ID работы: 6553851

Поиграем в мам и пап...

Слэш
G
Завершён
37
автор
lavandica бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Папа Нацу, Папа Грей... Муж Нацу, Муж Грей...

Настройки текста

В группе из множества маленьких детей, можно выделить лишь этих троих. Они спокойно играют у книжного шкафа в форме арки, и всё у них хорошо и прилично… Но это только на первый взгляд. Ни один воспитатель не сможет узнать, что играют эти дети в семью. И не просто в семью, а в семью с несколькими отцами. Дети… Что с них взять? Они не видят ничего плохого в том, что считают грязным и отвратительным многие взрослые люди.

—Джувия… Возьми нас поиграть тоже… Мы очень хотим играть с тобой! —розововолосый мальчик построил «щенячьи глазки» своей подружке. —Да, возьми нас, —другой мальчишка, с темными как смоль волосами стоял и оценивающим взглядом смотрел на кукол синевласой красавицы— только папой у кукол буду я! Эта головешка будет плохим отцом.—Грей презрительно посмотрел на лучшего друга. У них были сложные отношения, но Грей и Нацу, ни смотря ни на что, всегда могли постоять друг за друга. —Джувия, нет. У этого попугая бледнолицего даже кукла заплачет! Вот я - идеальный вариант. —Джувия, да. Нацу может побыть нашей собачкой. —Нет. Если я собачка, тогда Грей - статуя… Он уже как раз разделся. Мальчишка который сам того не замечая стягивал с себя одежду, давно привлекал малышку Джувию, и она хотела отдать роль заботливого папы ему, но Нацу… Этот сакуроволосый мальчик был лучшим другом и отказывать ему, значит нажить проблемы. —Мальчики… Не надо ссориться. В семье может быть двое пап! —малышка с синими, как озёрная вода волосами, сама не поняла, что сказала, когда два мальчика уже держались за руки у игрушечного алтаря… —Хорошо! — удивительно, но эти двое и впрямь отлично смотрятся вместе— Тогда… Джу… Пожени нас! — Драгнил младший улыбнулся во все тридцать два (?) молочных зуба, а Грей лишь кивнул в знак согласия. Девочка нехотя подошла к паре «молодоженов» и всунула Фуллбастеру букет из цветных карандашей и фломастеров. —И так… Властью данной мне мягкими игрушками, я объявляю вас мужем и мужем! А теперь…—девочка запнулась, а на ее глазах образовывались небольшие капли слез. Сейчас рядом с Греем должна стоять она. Только она! (Вот видимо так и выработался комплекс «милого Грея») —Я помню! На свадьбе моей сестрички после этих слов женящиеся поцеловались! —Фуллбастер, вспомнив недавнюю свадьбу старшей сестры потянулся к лицу Нацу—Нацушко, муженёк мой, иди сюда! —оба мальчика соприкоснулись губами, и их детский поцелуй, будь они лет на двенадцать постарше, перерос бы в нечто большее, но не сейчас… —Все! Ура! — сакуроволосый мальчишка начал прыгать на месте— Мы с Греем папы… Стой… Грей, а откуда берутся дети? Опять же вспомнив свою более старшую беременную сестру темноволосый выдал гениальную идею: —А давай ты родишь этих кукол? —Ээ… Что? Я на девочку не похож! Пусть Джувия этим занимается! Развитый, и не по годам просвященный в тонкости взрослой жизни Грей решил добить всех: —Я не на Джувии женился, а на тебе. Так-что пошли делать детей! Я хочу детей только от любимого мужа. —И я тоже…—смущенного Нацу увел за руку спокойный и холодный Грей, оставив Джувию наедине со своими мыслями: «И зачем я их вообще позвала играть? »

Весна… Время любви… Дети в детском саду рисуют, играют, читают, и только эти трое заняты чем-то другим - неизведанным. Мальчики держатся за руки под книжным шкафом, а перед ними стоит малышка. Скорее всего, они преграждают путь принцессе, таким образом играя. Эх, дети… Что они могут сделать плохого?

Двенадцать лет спустя:

—Грей Фулбастер, готовы ли вы взять в законные мужья этого человека? —Да. —А вы, Нацу Драгнил. Согласны ли прожить с этим молодым человеком радость и горе, нищету и богатство? —Да. —Тогда объявляю вас мужем и мужем! Можете обменяться кольцами и поцеловать друг друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.