Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6559591

«Чувство Л»

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8: «Егор, отстань!»

Настройки текста
Проснулась я в наилучшем настроении. Я поглядела на часы, 6:10. «Что-то не похоже на меня» — подумала я. Ксюша еще спала. Я решила, намазать ее зубной пастой. Ну вот такое у меня сегодня настроение! Зайдя в ванную, я взяла тюбик с пастой и пошла к Ксюше. Нарисовала ей усы и брови. Осталось только разбудить. — Ксюша, вставай! — начала трясти ее я. — ну… Дай еще поспать! — нет, море не ждет! — сказала я и свалила ее с кровати. — ой! Блин, больно же… — сказала она и начала вставать. Тут я не удержалась и засмеялась. Видок у нее конечно был. — ты чего смеешься? — ни…ничего! — сказала я хватаясь за живот. — Алина! — послышалось из ванной. Я еще сильнее засмеялась. Ксюша выбежала из ванной и сказала мне: — ты что творишь?! Ну я тебе!!! Она побежала за мной, я от нее. Я хотела закрыться в ванной, но мы услышали стук в дверь. Ксюша резко остановилась, да и я тоже. Мы переглянулись. — я открывать! — сказала я и шагнула к двери. На пороге стоял Артем. По-моему в таком же прекрасном расположении духа. — привет! — сказал он. — привет, ты чего? — на море! Вы что в номере собираетесь сидеть? — да нет, ты только что спас меня от смерти. — что?! — сказал он и сделал удивленные глаза. И тут к нам подходит Ксюша, всё такая же разукрашенная. Артем засмеялся. — вот от этой смерти с усами? — сквозь смех сказал он. — да… — сказала я и улыбнулась. — так Алина, ты у меня на море получишь, я в ванную. — сказала Ксюша и ушла. — ну что там с Егором? — спросила я. — ооо, вчера пьяный в доску пришел. Еле-еле дошел. — мда… На него не похоже. — да он переживает просто из-за того, что вы поссорились. — раньше надо было думать! А с видео что? — все тут! — сказал Артем и показал телефон. — сегодня на море покажем. — ну и хорошо. Море. Народу было не так много, поэтому было много свободных лежаков. Мы выбрали три из них. Я сразу пошла в воду. Уж больно я люблю купаться. Немного покупавшись, я увидела, что к нам подошел Егор. Да, видок у него был не очень. Артем помахал мне рукой. Я сначала не хотела идти, но разве я могла пропустить такое шоу? Подойдя к ним, Егор одарил меня взглядом. — Егор, смотри. — сказал ему Артем и дал телефон. Это видео шло 1:35. Все это время он сидел в ступоре. — она… Да… Не может быть! — сказал Егор. — это жизнь Егор! — сказала я и пошла к кафе. — Алин, стой! — сказал он и начал вставать. — ну прости меня! Я дурак! Надо было верить своей лучшей подруге! — сказал он, когда догнал меня. — бывшей лучшей подруге! Лучше перед Темой извинись! Ты тоже его обвинял! — сказала ему я, вырвала руку и пошла прочь. Pov Егор «Какой я идиот!» Почему я не поверил ей?! Идиот» — ты куда? — спросила у меня Ксюша. — с Катей поговорить надо. — сказал я ей через плечо. Я пришел в номер, а она сидела на кровати, смотрела телевизор и ела виноград. По виду, она нервничала. Я молча подошел к шкафу и начал выкидывать ее вещи в окно. — Егор, ты что творишь?! — сказала она растерянно. — пошла вон отсюда! — но Егор! Я объясню! — нечего объяснять! Быстро ушла, иначе так же как и одежда через окно полетишь! — закричал на нее я. Она в слезах пошла прочь. А мне оставалось думать, как помириться с Алиной. Pov Алина — привет! — сказала я Никите. — привет, я думал, ты не придешь. — извини, что задержалась, просто обстоятельства. — да ничего. Ну что? Давай знакомиться ближе? — ну давай. На знакомство у нас ушло примерно час. Я узнала, что он тоже из Москвы, очень любит спорт, занимается боксом и учится на врача. В общем, время мы провели достаточно хорошо. Проводив меня до отеля, он сказал мне: — может номерок оставишь? — нет. Пока что, нет. — эх… Ну ладно. До скорой встречи. — до встречи сказала я и пошла в отель. В нашем номере, меня поджидал Егор. — опять ты тут?! Ксюша, как ты его впустила?! — прости Алин, но это Артем у меня ключи взял! Я не причем! — ну Артем. — Алин, ну прости меня! — взмолился Егор. — Егор, отстань! — сказала я и выбежала из номера, а затем и из отеля. Я побежала к морю. Не знаю, сколько я тут просидела, но уже стемнело и народу почти не было. Было человек 5-10, да и они уже собирались уходить. И вдруг ко мне кто-то подсел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.