ID работы: 656118

Я добегу до тебя.

Джен
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время никого не ждёт. Чаки Мамия. Я, кажется запомнила некоторые твои слова на всю жизнь. Например то, как ты сказал: Я жду тебя в будущем. Ты ведь мне так много всего важного сказал, а я не слышала. Какая же я дура, правильно ты говорил, Чаки. Ты ведь так недолго был у нас. А я не знала, даже и не думала, о том, что ты можешь исчезнуть, в любую секунду, в любой миг... Если бы я только знала... Я бы дорожила каждой минутой твоего времени, нашими играми в бейсбол, твоей улыбкой... Нельзя разбрасывать время горстями, словно конфетти, его просто не хватит на нужный случай. Ты отдавал для меня себя, по чуть-чуть, по капле, чтобы случайно не переборщить. Тебе нечего было брать из нашего времени. У нас грязно, умирают люди, из-за таких, как я - не ценящих жизнь вокруг. Но у нас так много голубого неба, свободного, пахнущего дождём ветра, зелёной травы под босыми ногами, людей. Да, именно людей. Мне почему-то кажется, что ты был таким одиноким. А я, дура и не замечала. И самое страшное - мне ещё повезло, могло быть ещё хуже. Прости меня. Я забыла в эти дни что такое время. Да и не знала об этом никогда. И только сейчас поняла - времени нет. Оно лежит слоями желе где-то у самого дна мира, неисчислимый запас. Но мы не помним об этом. То, что нашего времени всегда безумно мало. И если будешь необдуманно тратить его, вдалеке или рядом с тобой будут страдать чужие люди или близкие. И кто-то - самое плохое, что не ты - будет расплачиваться за твои ошибки кровью, слезами и болью. Спасибо тебе. Это горькое знание, но я благодарю и за это. Ты так часто спасал меня... пусть даже я и не знаю от чего. Ты поступаешь слишком правильно. Раздариваешь своё время направо и налево, не оставляя себе ни одного шанса. И благодаря тебе, я буду помнить все миры, в которых из-за меня проливали кровь. Тот, в котором умер Косуке, из-за моего велика. И пострадал ты, защищая меня от огнетушителя. Я буду хранить их в своём сердце, вместе с этим закатом, водой, нашими снами, твоей улыбкой... Я уже говорила, какая она у тебя красивая? И мне всё время кажется, что ты, тогда, на железной дороге почувствовал, что я скоро умру... и отдал мне часть своего драгоценного времени, которого на самом деле так много. Теперь я не могу забыть тебя. Я прихожу в музей, к тётушке Ведьме. И часами смотрю на эту картину. Пытаюсь представить, что же ты чувствовал, что вернулся в прошлое только ради неё. Я обещала прибежать к тебе. И оберегать картину. Я исполню всё, отдам все долги до единого, ты только верь мне, без тебя я не справлюсь. И когда-нибудь, не будет надежды на выход, и у тебя не останется заряда времени, ты глянь на руку. Там останется одна попытка. Я подарю её тебе, чтобы ты смог вернуться. Даже не важно куда: в прошлое, где я найду тебя, в будущее, где ты найдёшь меня, ведь всё равно, результат останется таким же. Я добегу до тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.