ID работы: 6562998

Жаркая ночь

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Егор и Маша, взяв ключи на ресепшене, отправились в свой номер. Егор открыл номер, запустил сначала Машу, а потом зашёл сам, занося вещи. Ребята расположились в номере, и Маша, горячо прошептав Егору на ухо «нас ждёт жаркая ночь», пошла в ванну, оставив Егора одного сидеть на кровати. Через некоторое время ожидания Маша появилась перед парнем, она была в красном кружевном белье и в чёрном прозрачном халатике. Девушка подошла к молодому человеку вплотную. Сняла с себя халатик, и он медленно полетел на гладкой пол. Егор посадил Машу к себе на колени, и, убрав её волосы с шеи, начал нежно и жарко целовать её, медленно провёл пальцами своих рук по внутренней части бедра девушки. Маша не сдержала своих желаний, и небольшой стон наслаждения сорвался с неё нежных губ. Егор впился страстным поцелуем в Машины губы. Не разрывая поцелуй он аккуратно положил её на кровать, и, всё-таки разорвав поцелуй, снял с себя верхнюю одежду. Девушка повалила парня на кровать, и, оказавшись сверху, накрыла его губы страстным поцелуем. Прервав свой поцелуй, она начала прокладывать дорожку из робких поцелуев от губ до паховой области парня. Она сняла с него нежнее бельё, и, обхватив его член своими нежными пальчиками, начала медленно и плавно двигать своей рукой вверх и вниз. После пары таких движений девушка прошлась своим язычком по головке полового органа, от наслаждения Егор издал небольшой стон, и откинул голову назад. Молодой человек наслаждался данным процессом, но всё-таки решил взять ситуацию под свой контроль. Егор остановил Машу, и сменил власть в постеле. Теперь девушка находилась снизу, а парень горло возвышался над ней. Одной рукой он зафиксировал тонкие запястья Маши над её годовой, а второй рукой медленно направился к трусикам девушки. Ей не терпелось, когда его рука уже окажется там, поэтому она вся извивалась от переизбытка желания. Наконец-то Егор начал медленно впускать пальцы девушке между ног, Маша закусила губу, чтобы жаркий стон не слетел с её губ. Вот пальцы парня проходятся по клитору, теперь сдерживать стон не удаётся, он посто дико вылетает из груди девушки, видно, что её желание весьма запредельно. Молодому человеку нравится дразнить свою возлюбленную, и он начинает пальцами играть с её клитором, Маша извивается и стонет от дикого желания. Егор резко проникает в неё пальцами, девушка немного вскрикнула от резкости парня, он начинает увеличивать темп своих пальцев, девушка больше не сдерживает себя, он чуть ли не кричит от такого наслаждения. Парень решает перейти на упоительную и пышную грудь своей возлюбленной. Резким движением руки он срывает лифчик с груди девушки, и в следующую секунду он летит на деревянный пол, чтобы составить компанию халатику. Пальцы Егора начинают сжимать пышную грудь своей подруги, ей это нравится, и она закусывает губу. Он мнёт грудь так, будто это тесто, и с такой интенсивность, будто это удовольствие временное. Его пальцы переходят к уже набухшим соскам девушки, сжимает их, и с её губ слетает жаркий и беззвучный стон. Егор впивается зубами в соски Маши, от наслаждения она запрокидывает голову, ей очень нравится, как Егор проходится язычком по её соскам. Увидев как девушке хорошо парень ухмыльнулся, и, стянув с неё трусики, резко вошёл в неё. Из груди девушки вырвался крик, но парень не дал ему вырваться наружу, он заткнул рот девушки своей ладонью. Тело девушки начало изгибаться от наслаждения, поэтому парень начал увеличивать интенсивность своих действий. Егор немного придушил девушку, поэтому её стоны были немного хрипловаты, но для парня это было как бальзам на уши. Молодой человек вышел из Маши, перевернул её на живот, её спина выгнулась, будто у неё отсутствовал позвоночник. Парень вновь в неё вошёл медленно, а потом толчки становились всё быстрее с каждым стоном девушки. Вскоре Егор почувствовал, что скоро случится "извержение", и вынул свой член из девушки. Маша взяла его в рот, и после её интенсивной работы, парень кончил ей прямо в рот. Девушка приняла "подарок" от молодого человека, проглотив его сперму они оба обессиленно упали на кровать. После такого прекрасного времяпрепровождения они даже не заметили, как уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.