ID работы: 6560250

Моя маленькая аномалия

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Моя маленькая аномалия

Настройки текста
Примечания:

***

Ёнхи шла по тихой улице, на которой только время от времени появлялись школьницы, спешащие домой. Но та их не замечала. Она выключила мир, лишь сделав погромче музыку. Она кайфовала. Кайфовала от лёгкого ветерка, от шелестящих листьев и вибрации земли, когда она проходила над метро. Ёнхи не думала что будет завтра или что было вчера. На это ей было плевать, ведь это всего лишь формальности. Она жила моментом, будь он плохой либо хороший, она жила. Пак Ёнхи жила только для себя. Хотя нет, не только для себя. Был ещё один человек, который был достоин её внимания. Чон Чонгук — парень, который никогда ей не надоест. Лишь вспомнив о нём, девушка начинала улыбаться. Ей нравилось дразнить его, а потом получать наказание, которое слаще некуда. Ей нравилось стонать и прогибаться под этим, с виду милым, парнем. Лишь она знала его фетиши и лишь она знала его настоящего. Верного, но озабоченного. Любящего, но больно кусающегося. Доброго, но со странными предпочтениями. Она любила все его стороны… Чонгук плёлся по оживленной улице, где аджумы выгуливали собак, гуляли за ручку пары, так напоминающие Гука с Ёнхи… Парень загрустил. Он просто скучает, скучает по его озорнице, которая хотела утром что-то до него донести, а он ушёл пока спала просто её опередив. Она первая, перед кем он открылся, и та, кто его закроет. Ёнхи его зависимость, словно в лёгкие никотин. Он хочет её 24/7, хочет тонуть в её улыбке, пока та тонет в его постели. Чон любит её страстно и нежно. Гук страшно ревнует её, потому что она лишь его. Пак Ёнхи — собственность Чон Чонгука. Она его личная фобия и личная мания. Парень любит её без меры, но не умеет выражать чувства. И Ёнхи об этом знает. И Ёнхи это нравится… А Чонгуку нравится запах его девочки, её губы, вечно смазаные алой помадой. Ему нравится запускать руку в её шелковистые тёмные волосы, пока та заглатывает. Он любит обнимать её, обвивая хрупкую тонкую талию сильными руками. Он по уши влюблён, и не отрицает… Они оба шли домой, одна из университета Чинсан, второй из университета Ханган. Они шли, думая друг о друге, и надеясь, что за следующим поворотом встретятся взглядами. Замечтавшись, Ёнхи не заметила ступеньку и упала. Но не на гарячий от солнца асфальт, а на чьи-то холодные руки. Девушка быстро вытащила наушники и поблагодарила спасителя. Но она ещё не знала, от кого теперь нужно спасаться. Парень, словивший её был красивым и очень высоким, со светлыми волосами и прямым аккуратным носом. Когда та протянула руку в ответ, пожав её в знак благодарности, Ёнхи услышала чей-то недовольный рык. Пак, осознав кто это, попросила парня уходить побыстрее, так и не объяснив причину. Светловолосый ушёл дальше по своим делам, оставив девушку одну на растерзание. Чонгук узрел всю эту картину. Как ЕГО малышка улыбалась какому-то конченому белобрысому столбу. Как он прикасался к маленьким влажным ручкам его принцессы. Как он «оценивающе» на неё смотрел… Нет, он не пошёл разбираться с парнем, ведь знал, что может и убить. Он посмотрел на Пак взглядом голодного коршуна и быстрым шагом подошёл к ней. Став к ней вплотную он смотрел ей прямо в глаза, прожигая в них дыры. Больно схватив за руку Ёнхи, он потянул её наверх. Девушка спотыкалась на лестничной клетке, но Чону было не до этого. Наконец дойдя до нужной двери и вставив в замочную скважину ключ, Гук ещё раз посмотрел в глаза Пак. Хоть такое уже далеко не первый раз, а то и далеко не первый год, Ёнхи почему-то было страшно. Чонгук ожидал такой реакции, и ухмыльнувшись повернул несколько раз ключ. Распахнув дверь, парень толкнул девушку в коридор. Чонгук прижал Ёнхи к стене: —Ты плохо себя ведешь… Где-то глубоко, Пак откопала в себе остатки храбрости и сказала —Ну оппааа –девушка знала, как тот ненавидит, когда его так называют. Чонгук немного повернувшись ухмыльнулся, ему нравилась дерзость этой малышки. Ещё одним резким толчком Гук буквально припечатал к стене Ёнхи. Этим резким толчком оказался поцелуй, сладкий, приятный… И плавно переходящий в войну. Чонгук кусал губки Пак, но та даже не думала сдаваться. Она прокусывала пухлые губы Чона до крови, лазила язычком по деснам, щекоча своего «оппу». Этот раунд безусловно выиграла она. Девушка полезла в задний карман, достав средство контрацепции и показав его Гуку. Так как Хи являлась его главной панацеей, в аптеку Чон ходил лишь за этой обязательной формальностью. Парень улыбнулся и схватив за сочную попку Ёнхи, поднял её и понёс в спальню. Сладкий поцелуй длился долго, и наконец добравшись до спальни, он не закончился. Чонгук не хотел расставаться с телом своей малышки, и вместе с ней плюхнулся на кровать. Чону не нравилось лишь то, что на Ён было слишком много одежды. Она тут лишняя. Вслед за блузкой, вниз полетел чёрный кружевной лифчик. Шаловливые ручки Пак схватились за края футболки Чона и потянули их вверх, тем самым заставляя возбудится лишь от вида его накачаного загорелого тела. Чонгук поцеловал шею Хи, после её ключицу, прошёлся губами по груди, по очереди облизав оба соска, спустился ниже, нежно поцеловав малышку в пупок. Девушка извивалась и выдавала тихие стоны. Язычком спустившись вниз, Чон обнаружил ненависную ткань. Судорожно разстегнув ширинку, парень стянул джинсы с ножек любимой, и откинул их в сторону своей футболки. Чёрные кружевные трусики были явно комплектом с лифчиком, но вид этой гребаной ткани не волновал Гука. Его волновало то, что они под собой скрывают. Чон буквально разорвал её трусики, и наконец добравшись до самого сокровенного, потерял голову. Ничего не спрашивая и не предупреждая, Гук резко раздвинул ножки своей девушки. Его язык снова попал в Ёнхи. Это было его любимое место. Пак простонала, от чего остатки здравого смысла у Чона испарились… Сорвав с себя ремень и опустив штаны, Чонгук, не томя себя любимого вошёл в Пак. От неожиданности Хи вскрикнула. Чон принялся входить быстрей и быстрей, заставляя Ён стонать всё громче и громче. Этот раунд остался за ним. Однозначно. Зайдя глубже, чем раньше, Чон заставил Пак обнять его шею ногами и кончить. Они оба устали. Чонгук вышел из Ёнхи и та легла ему на руку, обняв его торс. Пролежав так минут пять, и отдышавшись, Ёнхи тихонько сказала Гуку на ушко: —Я хочу ещё… Ёнхи повергла его в шок. В приятный, безусловно. Да и не в первый раз… Пак не перестаёт его удивлять. Она его фобия, она его мания… Она его маленькая аномалия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.