Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6555304

Люблю тебя, но ты предал...

Гет
NC-21
В процессе
84
автор
Miray45 бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Люси Хартфилия осталась без родителей. — Мама, папа, не покидайте меня! — кричала во сне Люси. Ей снились умершие родители. — Малышка, успокойся, — говорил спокойно Макаров, войдя в ее комнату. — Дедушка, мне снились умершие родители. После их похорон я не могу спать. Они мне снятся в страшном сне. — сказала девочка. — Все будет хорошо, — успокаивал Макаров. — Спи спокойно.       Люси уснула. На следующее утро Дреяр собрал все документы, чтобы удочерить Люси. Но надо сказать, что у Макарова был внук Лексус, и он был неравнодушным к девушке. В комнату вошли Макаров и Лексус. — Люси, познакомься, это Лексус — твой двоюродный брат. — Приятно познакомится, — ответила девушка. — Приятно, — равнодушно сказал парень. — Люси, с завтрашнего дня ты будешь учиться в академии Fairy Tail, — Сказал Макаров, — Лексус тебя отвезет и покажет. И ты будешь учиться с ним. — Хорошо, дедушка, — радостно ответила Хартфилия. ***       Люси и Лексус ехали в черной Lada Vesta. Они подъехали к знаменитой академии Fairy Tail. Везде была куча народа, а особенно девчонок, крутящихся около розоволосого парня. — Лексус, а кто этот розоволосый парень? — Это Нацу Драгнил. Основной задира. — Понятно. — Люси, пошли, я провожу тебя до кабинета директора, а сам пойду на уроки. — Хорошо.       Люси и Лексус дошли до кабинета директора. Парень ушел на урок, а Люси постучала в дверь. — Входите. — Здравствуйте! Я, Люси Хартфилия, новенькая. — Здравствуй. Меня зовут Полюшка. Приятно познакомится. — Приятно. В каком классе тебе бы хотелось учиться? — А в каком классе учиться Лексус Дреяр? — В десятом. — Можно мне с ним? — Конечно. И еще один вопрос. В какой школе ты училась до перехода в академию Fairy Тail? — В Чешуе Змеи — Девы. — Понятно. Пошли со мной. Я тебя провожу.       Полюшка и Люси дошли до десятого класса, где учился Лексус. — Хартфилия, подожди пока здесь. Как только я позову тебя, ты зайдешь. — Хорошо. В классе. — Здравствуйте, ученики. Представляю вам новенькую, Люси Хартфилию. Прошу любить и жаловать. Полюшка пригласила в класс Люси. Девушка увидела, что вместе с ней и Лексусом будет еще и учиться Нацу. — Здравствуй, Люси, я твой учитель по математике, Локи. Присаживайся куда хочешь. Люси прошла к парте Лексуса и присела рядом. — Ты почему не сказал, что с нами будет учится Нацу. — Я забыл. Pov Нацу. «Ого, какая красивая! С пышными формами. Она будет моей! Блин, если она рядом с Лексусом будет, то я не смогу подобраться к ней. Хотя… Наверное, смогу. End pov Нацу.        Сегодня у десятого класса быстро пролетели уроки. После занятий Лексус и Люси шли к машине и болтали. — Люси, завтра будет вечеринка. Там будут я, Нацу, Эльза, Джерар, Грей, Леви, Гажил, Джувия, Мира, Лисс, Эльфман. И ты обязана прийти на вечеринку. — Хорошо. Только, можно я буду рядом с тобой. Сегодня на уроке, Нацу как-то странно смотрел на меня. И теперь я боюсь. — Нацу? Хорошо. Тогда ни на шаг от меня. — Спасибо, — Люси приподнялась на цыпочки и поцеловала Лексуса в щеку. — Кстати, кто такие Эльза, Джерар, Гажил, Джувия, Мира, Лисс, Эльфман? — Завтра узнаешь. Мира, Лисс и Эльфман родные сестры и брат. — Хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.