Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6563263

Мам, я стану художником

Джен
G
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

пушинка

Настройки текста
«Только ты можешь увидеть целый мир в невзрачных вещах»

01:55       Что если наш привычный мир — это пушинка или снежинка в другом мире, который ещё больше нашего? А в какой-нибудь пушинке из нашего мира тоже есть жизнь… Подобные идеи не дают мне спокойно жить… Что если из того мира кто-то гигантский наблюдает за нами и смеётся потому что мы совсем крохотные и наши проблемы невероятно забавляют его. Что если когда подует сильный ветер, наша пушинка перевернётся с ног на голову и мы полетим куда-нибудь далеко и не найдётся того, кто решит спасти крохотный мир? А что если мы уже уничтожили целую кучу таких маленьких мирков и просто не заметили этого? Вдруг на других пушинках существа отличные от нас? Или, что ещё хуже, подобные нам. Которые воюют между собой из-за несусветных глупостей. И у них такая же теория происхождения жизни на земле. Эры, эволюция и прочий бред… В общем, так же всё скучно. Они тоже думают что их земля круглая и вращается вокруг солнца, а на самом деле парят на пушинке где-нибудь на Юге в нашем мире, который больше, чем их мирок… Но они не слышат нас, потому что мы слишком огромные, а мы их, потому что для нас они даже меньше чем просто микробы. Было бы интереснее учить такую историю, где все счастливы и никто не воевал. Такую географию, где мы — пушинка, парящая в мире который в миллионы раз больше нашего, и биологию с единорогами, грифонами и кучей других интересностей. Бред, правда? Я просто встала среди ночи и решила записать всё, о чём думала перед сном. Если ты читаешь это и думаешь, что я окончательно поехала, то просто найди другой фанфик. Значит, ты не мой читатель)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.