Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6559591

«Чувство Л»

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 16: «Для памяти!»

Настройки текста
Прошел месяц. После того рокового дня, Егор ушел не сказав ни слова. Сегодня, они должны приехать с гастролей. Только сейчас, я начала понимать, что люблю его и любила с первого класса! Только эта любовь, сидела глубоко в моей душе. Да, я соврала Егору! Этот ребенок от него! С Никитой я даже не спала! Только теперь, ничего не изменить… Я сделала большую ошибку… Утро. Я проснулась от звонка будильника. Я приняла вертикальное положение и потянулась. Уже конец августа, скоро осень, а это значит скоро начнется учеба! Эх, как же я не люблю этот институт! С этими мыслями я пошла в ванную. Приняв все водные процедуры, я пошла на кухню. Ксюша сидела в зале и с кем-то разговаривала по телефону. Я услышала некоторые фразы: — да. — отличная идея! — до встречи! — это с кем ты там разговаривала? — спросила я, доставая молоко. — Артем. Они приедут сегодня. — что? Артем и Егор? — да, нам с Артемом кажется, что вам надо поговорить. — нет, нет нет! — да, да, да! — он не поймет и не простит! — а может простит?! — Ксюша, зря вы это затеяли! — не зря! Давай кушай лучше! А то ты ребенка носишь. Я налила себе молока с хлопьями начала поедать пищу. Где-то к пяти часам вечера раздался звонок в дверь. — иду! — сказала Ксюша и пошла открывать дверь. А я осталась сидеть на диване и поедать печеньки с арбузом. Вдруг в зал входит Егор с огромным букетом роз. У меня даже печенька из рук выпала. — ты все кушаешь? — спросил он и слегка улыбнулся. У меня пропал дар речи. — угу. — еле еле сказала я. — Алин, я понял, что я люблю тебя и не могу без тебя жить! А ребенок, ребенка я приму как своего! Я буду также любить его! На моих глазах появились слезы. — Егор… Ребенок, он… Он твой. Я соврала тебе тогда… — что? Мой? — на его лице засияла улыбка. — да! да! да! — громко сказала я. Он подбежал ко мне, взял на руки и начал крутить в воздухе. — Егор, отпусти! — сказала я и начала бултыхать ногами. — я теперь тебя никуда не отпущу! Ты моя! На это я лишь улыбнулась. Он посадил меня на кресло, а сам сел на колени и уставился на мой живот. — ты чего? — удивленно спросила я. — думаю, кто там у нас. — это мы узнаем через неделю. Мне как раз на узи. — правда?! Я жду не дождусь! — Егор… Ты правда меня любишь? — спросила я поглаживая живот. — да, очень очень! А что? — ну мы же друзья… — были когда-то. — сказал мне Егор и потянулся к моим губам. И вдруг комната осветилась вспышкой. Мы редко повернулись. Оказывается, Ксюша сфоткала нас на фотик, пока мы целовались. — для памяти! — сказала она и улыбнулась. Мы переглянулись и засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.