ID работы: 6557027

я вырос...

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

маленькое чудо

Настройки текста
Мин Юнги- альфа 14 лет. Возвращаясь из школы он не думал что все так обернется. Ну знаете это переходный период у подростков.И нашего Юнги это не обошло стороной.Как только исполнилось 14 сразу перекрасил волосы в светлый,на что получил недовольный взгляд отца, и бойкот от папы. Ну они очень быстро отошли от этого. Входная дверь захлопнулась, и подросток сняв обувь прошел на кухню: -привет пап,здравствуй отец....Как день прошел?-с прищуром спросил альфа,зная этот взгляд папы было ясно то что будет серьезный разговор. -привет солнце,есть у нас разговор один... -я весь во внимании-с любопытством произнес младший. -сынок ты же знаешь что папа после родов не может больше родить,поэтому мы взяли малыша с детского дома-на одном дыхании протороторил старший альфа -вы щас серьезно? --да сынок его зовут Чимин,ему 11 и он омежка,ты сможешь это принять- как-то со слаботой говорил омега -я хочу видеть его,где он? -сейчас родной.Милый позови его. Альфа ушел и быстро вернулся с маленьким чудом. Омега напоминал любимую игрушку Юнги. Его черные волосы как смоль торчали в разные стороны,а в глазах был страх. Этот страх был вызван тем что родной ребенок не примет его,а вдруг его отдадут обратно и снова альфы начнут зажимать его и все пиши пропало. -привет я Юнги хен-с улыбкой сказал альфа Омежка думал что сделать,и тут в его маленькую головку пришла мысль обнять старшего,он накинулся на него с жаркими обнимажками. -я Чимин,позаботься обо мне -хорошо,теперь ты мое маленькое чудо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.