ID работы: 6561936

Мы убьем его? Это все игра

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 66 Отзывы 55 В сборник Скачать

part 4. свобода

Настройки текста
      Со своими одноклассницами Кори обменялась номерами, чтобы созваниваться. За день у нее в телефоне появилось более десяти контактов, чему она была рада. Выходя из корпуса, девушки проходили мимо компании одноклассников, которую составили: Карма, Нагиса и Сугино. Кори и Карма поймали друг друга взглядом, который был не из самых дружелюбных. Они смотрели друг на друга с неприязнью. Но к счастью девушки, ребята ушли раньше, чем компания девчат дошла до них. И вот Кори, Рио, Каэде и Катаока вместе пошли по домам. Спустившись по лестнице они разделились. Каэде и Катаока пошли налево, а Кори с Рио прямо. Попрощавшись друг с другом, они продолжили свои пути.       — Так как тебя занесло в конечный класс?       — В «А» классе все такие зануды… — шипит Кори, поправляя сумку на плече. — Они так помешаны на учебе, что дальше учебников ничего не видят, — цокнула она.       — А как ты училась?       — Я шла сразу после пятерки виртуозов, — а в памяти тут же всплывают яркие моменты того, когда эта самая пятерка издевалась над ней, когда из ее уст донеслись слова о ее желании подняться на места повыше. — И теперь я задаюсь вопросом…зачем я вообще так старалась?       — Я, конечно, не мастер слова, но мне кажется, что просто не нужно изводить себя, зарываясь по уши в учебе, — Накамура широко улыбнулась и взяла девушку за руку, заставив ту опустить голову. — Ты молодец, что вовремя все осознала, — Кори ответила той же улыбкой и сжала, недавно расслабленную руку, в плену ладоней одноклассницы.       — А почему ты здесь?       — Не поверишь, но когда-то я тоже была хорошей ученицей. Даже отличницей, — эти слова и правда заставили Кори недоверчиво посмотреть в сторону Рио, убирая свою руку из ее. — Но в какой-то момент все так надоело и стало просто лень, — засмеялась та, обгоняя подругу, разворачиваясь к ней лицом, получая легкую ухмылку с ее стороны. — Нравится в нашем классе?       — Еще бы, — улыбнулась в ответ Кори.       На следующем повороте пути девушек расходились. Они поболтали еще пару минут, а после, крепко обнявшись, разошлись в свои стороны. Кори завернула налево, засматриваясь в дисплей телефона, даже не замечая идущего прямо на нее человека.       — Простите, пожалуйста, я не смотрела куда иду, — даже не разобравшись в том, кто это, что произошло и кто во всем виноват, она мигом начала кланяться. Но как оказалось, этого вообще не стоило делать.       — Вот так встреча. Ты ли это, Хатоми? — высокомерный тон, в котором так и чувствовалось презрение к девушке.       — Асано? — быстро выпрямляясь, Кори уставилась на него, пытаясь найти пути к отступлению.       — Что такое? Не рада меня видеть? — наигранно расстроился тот, подходя ближе к девушке. — И зачем ты решила перевестись, ненормальная, — вздохнул парень, складывая руки на груди.       — Тебя это не касается, ясно? — вспылила девушка, чуть подаваясь вперед. — И вообще, с чего бы это ученику из главного корпуса тратить время на девчонку последнего класса, а? — ухмыльнулась та, чувствуя свою маленькую победу.       — И-то верно, время уж позднее. А еще ведь позаниматься нужно, — глянув на часы, сказала парень, после чего улыбка спала с губ Кори, делая на лице полное отвращение к человеку напротив. — Удачи, Кори, — улыбнулся Гакушу, обходя Кори, провожающую его косым взглядом.       — Иди-иди, умник, — фыркнула себе под нос девушка, возобновляя путь в сторону дома.       В стенах своей пустой обители она почувствовала себе спокойно только тогда, когда обошла каждую комнату и заглянула в каждый закоулок, при этом не обнаружив новых «людей в черном». Кори быстро переоделась и побежала на кухню, готовить себе небольшой перекус, состоящий лишь из бутербродов, ведь особо она готовить не умела, а все ее попытки вынуждали недавно-купленные сковородки лететь в мусорное ведро. И сейчас, не испортив ни одной посуды на кухне, и с полным животом, она пошла на второй этаж, присаживаясь за уроки, вместе с очередной тарелкой угощения. Учеба не заняла у нее много времени, поэтому уже, наверное, через часа два, она встала из-за стола, закидывая все учебники и тетради в сумку, благодаря бога за то, что завтра нету математики.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.