Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6558199

you said you wanted to do it

Слэш
NC-17
Завершён
432
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 3 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я сделаю тебе больно, — говорит Костенко абсолютно спокойным голосом, как будто он не седлает лежащего на полу Пашу, который не может выпутаться из рубашки, — немного. Ты согласен? Паша сглатывает и кивает. Он знает, что анальное проникновение — это больно, не то всегда, не то только в первый раз, но, судя по всему, всегда, ему не нравилось даже самому проникать в себя пальцами, потому что у него вечно не хватало терпения и концентрации, и внутри жгло, и всё тело обдавало неприятным, болезненным жаром… Паша примерно знает, что его ждёт, Паша готов. Костенко даже не пытается куда-то залезть, он отдрачивает Паше, лёжа рядом, умело и очень чутко, следя взглядом за малейшими изменениями в лице и в дыхании — так тебе нравится? А так? Выше или ниже? Быстрее или медленнее? Паше неловко, Паша закрывает глаза, и через мгновение его целуют так глубоко и хорошо, что он забывает про всю свою неловкость. Ритм Костенко ловит идеальный. Костенко кусает его нижнюю губу, когда Паша уже совсем готов кончить, и боль буквально выбивает из Паши оргазм, заставляя согнуться, запрокинуть голову и просто пытаться это как-то пережить. — Блядь, — говорит Паша. — Твою мать. Это вот это ты называл больно? — Ну да. Всегда лучше предупредить. — Я сделаю тебе больно, — говорит Костенко. Сегодня это значит, что он будет чередовать совершенно умопомрачительный минет — ни одна из пашиных девушек почему-то не догадывалась, что яйца тоже можно сосать, можно щекотать языком, можно просто держать в скользкой от смазки ладони, чуть перебирая пальцами и работая над членом ртом и второй рукой — с укусами на внутренней части бёдер, несильными, но чувствительными, такими, что Паша будет дергаться и охать и пытаться дышать глубже и не кончить. — Я сделаю тебе больно, — Костенко берёт нож для писем, в первую секунду заставляющий Пашу вспомнить осмотры у невролога в детстве и острый край неврологического молоточка, и ведёт им, надавливая, по самым чувствительным местам на спине, по шее, задевая выступающую косточку на загривке, и по той зоне на задней поверхности бедра, сразу под ягодицами, от прикосновения к которой Паша мгновенно забывает, как дышать без стонов. — Я сделаю тебе больно, — Костенко заставляет Пашу опереться на стену в ванной и отдрачивает ему, прижимаясь к его спине грудью, животом, всем телом — разница в росте на удивление не мешает процессу, скорее, даже помогает, Паша чувствует бедром его член и, рискуя потерей устойчивости, скрещивает ноги, чтобы сжать его; Паша стонет, захлебываясь текущей на него сверху водой, и Костенко заставляет его опуститься на колени — больно — опереться локтями о край ванны — больно — и шлёпает его по ягодицам мокрым полотенцем. Паша задыхается от шлепков, морщится, кусает губы и кончает, едва заведя под себя руку. — Я сделаю тебе больно, — укусы в плечо, — больно, — нагретые каменные шарики обжигают живот, — больно, — Паша сосёт, и Костенко несколько раз дёргает его вверх, чтобы отвесить прекрасно-унизительную пощёчину, — больно, — стяжка режет запястья и щиколотки, Паша сидит на стуле с раздвинутыми ногами и пробкой в заднице, а Костенко стоит перед ним на коленях и неторопливо сосёт ему, прижимая вибропулю к чувствительному месту под яйцами. Паша думает, что у него уже выработался условный рефлекс. Что у него может полностью встать только от одной этой фразы. — Я хочу попробовать проникновение, — говорит Костенко. — Мне кажется, ты достаточно натренировался принимать. Как думаешь, справишься? — Да, — кивает Паша. — Должен. — Хорошо, — говорит Костенко и снимает галстук. Он раздевается так же методично и спокойно, как сосёт, как бьёт Пашу, как привязывает его к спинке кровати. Паша ждёт обычной фразы, но Костенко больше ничего не говорит. — А сегодня будет больно? — спрашивает он сам, не выдержав. Костенко поднимает брови. — Нет, зачем? Сегодня у тебя и без этого хватит впечатлений. Паша почти разочарован. Костенко сооружает под ним сложную конструкцию из невесть откуда взявшихся подушек, набрасывает свою рубашку Паше на спину, поддергивает одеяло себе на плечи и неторопливо вылизывает всё между ягодиц, постепенно подбираясь ближе к анусу. Пашу бьёт дрожь, Паше кажется, что он может кончить просто вот так, просто от этого неумолимо ласкового языка. Он едва отдаёт себе отчет, что в него погрузили первый палец, чуть громче всхлипывает на втором, но ему действительно не больно. Костенко входит в него медленно, но до конца, ложится грудью сверху, целует основание шеи и спину между лопаток. — Не больно? — спрашивает он, всё так же спокойно. Паша мотает головой. Он почти жалеет об этом. Костенко медленно двигается назад. Боли всё ещё нет. Он держит слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.