ID работы: 6561936

Мы убьем его? Это все игра

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 66 Отзывы 55 В сборник Скачать

part 1. обман глаз

Настройки текста
      Пожалуй, то был самый обычный день. Я как обычно проснулась по будильнику, и быстро собравшись, побежала в школу, ведь я так люблю заниматься, особенно вместе с моими милыми одноклассниками, которые начали мне мило и ласково улыбаться, стоило мне ступить порог нашего кабинета.       — Как дела, Кори?       — Привет, Кори!       — Доброе утро, Кори-чан!       — Привет, ребята! Я так рада вас всех видеть! Не подскажете, какой сейчас урок?       — Конечно! Сейчас будет урок японского.       — Точно, спасибо большое! Пойду подготовлюсь к нему, ведь я так люблю его!       Не думаю, что в нашей школе есть хотя бы один ученик, с такой философией о школьной жизни. А почему? Да потому что здесь никто не думает даже хоть на минутку отвлечься от учебника. А по приходу в класс тебя встретят не лестные слова, а нелюди, озабоченные учебой и совершенно не заботящиеся ни о чем, кроме как своем рейтинге, что висит у всех на виду, в центральном коридоре.       — Аой, какой сейчас урок? — спрашивает Кори у одноклассницы, сидевшей спереди.       — Для кого по твоему составили расписание? Не отвлекай меня, я пытаюсь запомнить формулы, — ответила одноклассница, что сидела по соседству. Она даже не глянула на Кори, лишь перелистнула страницу своей громадной книги. Девушка глянула на парту другого одноклассника, и заметила учебник по японскому.       — Точно, математика, — тяжело вздыхает, и запрокидывает голову назад. А потом окидывает безразличным взглядом весь свой класс. Каждый чем-то занят. И нет, ученики не объединились в разные компании и не стали обсуждать какую-то насущную проблему или чей-то секрет. Все они сидят за своими партами и что-то учат. И так каждый день, на протяжении нескольких лет. На самом деле, девушка плохо помнит, когда последний раз с кем-то здесь просто беседовала на отвлеченную тему. Она думает еще пару минут, переводит взгляд на часы, после чего складывает вещи обратно в сумку и идет к выходу из класса.       Элитный класс всегда славился своей успеваемостью и, если честно, девушка не особо понимает, как ее вообще сюда занесло. Она всего-лишь училась в свое удовольствие и вовсе не пыталась занимать первые места в рейтингах. В этом же нет смысла. В конечном итоге, в какой-то момент ее поставили перед фактом, что теперь придется работать раза в четыре усерднее, чем она делала это ранее. Кори хотела свободы и комфорта, но здесь она это вряд ли получит.       — Звонок скоро, ты куда собралась? — на выходе ее останавливает лучший ученик школы, окидывая своим леденящим взглядом.       — В конечный класс, — ухмыляется Кори, а парень тяжело вздыхает.       — Не неси бред и возвращайся в кабинет. Не хочу, чтобы про «А» класс пошли нелепые слухи из-за тебя, — он качает головой.       — А если не вернусь? Что, силком затащишь в это унылое место, где все они, — девушка указывает рукой на класс. — Жалкая кучка зубрил, которые кроме оценок и баллов ничего не видят. Хотя знаешь, ты и сам такой же, — ученица жмет плечами и наивно улыбается. Обходит Гакушу и машет тому рукой. — Надеюсь, что мы с тобой больше никогда не пересечемся, умник, — ее переполняют эмоции. Она сама хочет выбирать свой путь. Строить собственные планы и самостоятельно двигаться вперед, совершая собственные ошибки, исправляя их на личном опыте.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.