ID работы: 655818

Салки

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я привык искать. Нет, это не стало утомляющей обыденностью, от которой хочется сдирать с себя кожу, чтобы хоть как-то оторваться от нее, вырваться из повторяющегося круга. Нет. Это необходимость, без этого невозможно жить больше. Так пловец всякий раз выныривает на поверхность воды, когда легкие начинает саднить от нехватки воздуха , потому что иначе смерть неминуема. Да. Наше безумство стало бесконечным, и я сам не заметил, как так получилось. Раз за разом пристально рассматривать толпу, прислушиваться к интуиции, инстинктам, одни боги знают, к чему еще. Все, чтобы найти его, потому что сама кожа требует прикосновений, тепла другого тела, покрываясь мурашками от беззвучного зова. И вместе с охотничьим азартом толкает в спину, заставляя двигаться. Наше собственное число пи. И пусть неизвестно, где ты сейчас… мы под одним небом. Начав эту игру, отказаться от нее будет уже нельзя ни ловцу, ни убегающему. Безумные салки сквозь время, миры и смерть. Я же обещал, что найду тебя везде, где бы ты ни был, а от своих слов никогда не отказываюсь. А ты юркий, как дикая ящерка, Коичи. Порой ускользаешь в последний момент, играясь, будто отбрасывая хвост. И хотелось бы попросту пришить тебя к себе, спаять нас телами , и было бы легче. Не пришлось травить друг друга тоской и вязкой неизвестностью. Порой это все жутко выбешивает, до скрипа зубов и избитых костяшек. А бывает, приходит страх. Что, если игра окончена? Что кто-то решил закрыть все ходы, запретив двигаться? Ледяное чувство, темное. Ведь так может быть? Быть может как угодно и… - …глупо из-за этого волноваться. Кто бы мог подумать, что это ты говоришь. Не так уж часто я согласен с тобой. Наверное, зря. Поэтому тогда я пою, те песни, которые нравятся тебе больше всего. Пытаясь извиниться? Действительно, кто бы мог подумать, ха-ха. Сегодня будет отличный день. *** Тебе определенно идут розовые волосы. Как и красная помада. Неожиданно. Тихие шаги. - Поймал,- теплые руки на талии и удивление в глазах с упрямо скрываемой радостью. Добро пожаловать в мою новую жизнь. Я скучал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.