Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6559591

«Чувство Л»

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 13: «Я согласна быть с тобой!»

Настройки текста
— шикарно! И он предложил мне встречаться… — что?! Ну ты что-нибудь ответила?!  — я пока не знаю, но он милый и у нас с ним есть общие интересы… — соглашайся! Парень то хороший! — сказала мне Ксюша. — ну не знаю… Ладно, я спать пошла, заодно подумаю. Утро Когда я проснулась, на часах было 9 часов утра. Я зашла в зал, Ксюши не было. На столе лежала записка: «Алин, я пошла в магазин, скоро вернусь» Ксюша. Прочитав ее, я пошла в ванную. Приняв все водные процедуры, я закуталась в полотенце и пошла на кухню. Готовить в тишине, мне было скучно, поэтому я включила музыку. И вдруг, мне показалось, что во мне кто-то прожигает дырку. Я резко обернулась и увидела Артема и Егора, они еле еле сдерживали смех. — вы как вы вошли?! — испуганно спросила я, выключая музыку. Они не отвечали, а пялились на меня. И тут меня осенило! Я же в полотенце стою! Я резко сорвалась с места и побежала в комнату, из нее я услышала смех. Я быстренько оделась и как не в чем не бывало, пошла на кухню. Егор с Артемом уже сидели за столом. — так как вы сюда попали? — дверь открыта была. Мы хотели крикнуть тебе, но потом услышали музыку, а потом и тебя в полотенце… — сказал Егор и засмеялся. — так! Вы ничего не видели! Иначе, вам крышка! — сказала я. — сначала дотянись до нас, мелочь! — сказал Артем. — вот и дотянусь! — сказала я и встала на носочки. И тут из-за стола встают два таких бугая. Мне даже страшно стало. — ну ладно, ладно. Я убийцу найму! — сказала я и улыбнулась. Чай будете? — да! — хором сказали они. Я заварила им чай и сделала яичницу. Только я села за стол, как раздался телефонный звонок. Звонил Никита. Егор посмотрел на мой экран. — ууу, поклонник? — спросил он. — да. — сказала я. — ты нашла себе парня и не сказала мне?! — удивленно спросил он. — тише, потом расскажу. — сказала я и вышла из-за стола. — привет Никит. — привет, как насчет погулять сегодня? — хм… Отличная идея! И я уже знаю, что скажу тебе… — да? И что же? — а это секрет! Скажу при встрече. — буду ждать! Давай в 6? — хорошо, до встречи. — сказала я и положила трубку. — ну, я жду объяснений! — сказал Егор, допивая чай. — мы познакомились с Никитой в Дубаи, начали общаться и он предложил мне встречаться. — и ты мне ничего не говорила?! — обидно спросил он и надул губки. — ну Егор, рано или поздно сказала бы! — ну ладно, прощаю тебя! — сказал он и улыбнулся. Послышалось, как открывается входная дверь. — Алин, я пришла! — о! Вот и Ксюша. — сказала я, когда она вошла на кухню. — привет! — сказала она. Она разложила еду, и мы решили все вместе посмотреть фильм, а потом еще один. В общем, мы не заметили, как пролетело время и мне уже было пора собираться. — ой! Я же опаздываю! Сказала я и побежала в комнату. — ну как вам? — спросила я и начала ходить по залу, как модель. — вау! — хором сказали они. — так, Алина, если он будет тебя обижать, сразу звони мне. Я приеду и набью ему морду! — дал мне напутствие Егор. — а я помогу тебе! — подхватил Артем. — ахах, хорошо, хорошо. Спасибо да заботу! — сказала я и открыла входную дверь. Мы опять встретились в парке. — привет! — сказала я. — привет. Ну что? Куда пойдем? — давай тут посидим? — давай. Он посадил меня на скамейку, а сам куда-то ушел. Пришел он минут через 10 с мороженым и букетом цветов. — Никита! Спасибо, но не стоило… — сказала я и поцеловала его в щеку. — для такой красавицы ничего не жалко! — Никит, я подумала и в общем, я согласна быть с тобой! — что?! Ты шутишь?! — нет! — Алина, как я рад!!! — сказал он и обнял меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.