ID работы: 6562443

Hold my hand. Please don't let me fall

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пух

Настройки текста
Примечания:
‭—‬ Пух. ‭— ‬Я же просил не называть меня так. Такехито и правда походит на медведя.‭ ‬Широкоплечий,‭ ‬с этой его смуглой кожей и длинными густыми каштановыми волосами,‭ ‬небрежно собранными в хвост. Как коричневый потрепанный плюшевый медведь,‭ ‬которого Шунске бережно хранит в шкафу среди своих вещей,‭ ‬подальше от чужих глаз. Как медведь из тех книг,‭ ‬что читала им в детстве мать задолго до того,‭ ‬как бросить их и сбежать к любовнику. Это вызывает у Шунске какой-то детский азарт каждый раз,‭ ‬когда недавно обретенный союзник показывается на горизонте. ‭— ‬Ты сам виноват,‭ ‬что у тебя дважды медвежья фамилия,‭ ‬— тянет он,‭ ‬не обращая внимания на недовольство собеседника. ‭—‬ Если я медведь,‭ ‬тогда ты кто,‭ ‬филин‭? ‬— спрашивает Такехито,‭ ‬намекая не то на принадлежность имени Шунске к семейству пернатых,‭ ‬не то на его привычку ухать каждый раз от восторга. ‭— ‬Не угадал‭! ‬— самодовольно отзывается тот и внезапно оказывается слишком близко к замершему от неожиданности Кумагами.‭ ‬— Есть еще кое-кто,‭ ‬помимо этого зверинца.‭ ‬Главное действующее лицо,‭ ‬ради которого создавалась эта история. ‭— ‬Главный герой,‭ ‬помимо Винни-Пуха‭?‬..‭ ‬— Кумагами отодвигается,‭ ‬заставляя Шунске придвинуться к нему снова просто из вредности.‭ ‬— Кристофер Робин,‭ ‬что ли‭? — Так точно‭! ‬— фыркает тот и делает то,‭ ‬что давно уже хотел:‭ ‬дергает его за копну каштановых волос,‭ ‬отчего Кумагами вздрагивает,‭ ‬отпихивая его. ‭—‬ Ты ведешь себя слишком нагло для новичка,‭ ‬тебе не кажется‭? — Не кажется,‭ ‬— усмехается Шунске в ответ.‭ ‬— Пух,‭ ‬— с природным упрямством добавляет он,‭ ‬и Кумагами вздыхает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.