Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6563263

Мам, я стану художником

Джен
G
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Dream...

Настройки текста
«Глубокая вода. Вся твоя жизнь, все твои мечты — глубокие воды»       Я хочу купить однажды каждое милое платье, которое я когда-либо хотела.Я надеюсь на счастливую жизнь, лучших людей вокруг меня, мы будем танцевать босиком под дождём, слушая при этом Нирвану и громко хохоча. Как бы я ни выросла, я всегда буду улыбаться прекрасным мелочам, вроде цветов или смеха детей. Я надеюсь, что получится сделать тату, которое я всегда хотела. Научусь говорить по-французски. Посещу Париж и каждый штат в США, о которых всегда мечтала. Я никогда не прекращу петь вслух, рисовать, писать свои бездарные стихи, даже если люди скажут, что у меня нет слуха или таланта на всё это — я буду петь ещё громче, писать больше, рисовать усерднее. Я буду покупать памятные сувениры в каждом уголке мира, каком только смогу побывать, а к старости моя комната будет заполнена ими. Я соберу свою собственную домашнюю библиотеку, давно об этом мечтаю. Я также надеюсь, однажды, я смогу начать контролировать свою агрессию и найду настоящего друга. Я отправлюсь в наимилейший город мира, стану флористом, буду готовить чудесные торты, рисовать, читать хорошую литературу и просыпаться на рассвете, чтобы смотреть, как солнце величественно встаёт над городом. Я хочу быть полезной. Хочу создавать красоту. В моих мыслях часто мелькает, что я могла бы стать всем, кем только можно: музыкантом, художником, фотографом, тату-мастером, дизайнером… Я хочу приглашать друзей в чистую, тёплую и светлую квартиру, на стенах которой будут висеть мои картины и тысячи фотографий, потому что фото — моё любимейшее занятие. А иногда очень хочется создавать свои духи. Я обожаю запахи и всё что с ними связано. Думаю, мои духи пахли бы древесиной, пряностями и обязательно была бы нотка ванили и апельсина, а шлейф оставлял бы запах ночного леса после дождя. Мечтаю читать стихи так, чтобы наворачивались слёзы, и одновременно хотелось жить ещё больше. Я обязательно напишу свою собственную книгу! Да, это наверное самое лучшее, что я могу сделать из своих желаний… Что я имею на самом деле? Пару фотографий, которыми горжусь, сайт с фанфиком и кучу недостижимых целей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.