ID работы: 6557478

Дорога

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 38 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Найджел - Адам Секс с Найджелом давно успел стать для Адама привычным делом. Не то что их страсть погасла, а жизнь превратилась в рутину. Когда один из вас беглый румынский киллер, а второй слегка больной на голову астроном о рутине можно лишь мечтать. Просто близость с Найджелом стала привычным и приятным занятием, хоть и немного опасным. - Найджел, чуть полегче. - Адам, отодвигая сильное предплечье, сдавливающее шею. – Ты меня душишь… - хрипит аспергерик, ерзая на твердом члене любовника. - Ох, прости. – спохватывается румын и снова придавливает сонную артерию одной рукой, а второй сжимает эрекцию партнера. – А вот так? – смешок в ухо. Его явно веселят подобные шалости. А вот Адаму не до смеха. Сфинктер зудит от растяжения, внизу живота удовольствие скручивается в тугой ком, а перед глазами вспыхивают черные пятна. Парень дергается в захвате, хватает воздух, даже не замечая, что заканчивает. Немного погодя Найд отпускает его, все так же продолжая удерживать поперек ребер. - Найджел… - Адам все еще плещется в неге после пережитого оргазма, а мужчина продолжает насаживать обмякшее тело на себя. У Найджела с самого рождения огромный потенциал и в плане мозгов и в плане секса. А уж с Адамом, так вообще неиссякаемый источник. Румын может сутками трахать эту некогда девственную попку. Вот и сейчас Найд не против повторить, тут главное кончить и начать вновь. - Давай детка, помоги папочке, прими участие. – просит мужчина и Адам помогает. Он старательно сжимается, зазывно стонет, выкрикивает имя любимого и умоляет кончить. Парень не понимает природу лжи, поэтому Найда вышибает даже от самых идиотских и заезженных признаний. Трахать Адама давно стало для Найджела привычным делом. А вот заканчивать в это странноватое существо с по-детски невинными глазами, сладко до боли в зубах и в то же время стыдно. Думаете, Найджел только в особых случаях спускает в своего любимого астронома? Как бы ни так, наш румын - любитель сложных переживаний. Ганнибал – Уилл - Ганнибал! – повторяет профайлер уже сотый раз, и вцепляется в простыни. Путает руки в мятой ткани, потому что знает – прикосновения без разрешения чреваты наказанием. – Все должно было быть иначе. Мне так жаль… - мужчина закусывает губу и сдавленно шипит, ощущая первое проникновение. - Мне не нужно твое разрешение. Ты давно мой, Уилл. – усмехается доктор и усиливает давление. Для него это не первый раз с Уиллом, док уже знает возможности тела своего пациента, поэтому не церемонится и толкается, не обращая внимания на просьбы остановиться. - Ганнибал… Ммхх… Чуть легче, не сразу, подожди… - Уилл перебирает слова, в надежде достучаться до доктора, но все тщетно. Ганнибал остановится лишь, когда до предела заполнит своего мальчика, а предел у Уилла, как раз во вкусе Ганнибала – весьма условный. - Шшш. – успокаивает Ганнибал, оказавшись внутри и все- таки позволяя телу пациента привыкнуть к растяжению. – Я не причиню тебе вреда, мой мальчик. Во всяком случае, ощутимого. От слов доктора Уилл непроизвольно сжимается. Он не может определиться, что это отвращение или желание. Сейчас он разгоряченный под Ганнибалом с его членом в заднице, но своей эрекции он не чувствует. Неужели он настолько отвык от близости или доктор опять вколол ему что – то? - Уилл? Ты здесь? – доктор касается мягкой плоти. - Тебе не убежать. Ты мой. От слов доктора Уилл чувствует, как заходятся жаром щёки, а внизу пробегают колкие судороги. Еще пара глубоких шлепков о бедра и в живот Ганнибала упирается член Уилла. Док умеет обращаться с человеческим телом. Профайлер пытается сдерживать стоны, прикрывает рукой влажную эрекцию, пока Ганнибал наслаждается его открытостью. Психоаналитик уже не церемониться со своим мальчиком. Входит до конца, слегка ведет по кругу, оглаживает ягодицы, ласкает покрасневшую плоть, улыбается в сдавленные стоны. Сколько бы Уилл не старался ему не скрыть свое удовольствие. Ганнибал знал, что ему понравится, пусть и не с первого раза. - Ты красив в постели. Даже в этой. – шепчет Лектер, замирая, ощутив скорую разрядку. Ему хватит нескольких движений, чтобы наполнить своего мальчика. Выйти и вновь толкнуться по своему семени. Теперь можно одними пальцами. На этот раз доктор хочет лицезреть оргазм Уилла во всех подробностях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.