ID работы: 6561936

Мы убьем его? Это все игра

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 66 Отзывы 55 В сборник Скачать

part 26. конец ли?

Настройки текста
      — Да ладно тебе. Сколько раз вы ссорились? Скоро помиритесь, вот увидишь, — Накамура пыталась поддержать своего одноклассника. Девушка успокаивала его, время от времени гладя по спине, на что тот никак не реагировал.       — В том и дело, что мы с ней никогда не ругались. Тем более так сильно, — вздыхает, пятерней проводя по волосам, а потом окидывает взглядом взглядом комнату. — Все как в драматических фильмах: разбитая посуда, ее вещей нет, в спальне погром, — и грустно хмыкает. — Но спасибо, что ты осталась со мной. Одному мне сейчас точно не нужно оставаться, — и запрокидывает голову, натыкаясь на голубые глаза Рио.       — Друзьям свойственно помогать друг другу. Не кисни, Карма, ты же главный активист класса, — и хлопает его по плечу, добро улыбаясь. После осматривает комнату, поджимая губы. У них и правда все было настолько серьезно? Настолько серьезные отношения, после которых последовала не менее серьезная ссора? — Нужно убрать осколки. — выдает девушка, присаживаясь к кучке из разбитой посуды.       — Эй, ну и куда ты полезла, — цокает парень. — Поранишься еще, Рио, — и присаживается рядом, хватая ее за кисть.       — Сам ты никогда не уберешь. Я тебя знаю, — она одергивает его руку. — Хочешь сделать лучше, тогда помоги, — и Карма в очередной раз обреченно вздыхает, недолго наблюдая за одноклассницей, потом по-дурацки улыбается и принимается вместе с ней убирать осколки, оставленные его девушкой. Но…до сих пор ли его девушкой?

***

      — Как доедешь позвони, ладно? — волнуется Кори, провожая одноклассника. На улице уже темно, и никто не знает, кто может дожидаться тебя за вон тем углом.       — Переживаешь за меня? — улыбается Маэхара, подаваясь немного навстречу девушке.       — Не хочу, чтобы твою, в крайнем случае, смерть, повесили на меня. На свободе хочется еще побыть, — жмет плечами, устраивая руки на груди.       — Ты знала, что твои мысли порой пугают?       — Теперь точно знаю, — и широко улыбается. — Увидимся, Хирото, — замедленно моргает, покачиваясь с носка на пятки. Парень тянется к ней, прося обнять, а Кори и подается навстречу, прижимая голову к его ключице и, совсем ненадолго, прикрывая глаза. Ей чудится Карма. Чувство, будто бы на месте Маэхары сейчас стоит именно он. Крепко обнимает, а потом, после пары секунд, обязательно должно прозвучать привычное и такое родное: люблю тебя, малыш. Но не сегодня. Хирото не Карма, что очень сильно расстраивает.       — Если ты не хочешь меня отпускать, то, пожалуйста, я могу и не уходить, — посмеивается одноклассник, и девушка тут же отпускает его, смущенно отводя глаза на комод, где стояло пару непонятных книг для декора.       — Не забудь позвонить, — парень кивает и машет напоследок. Дверь закрывается и Кори вновь остается одна. Давно она позабывала об этом чувстве. Об одиночестве. Оно может съедать человека изнутри, выдавливая все самое жизненное и ценное. Может забрать желание что-либо делать, любовь к чему-то, былой запал. Обычно Кори проводила вечера с Камой. Они вместе сидели у него дома, делали уроки, помогали друг другу, а потом вместе шли смотреть фильм, предварительно взяв с кухни все самое сладкое и вкусное, которое, как кажется девушке сейчас, у них никогда не заканчивалось.       Честно сказать, Кори жалеет. Жалеет, что спровоцировала его на ссору. Жалеет, что ушла. С того дня теперь все не так. Абсолютно. Она с Хирото. Он с Рио. Кори не любит Хирото, но чувствует себя с ним куда спокойнее. А вот Карма, похоже, совсем не против близкого общения с их одноклассницей. Уделяет той внимание, сидит с ней на переменах. Неужели ему совершенно плевать на то, что между ними было?       — Дурак, — цокает она, нарезая себе овощи для салата. — Теперь из-за него тут жить придется, — квартира, конечно же, большая и комфортная. Уютная. Здесь много места. Вот только пусто. Пусто именно душевно. Так еще и до школы далеко ужасно. А ведь все из-за ссоры. Из-за недомолвок. Из-за тайн и секретов, которые всегда все портят.       Салат доделан спустя пятнадцать минут. Вот только аппетит пропал, от слова «совсем». Девушка ковыряется вилкой в тарелке, перебирая продукты и раскладывая их в разные уголки. Так скучно. Так грустно. Так не хватает его.       Но внезапный звонок, который вмиг разрушил былую тишину и эхом раздался по коридору. Эта мелодия. Кори знает, кто звонит. Знает, что это он. Но, несмотря на все свои душевные чувства, на то, что девушка хочет с ним поговорить, даже не думает подниматься. Позвонит и перестанет. Делов-то. Но хватит ли выдержки, чтобы не отвечать на звонки того, о ком так долго думаешь?       — Что ты хотел? — на, примерно, третий звонок она отвечает.       — Для начала, привет, — а от его голоса, как-будто сердце заново забилось. — Ты где?       — Тебя волнует это? — девушка идет к креслу, усаживаясь в него, подмяв под себя ноги.       — Вообще-то да. Ты для меня не какая-то там одноклассница.       — У тебя Рио сейчас? Ты ей это говоришь?       — Хватит, — вздыхает тяжело он. — Ты не думаешь, что это зашло слишком далеко?       — Тебе хорошо с ней, Карма, — чуть посмеивается девушка. — Зачем тебе я? Гарем? Нет, спасибо, я в таком не участвую. Пусть только Рио терпит твои секреты и тайны, с меня хватит, — отмахивается, вскакивая на ноги и начиная бродить по комнате, в ожидании ответа.       — То есть, — прокашливается. Нет, Карма, не смей. — Мы… — прошу, не надо. — Больше не вместе?       — Похоже на то. Счастья вам двоим, — и сбрасывает, еще пару секунд смотря на дисплей экрана, где красовалась фотография ее сонного уже бывшего парня. По телу пробегается холод, а телефон в руках сжимается еще сильнее. Нет, он не полетит в стену, как это бывает в мелодрамах про сломанные судьбы. В этом телефоне слишком много хороших моментов. И не только с ним.       Теперь Кори точно одна. Она бы не стала уговаривать Карму, что они вновь сошлись. Не стала, потому что в своих чувствах девушка уверена и хотела проверить его. Но…чувства парня, похоже, не так сильны. Пора бы это принять. Неужели все его слова о большой любви были просто для красоты?       А ведь Кори и подумать не может, насколько зол сейчас Карма. Не знает, что его телефон сейчас полетел к чертям, да разлетелся в разные стороны. Не догадывается, что завтра он придет с перебинтованной рукой, а на стене останется темное пятно. Девушка не знает, что она значит для Кармы. Не знает, что она — целый мир для него.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.