Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6563263

Мам, я стану художником

Джен
G
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Интернетхолод

Настройки текста
«Зима в моей голове, но бесконечная весна в моем сердце»       А вас часто разделяет расстояние? Вас и ваших любимых людей? Когда вы не можете коснуться руки и обнять когда тяжело? Я говорю не только о парнях или девушках, а в общем, о любимых людях… В моей жизни всегда так получается… Все мои лучшие подруги и друзья, любимый человек, и даже родная сестра, которая есть и всегда будет ближе всех для меня сердцем, все они на расстоянии, далеко и напоминают о себе только значком «онлайн» в социальных сетях, редкими звонками и печатными словами поддержки. А фактически, я постоянно одна. Особенно последнее время. Друзей у меня не осталось, потому что интернет-друзья не считают дружбу в соцсетях серьёзной и не относятся ко всему так, как отношусь я… Можно пренебрегать тем, кто сидит по ту сторону экрана и с замиранием сердца ждёт твоего сообщения, ты не понимаешь насколько он рад иметь хоть кого-то похожего на друга, хотя бы далеко. И рад бесконечно лелеять мечту о том, что вы когда-либо встретитесь и расскажете друг другу всё, не с помощью клавиатуры, а по-настоящему… Но всё проходит. К тебе стучатся твои реальные друзья, а надоевший интернет-приятель со своими вопросами как ты, и со своими проблемами, личными проблемами, остаётся там, на экране монитора, ты не предупредив просто уходишь в оффлайн, оставляя его мучиться в догадках что случилось, может быть он тебе надоел?.. Я хочу лишь призвать бережнее относиться к чувствам людей… Потому что мои чувства никто не берёг. У меня целое кладбище лучших подруг, в моём сердце. Одним я надоедаю, другие уходят объяснив всё тем, что у меня тяжёлый характер, и порой кажется, что я навсегда останусь одна, вот так… Буду читать свои книжки по нескольку раз, как привыкла, обновлять плейлист. Периодически заводить друзей, как правило, в интернете, и снова убеждаться, что для таких как я не существует понятия дружба, а меня не существует для других людей.       Следует принять тот факт, что некоторые люди не созданы для глубоких разговоров или крепких объятий, когда ты распадаешься на части. Или для того, чтобы помешать причинить себе вред. Или для любви, которая будет с тобой в худшие моменты жизни. Некоторые люди созданы для мелких разговоров или смешных шуток, и ни для чего более. И это нормально. Это не делает их ужасными людьми просто потому, что они не могут справиться со штормом, подобным тебе. И ты не становишься плохим человеком, потому что не раскрываешь все подробности своего шоу ужасов. Тебе следует принять тот факт, что всегда есть люди, которые будут не способны дать тебе то, в чем ты нуждаешься. Это не значит, что они не достойны того, чтобы быть в твоей жизни. Тебе просто нужно выяснить, кем они являются, чтобы не остаться разочарованным в итоге. И тебе нужно держать их на расстоянии вытянутой руки. Ты не можешь ожидать, что каждый человек в твоей жизни поймет и не осудит. Но это нормально, не все были созданы с целью передачи мудрости, многословных и романтичных речей, что подобны стихотворениям, разговоров о политике и развращенности общества. Бывают времена, когда тебе нужно будет отдалиться от всех тяжелых мыслей… Проще, наверное, быть одной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.