Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6563263

Мам, я стану художником

Джен
G
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Cvthnm

Настройки текста

XXXTENTACION
      Смерть… Она пугающе-близка к каждому из нас… Она ходит по пятам за тобой и за мной. Она ждёт подходящего момента. И как только он наступает, реагирует без промедления.       Ты боишься её? Наверняка, боишься. Просто не осознаёшь, насколько сильно. Ведь ты не был на грани… Тебя никогда не мучал вопрос типа: «Что я буду чувствовать, когда умру?»? Да, он дико глупый. Но всё же, постоянно возникает в моей голове. Перед сном, ибо, если бы я выбирала какой смертью хочу умереть, то это была бы именно смерть во сне. Без мучений. Криков и слёз. Без боли… А потом покой. Умиротворение. Абсолютно никаких проблем… Но нужно ли тебе это? Проблемы заставляют чувствовать себя живым. А любые проблемы всегда решаются. Абсолютно любые, кроме смерти. Тут всё наоборот. Она решает, до каких пор ты будешь решать свои проблемы… Решай, всё что тебя мучает и наслаждайся этим, пока ещё можешь хотя бы наслаждаться. Ты чувствуешь холод за спиной? Она близко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.