ID работы: 6558151

Пять секунд

Другие виды отношений
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я считаю до пяти и даю тебе фору. Пять секунд тебе ведь хватит, Гон? Раз. Сегодня мы не будем драться. Когда угодно, когда мы встретимся снова, когда я снова встану у тебя на пути, когда ты вновь преградишь мне дорогу, когда звезды сойдутся в нужной последовательности и случится огромная туча закономерностей, мы сразимся с тобой вновь, но не сегодня, Гон. У меня внутри все трепещет, вздымается и дышать так томительно тяжело. Ты прекрасен, Гон, как может быть прекрасен лишь нераскрывшийся бутон, который ты лично взращиваешь, поливаешь, ждешь, когда своими же руками ты срежешь его под корень и поставишь в воду, медленно убивая и заставляя засохнуть. Два. Ты становишься сильнее. Твой запах приобретает все новые нотки… как сильно ты изменишься, когда твой потенциал достигнет самой высокой точки, своего пика, Абсолюта? Это нельзя пропустить. Тебе нельзя умирать, пока этого не произойдет. Нельзя ломаться от чьей-то еще руки, кроме моей. Мы не будем сегодня сражаться. Ты это знаешь, ты это видишь, ты чувствуешь это своей животной, нечеловеческой интуицией, но твой взгляд прожигает внутри меня дыру. Я бы душу продал, коли бы она у меня была, чтобы видеть этот взгляд каждый день. Как же тяжело дышать, как же хочется заполучить его… но рано. О, когда он станет жестче, когда наивные нотки исчезнут без следа и останется только уверенность, эта стальная и непоколебимая, вот тогда придет мое время и я заберу свое. Три. Твои друзья хватаются за оружие… я все вижу. Быть может, если вы нападете скопом, то одержите победу? Кто знает, вы все так быстро учитесь, я не жалею, что сохранил вам жизнь тогда, когда я это сделал. Они еще не знают, что спустя мгновенье мы разойдемся. Я считаю до пяти, ты помнишь? Ты улыбаешься и, кажется, трепещешь от нетерпения. Ты прекрасен, Гон. Я все жду того мгновения, когда же, когда же… и все внутри переворачивается, скручивается в судорожном спазме болезненной эйфории и томительного ожидания. Во рту сушит, жжет, я мог бы проговорить что-то про любовь, но это выше. Это выше всего, что только может. Вот он, Абсолют. Я жду тебя на нем, как ждет, не двигаясь часами, а то сутками, опасный хищник своей прелестной лани. Четыре. Одним движеньем ты успокаиваешь всех. Нет, не сегодня. С каждым разом все тяжелее отпускать тебя, все тяжелее ждать… а я ведь терпеливый. Спасает только мысль, глубокое воспоминание о том, каким был твой возращенный мне удар. И все внутри горит, столп мурашек мчится между лопаток, а внизу так тянет, тянет. Я жду только за тем, чтобы увидеть, что еще ты можешь показать. И вы уходите. Ты машешь мне рукой. Как тяжело дышать. Ты мой. Неоспоримый факт. Вся твоя сила, все стремления сойдутся в единой точке – на мне. Когда ты получишь все. Когда твое имя будет у всех на устах. Когда от счастья твои глаза будут гореть еще сильнее, чем сейчас. Я сломаю тебя. Я изуродую тебя, все твои светлые порывы, я искрошу в песок, все то, чего ты добился. Твой взгляд потеряет всякий цвет и все, что будешь помнить после этого – мое лицо. Я не убью тебя даже тогда. Пять. Я облизываю губы, когда думаю о том, что будет дальше. Ты вернешься. Не-е-ет, не ты вернешься, сама судьба сведет нас снова вместе. Я не теряю ничего, но, черт, какими долгими же были пять секунд. Все кончится, как только я увижу твой пустой взгляд… а, может быть, тогда все только начнется? Как знать, но в иступляющем, томительном ожидании готов я провести еще достаточно до той поры. Я жду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.