Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6563263

Мам, я стану художником

Джен
G
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты, я и кот.

Настройки текста

Мы прощались, как во сне. Я сказала: «Жду». Он, смеясь, ответил мне: «Встретимся в аду»

      Моя наша будущая квартира будет в полном беспорядке (хаос или творческий бардак и есть для меня красота). В ней будут незаконченные эскизы моих дурацких рисунков, фотографии, сухие цветы, прессованные книжками и билеты на поезд по всем стенам, стены, кстати, тоже пусть будут изрисованы, к чёрту обои.        Каждая чашка, каждая ложка будет выглядеть по-особенному, каждая из них будет иметь собственную историю. Растения в горшочках будут повсюду, я буду выращивать лимонник, мяту и тимьян самостоятельно. Окна будут огромными и открыты большую часть времени. У меня нас будет множество подушек и одеяла крупной вязки. Будет огромная полка с книгами, большими белыми свечами и музыкальным проигрывателем, я буду мы будем слушать старые песни, петь и танцевать. Я буду печь банановый хлеб и булочки с маком, или лучше с изюмом и дарить их… Тебе… У меня нас дома будет пахнуть пряностями, вперемешку с ароматом свечей. У меня будет большая и пушистая кошка, которая будет прижиматься ко мне, когда мне будет одиноко. Хотя, подожди, мне не будет одиноко. Ты будешь всегда со мной. Греть тёплыми объятиями в дождливые дни, делать для меня мой любимый чай, и когда грустно, играть на гитарке мои любимые мелодии, а я тихо напевать песенки. Ты будешь читать мне и коту вслух и просто любить меня… Мы будем прекрасно жить втроём… Ты, я и кот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.