ID работы: 6559029

Игра ценой в жизнь

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Звезда Интернета

Настройки текста
      Ханна ехала следом за стареньким «Фольксвагеном», на котором передвигались Ария и Спенсер. Она стала подозревать, что её подруги что-то скрывают. Часто остаются втроём, перешёптываются за её спиной, куда-то неожиданно уезжают и долго не отвечают на звонки. И Калеб тоже похоже с ними заодно. Он стал чаще бывать с девчонками, чем с Ханной. Как-то она пыталась расспросить что происходит. Риверс соврал что-то типа: «Ария помогает мне подготовиться к экзамену по геометрии». Только Монтгомери плавает в точных науках еще больше блондинки. Мэрин закатила своему парню скандал, но тот так и не признался. Что-то тут нечисто. Возвращаясь из школы, Ханна увидела подруг за рулём какого-то драндулета и решила проследить за ними.       «Куда они едут? И чем вообще занимаются посреди ночи в такой глухомани?» - Ход её мыслей прервала полицейская сирена и красно-синие проблесковые огни в зеркалах заднего вида.       -Водитель серебристого «Мерседеса», прижмитесь к обочине и заглушите двигатель! – заговорил полицейский через громкоговоритель.       -Только копов мне ещё не хватало! - блондинка выругалась вслух.       Неужели полиция знает, про хищение её матерью денег из банка? Или может всплыла история о краже вещей из магазинов? Что полиция делает на глухой дороге ночью?       -Опустите, пожалуйста, стекло и покажите руки так, чтобы я их видел. Медленно! – громкоговоритель выдал новую команду.       Ханна подчинилась. Но почему голос копа кажется ей знакомым?       -Выйдите из машины, мэм! Не делайте резких движений.       Мэрин посмотрела в сторону полицейской машины, но из-за яркого света фар не разглядела, кто в ней находится. А вдруг это «Э»? Или просто бандит в полицейской форме? Девушке стало не по себе.       -Повернитесь ко мне спиной и поднимите руки вверх! – прозвучала новая команда.       «А вдруг в меня сейчас целятся и выстрелят?» - Ханне не было так страшно ни от одного сообщения таинственного анонима.       -Встаньте к машине лицом, положите руки на капот и поставьте ноги на ширину плеч, - мужской голос звучал без громкоговорителя. Значит, он уже вышел из машины и идёт к ней.       Блондинка точно слышала этот голос! Вот он подошёл к ней вплотную, она чувствует его дыхание за спиной.       -Мисс, вы сегодня выпивали? – спросил таинственный незнакомец.       -Ну…нет, - неуверенно ответила школьница, хотя она уже давно не пила спиртное.       -Я должен убедиться в этом, - сказал мужчина. – Повернитесь ко мне лицом и сделайте пожалуйста несколько простых движений.       Ханна повернулась, но собеседника разглядеть не смогла. Он светил ей фонарём прямо в глаза. Был виден лишь силуэт очень рослого и подтянутого молодого мужчины. Кто же это? Явно не коп, раз не представился и не показал значок.       Незнакомец попросил девушку закрыть глаза и дотронуться мизинцем до кончика носа – стандартный полицейский способ определения нетрезвых водителей.       Пока девушка закрывала глаза, мужчина выключил фонарь и встал к ней со спины.       -А теперь наклонитесь вперёд и дотроньтесь кончиками пальцев руки кончиков пальцев на ногах – скомандовал коп. – М-м-м, какая попка! Хороший орешек!       Ханна Мэрин узнала голос копа. Это же Крис Лонг, троюродный брат Спенсер! Ханна развернулась и влепила парню оплеуху.       -Чёртов извращенец! Так ты ещё и на камеру всё снимаешь, урод! А ну немедленно удали! – блондинка перешла в наступление.       Как говорится, в семье не без урода, и во влиятельном и консервативном семействе Хастингсов такой белой вороной был как раз Кристофер. Фигурально выражаясь, он не был уродом. Мускулистый парень двухметрового роста и с обезоруживающей улыбкой в 32 зуба не мог не пользоваться успехом у девушек. Но в высокомерном семействе Хастингсов весельчак и балагур Крис выбивался из общего ряда солидных, серьёзных и целеустремлённых родственников.       Природа одарила его правильно подвешенным языком и талантом шутить по поводу и без. Заболтать кого угодно, влиться в любой незнакомый коллектив, рассказать анекдот в тему – это все было про него. Кристофер не хотел продолжать семейный юридический бизнес, ему хотелось свободы – веселья, шуток и приколов каждый день. Немудрено, что он вылетел из университета, когда на экзамене рассказал профессору анекдот про член. Впрочем, парень не расстроился ни разу. Зарабатывал на жизнь выступлениями в клубах и созданием видеоблогов. Чтобы не бросать тень на репутацию родных, Крис выступал под псевдонимом Лонг – в честь родного района Лонг-Айленд в Нью-Йорке. Родственники не были в восторге от его занятий и всячески призывали взяться за ум, но в тайне смотрели его ролики и ржали до потери пульса – ведь у Лонга определённо был талант.       Естественно такой человек не мог не согласиться на предложение троюродной сестры проследить за её подругой. Крис знал подруг Спенсер и даже пытался за ними приударить. Только за это едва не схлопотал удар в промежность от Элисон. Но каждый раз при встрече не мог не подколоть девчонок, ведь по-другому Кристофер Лонг не умел.       -Ты что тут делаешь, придурок? Удали немедленно все видео! – Ханна рассвирепела не на шутку.       -Воу, крошка, остынь! Это же прикол! Я снимаю пранки для своего канала на Youtube! Смотри на этой неделе на канале HotPranks666, - Лонг был как всегда игрив, только на Ханну его обаяние не сработало. Пока не сработало.       -Как же ты меня бесишь! И в кого ты таким недоноском вырос! 25 лет уже, а мозгов как у 13-летнего дрочера! – Ханна Мэрин не унималась.       -Да ладно тебе! С моей помощью ты станешь звездой Интернета! Только представь: миллионы подписчиков в соцсетях, всеобщая слава, а там и хороший заработок появится! Такой красоте грех прятаться в такой глуши как Роузвуд!       Всё-таки Крис знал подход к любой девушке. Ханна начала понемногу остужать свой пыл. Что бы он ни говорили, а Лонг был классным парнем – сообразительным и чертовски сексуальным.       -Ты где взял полицейскую машину? – поинтересовалась девушка. – И форму где достал?       -Купил в Интернете, - похвалился Кристофер. – 20-летний драндулет за 800 баксов и поношенную форму за стольник. А теперь катаюсь по округе и прикалываюсь. На неделе всё смонтирую и выложу в сеть. Будет первый миллион просмотров!       Придурок Крис Лонг отнял у Ханны больше часа, и она упустила Спенсер и Арию. Блондинка включила навигатор и поехала наугад в «Lost Woods», не зная, что её ждёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.