Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6559203

Неизведанный мир

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Примечания:
Когда я пришла в свою квартиру, то сразу начала набирать сообщение лп. Я рассказала ей как проходят мои дни, чем занимаюсь, с кем познакомилась и многое другое. Пока писала сообщение у меня менялось настроение: от радости, до печали. Я то смеялась, то чуть ли не плакала... Проснувшись рано утром, я долго смотрела в окно: любовалась рассветом Сеула. Наблюдала, как город оживает ото сна. Я проснулась с лёгкостью на душе, высказав вчера всё... Листая журнал, я случайно наткнулась на фотографию молодых девушек. Они очень похожи на моих н/п. Я внимательно рассматривала лица на фото. Это точно были они! Нужно при первой же встрече спросить их об этом. Мы договорились встретиться в недалеко от дома. - Ооо, вы пришли. Мне срочно кое-что нужно у вас спросить! - затараторила я. - Ну хорошо. - с растерянностью сказала Джису. - Это случайно не вы? - *показываю им ту фотографию из журнала* - Мы... - Почему же вы мне сразу ничего не объяснили? - Ну думали, что ты нас и так узнала... - Так, ладно. Но что теперь делать будем? - Общаться, дружить как и раньше! - сказала Дженни. Эти слова меня утешили. Мне стало спокойнее. Но глубоко в душе всё равно было как-то не по себе. Ведь я никогда не дружила с подобными людьми. В этот вечер мне было тяжело уснуть. Меня не покидала мысль о н/п. Я решила не зацикливаться на этом, а просто проводить время, как раньше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.