Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6559591

«Чувство Л»

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 29: «Вы мои самые любимые девочки!»

Настройки текста
Еще немного посидев, я решила тоже идти спать. Как только я дошла до кровати, меня бросило в жар, а потом резко затошнило и я быстро побежала в туалет. Там я пробыла минут 10. «Отравилась что ли?» — подумала я и опять пошла к кровати. Я легла на нее и быстро уснула. Я проснулась в пятом часу утра. Меня опять тошнило. «Да что же это такое?» — думала я, когда бежала к туалету. Нет, нет, а я все-таки решилась сходить в больницу. Мало ли у меня отравление?! Я быстро нашла номер няни и через полчаса ко мне домой пришла женщина лет 35-40. Ее звали Юлия Сергеевна. Женщина довольно милая и ответственная. Я собралась и со спокойной душой пошла в больницу. Придя туда, я зашла в кабинет. Доктор осмотрел меня и сказал: — девушка, вам не ко мне. Вам к гинекологу. — зачем? — как зачем?! — вы же беременны! После этих слов, мои ноги стали ватными. — спасибо… — тихо сказала я доктору и вышла из кабинета. «Ребенок! У меня будет еще одна кроха! Как я счастлива! Только у этих малышек не будет отца…» — думала я, пока шла в другой кабинет. Да, я беременна. Срок 3 недели. Я счастливая вышла из больницы и направилась домой. Придя домой, Юлия Сергеевна сидела с Яной и играла с ней в кубики. — ну что с вами? — заботливо спросила она. — у меня будет второй ребенок! — это же здорово! А муж? — муж… Муж изменил мне! — ну может, он не изменял? Может это ошибка?! — вы второй человек, который мне так говорит. — сказала я и приложила руку к животу. Прошло 8 месяцев. Яне уже исполнилось 2 годика. Мой животик заметно вырос, а Егора я больше не видела. Сегодня я решила прогуляться с Яной в парке. Я взяла Яну за ручку мы пошли. (Яна пошла на свое день рождение) Парк. Я села на одну из лавочек и наткнулась на такую запись: «Алина и Егор любовь навеки!» В моем сердце что-то екнуло… Я сразу вспомнила тот день. «А если мы расстанемся?» «Я никогда тебя не брошу, а если так получится то, я приду сюда и вспомню свое обещание»… — промелькнуло у меня в голове. К глазам подкатились слезы. — мама! — сказала Яна. Я быстро вытерла слезы. — что дочка? — папа… Я обернулась. За моей спиной стоял Егор. Он молча подошел и сел рядом со мной. — я нашел тебя! — тихо сказал он. Я сидела молча. — Лина, это не мой ребенок! Я не изменял тебе! Я не выдержала и обняла его. Слезы полились рекой. Он обнял меня в ответ, но резко отстранился и посмотрел на живот. — ты беременна?! — да! У нас будет второй ребенок! Он опять обнял меня и прошептал: — кто? — девочка — 2 девочки… Я счастлив! — назовем ее Саша… — тихо сказала я. — мама! папа! — радостно сказала Яна и попыталась залезть к нам на скамейку. Егор поднял ее, усадил между нами и сказал: — вы мои самые любимые девочки! Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.