ID работы: 6557027

я вырос...

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

"тогда я умру"

Настройки текста
      Кто же знал что их слышат родители? -Юнги~я поцелуй меня-простонал Чимин. Как только альфа приблизился к маленькому лицу,он услышал писк омеги и был прижат к полу всем телом. -Юнги как ты мог?-со слезами на глазах проговорил старший омега-грузите его. Люди в белых халатах приближались к альфе все ближе и ближе.Но всех удивило что делал младшенький,он подбежал к Юнги обнял,и нежно и робко чмокнул его в губы. -быстро его отсюда-кричал отец -Чимин~а жди меня,понял?-получив в ответ кивок,альфа успокоился и размяк в руках санитаров.

***

"Где Юнги?" Утро.Весенний день.Обычный день выписки из психушки.Сегодня днюха Юнги.Ему уже 19.Он здесь уже около 4 лет,никуда не выходит,хорошо что хоть папа ходит к нему. "Где Чимин?" Утро.Весенний день.Бошка болит до жути.15летний омега ползет до кухни за стаканом воды.Вчера отметил командировку родителей.Пак Чимин после "ухода" Юнги не забывал о нем никогда,он даже первые 2 месяца спал под его дверью,но родители всегда бидили и говорили идти спать к себе.Сейчас ему уже 15,огненный мальчик.Он помнит что верен только Юнги,поэтому еще ни ни, ни с кем. Минут 20 тишины, и звонок в дверь.Поплелся открывать и кто же это? Пред его глазами стоял парень лет 19,мятного оттенка волос,и отчетлиго пахнул чем-то знакомым и родным.Они стояли так долго,но позже омега напрыгнул на незнакомца,обнял и прошептал: -...Юн..Ги..Я ты вернулся-всхлипывая говорил омега -Чимин~и?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.