Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6559203

Неизведанный мир

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я должна...

Настройки текста
Примечания:
Когда ты думаешь о своих целях, всё вокруг кажется тебе второстепенным. Хочется только поскорее исполнить свою мечту и следовать следующей... Эти слова преследовали меня на протяжении 5-ти лет. И за всё время я не разу не переставала в них верить. Вот подходит к концу июнь. Все экзамены позади, и теперь стоит задуматься о будущем. Считаю себя наивной, ведь до сих пор мечтаю попасть в Корею... Пол жизни копила на самолёт, проживание и все остальные хлопоты. Родители, друзья и всё, что тебя окружало очень тебе дорого. Сердце кровью изливается, при мысли, что какая-то частичка души обрушится. Совсем не хочу покидать родное село, но как, если осталось всего пару шагов до мечты? Я должна... Пришло время. И вот, со слезами на глазах (то ли от счастья, то ли от горечи), смотрю на часы. Уже скоро прибудет самолёт. - Настя! - крикнул кто-то. Я сразу же обернулась. Это была моя лп. Не ожидала увидеть её. - Привет, как ты? Почему пришла? У тебя же какие-то важные дела. - поспешно начала расспрашивать я. - Всё хорошо. Дела сейчас - не главное. Мне срочно нужно было повидаться с тобой. Ведь возможно, что это наша последняя встреча. - Не начинай... - сказала я. - Ладно, давай напоследок поговорим? Мы беседовали, пока не объявили о прибытии самолёта. Очень тяжело нам далось это расставание. Я отправилась на посадку, а лп стояла всё на том же месте и смотрела, пока самолёт не пропал из виду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.