Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6563263

Мам, я стану художником

Джен
G
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

ты рядом

Настройки текста

Сгниешь ли ты вместе со мной?

      Потеряться на пару дней. Исчезнуть для всех только вдвоем. Мне очень дорог твой взгляд. Мне крайне важен твой цвет.        Провести эти пару дней, лёжа в кровати, изредка вставая поесть что-то, приготовленное тоже вдвоём. Здесь пахнет любовью. Она витает в воздухе, разбавленная счастьем. Я умираю, когда вижу то, что вижу — и не кому спеть.       Смотреть дурацкие фильмы, постоянно упуская сюжет, отвлекаясь друг на друга. Я так боюсь не успеть хотя бы что-то успеть.       Каждую минуту обниматься, понимая, как же чертовски мало времени, которое можно провести вместе. Замороженными пальцами в отсутствие горячей воды.       Не вспоминать о жизни за пределами ваших четырёх стен. Не замечать никого и ничего. Делать дурацкие фотографии. Прятаться под одеялом. Греться в ванной. Пить ароматный чай с жасмином. Заторможенными мыслями в отсутствии, конечно, тебя.        Плакать, понимая, что так будет не бесконечно. Скоро наступит будничная рутина. Всё просто исчезнет. Снова обниматься. И я застыну. Выстрелю в спину. Выберу мину, — и добрый вечер.       Не спать ночью. Смотреть идиотские фильмы, не обращая на них внимания. Танцевать в темноте под песни Земфиры. Дышать друг другом, дрожа. Как же скоротечно время. Проснуться утром и осознать, что всё закончилось, пора прощаться, чтобы неизвестно когда встретиться. Заказать пиццу. Улыбаться, понимая, что внутри всё рвётся на части. Нарисовать сердечко на твоей щеке. Отчаянно рыдать, провожая глазами автобус, идущий на вокзал… В мыслях всегда останется медленный танец, медленный до безумия, с песней Земфиры на фоне. Я не нарочно, просто совпало — я разгадала знак бесконечность…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.