ID работы: 6553683

Любовь и тараканы в голове.

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

19

Настройки текста
      Девушка проснулась достаточно поздно, причиной чего было ночное прибытие домой. Она не спеша встала с постели, тут же заправляя ее. Девушка сделала себе кичку и направилась в душ. После всех водных процедур девушка нанесла себе повседневный макияж и надела на себя большой бордовый свитер с шортами. Ариэль спустилась на первый этаж, чтобы сделать себе кофе. — Доброе утро, — девушка прервала беседу отца с семьей Сермонов. — Доброе, малыш, — ответил разочарованный отец. — Все в порядке? — спросила осторожно та. — Да, не переживай — встрял Уейн, — ладно, мы, наверное, пойдем. — Никуда вы не пойдете, — закатил глаза отец, — я не могу отменить выступление. Тернер убьет меня. У нас все по секундам расписано. — Ну пойми меня, если мы не поедем туда, Ривер меня возненавидит. Это единственный шанс, Дэн. Пойми ты меня.

***

— Что случилось? — спросила девушка у Александры, заваривая кофе. — Да Ривер хочет в футбол и нас пригласили на пробы. Обязательно с отцом. Другого шанса не будет. А у них в этот день акустика. — Оу… — произнесла Ариэль. — Теперь они не знают, что делать, — присела та за стол, — это же не только их проблемы, но и мои. — Я могу заменить тебя, — сказала девушка, спокойно наслаждаясь своим кофе. — Что? — спросил отец, отрываясь от разговора. — Ты уверена? — спросил Уейн, подходя ближе к девушке. — Да, — пожав плечами ответила та, — я базу знаю. — Мы должны репетировать, — начал Рейнольдс, — много репетировать. — Без проблем, — все так же спокойно говорила Ариэль, — а где мама? — Она уехала по делам ее группы, — вздохнул Дэн, — ладно, давайте сделаем передышку. Днем пойдем в студию, будем репетировать. Хотите чего-нибудь? — Я могу приготовить завтрак, — сказала девушка. — Было бы неплохо, малыш, спасибо, — устало говорил Рейнольдс.

***

— Ты уверена, что готова? — спросила Сермон, помогая девушке накрывать на стол. — Да, Алекс, — ответила та, — что в этом плохого? — Нет, я очень благодарна тебе. Спасибо, что выручаешь. Они все на нервах, — вздохнула женщина. — Ну вот, — улыбнулась девушка, — все будет хорошо. Девушка позвала всех к столу, а сама пошла в комнату вместе с Александрой. — Вау, да у тебя тут прямо студия, — рассматривала комнату Александра, — какой крутой подоконник. — Да, одно из моих любимых мест, — улеглась на кровать та, кладя голову на плюшевого мишку, — посмотри фотки, я их обработала. — Хорошо, — уселась за ноутбук Сермон, — я тогда камеру забираю? — Угу, — промычала та, тут ж проваливаясь в сон.

***

      Александра просмотрела все фотографии и несколько выслала себе. Она взглянула на спящую девушку и вышла из комнаты, сталкиваясь с барабанщиком. Сермон не сказала ни слова, лишь кивнула, в знак приветствия и спустилась вниз.       Платцман зашел в комнату и присел к спящей девушке. Он убрал выпавшую прядь волос с лица девушки и наблюдал за ее слегка дергающимися глазами во сне. Барабанщик наклонился поцеловать девушку в лоб, но она открыла глаза и поцеловала парня в губы. — Привет, — улыбнулся тот, — слышал ты Уейна заменяешь. — Да, — улыбалась та с закрытыми глазами. — Нам придется много репетировать, — сказал тот, — будет нелегко. — Мне нужно возвращаться в мир музыки, а то отвыкну. — Кстати, о боксе. Нам нужно задумываться о чемпионате. — Он только через год или полтора, — зевнула та. — Но не нужно оставлять это на потом. — Да, ты прав, — ответила девушка, — пойдем. Нужно репетировать.

***

      Вся группа собралась в студии. Ребята репетировали уже час. Девушка была полна энергии и поэтому она все схватывала налету. — У тебя прекрасно получается, — подсел к ней Сермон, — спасибо, что выручаешь. — Не думаю, что у меня получается, — опустила глаза вниз та, — папа постоянно нервничает, будто я играю не так. Но вроде все правильно. — Дэн сейчас на нервах, понимаешь? Просто привык, как я играю. Каждый гитарист по-своему прекрасен. Тебе ли этого не знать? — улыбнулся тот. — Ладно, надеюсь ему понравится мое соло. — Ты придумала соло? — удивился тот, — ну давай.       Девушка выдохнула и взялась играть придуманную мелодию. Она играла с закрытыми глазами, позволяя сосредоточится на исполнении. С первых аккордов Сермон начал улыбаться, ведь мелодия ему сразу понравилась. Дэн оторвался от разговора с Платцманом, который уже был увлечен игрой Ариэль. Он подходил ближе, вслушиваясь в мелодию. Рейнольдс встал перед Ариэль, сложив руки. Он улыбнулся, поджимая губы. Он гордился своей дочерью.       Платцман же ничуть не сомневался в своей девушке, поэтому просто наблюдал за ее игрой, улыбаясь. Иногда она двигала головой в ритм и ее волосы развевались, будто на ветру.       Ариэль закончила играть и осторожно посмотрела на парней. Первым захлопал Уэйн, широко улыбаясь, потом Бен, потом Платцман, ну и наконец, Дэн. Он хлопал с длинными паузами, но громко. — Такими темпами, ты меня затмишь, — смеялся Сермон, — ты большая молодец, Ариэль. — Спасибо, — застеснялась та. — Ари, малыш, ты прекрасно сыграла. Теперь я уверен, что все будет в порядке, — сказал отец, на что девушка промолчала.       Прошло еще два часа репетиции. Ариэль выучила программу полностью, поэтому она была уверена в том, что сможет хорошо отыграть. — Завтра встретимся еще раз, — сказал Рейнольдс, читая какие-то бумаги, — малыш, у тебя есть какие-нибудь вопросы? — Нет, пап, — ответила быстро та, — ну, тогда до завтра, — обратилась девушка к парням. — До завтра, — улыбнулся Сермон, прерывая разговор с МакКи. — Есть какие-нибудь планы, принцесса? — спросил Платцман, располагая девушку у себя на коленях. — Хочу встретится с Уайаттом, — ответила та, — я могу заскочить к тебе вечером? — В любое время, — улыбнулся тот, — мой дом всегда распахнут для тебя, — на что девушка улыбнулась, — Ари? — Да? — Может ты уже переедешь ко мне? — С радостью! — заулыбалась та, — только, нам нужно немного подождать. А лучше сделать это после выступления. Папа весь на нервах, не хочу подливать масло в огонь. — Без проблем, — ответил тот, целуя девушку в плечо. — Все, я побежала, — сказала Ариэль и вскочила с ног парня. — Удачи, — крикнул тот напоследок девушке.

***

      Девушка зашла домой, чтобы переодеться в уличную одежду. Она надела футболку и комбинезон, на ногах были кроссовки, а волосы были распущенны. Девушка знала где сейчас Олефф, поэтому сразу же направилась туда. — Какая неожиданность встретить тебя тут, — саркастически произнесла девушка, забираясь на холм. — Наконец-то сама Ариэль Рейнольдс решила уделить мне время! — улыбнулся Олефф. — Я соскучилась по тебе, Уай, — обняла парня та. — А я соскучился по тебе, Ри-Ри, — так же поступил Уайатт.       Пара села на ту скамью, около обрыва. Девушка легла головой на ноги парня, а тот не спеша гладил ее по волосам. Уайатт рассказал все, что случалось с ним, за то время, пока они не общались, а девушка внимательно слушала, стараясь ничего не упустить. Ей было приятно слушать его голос, после долгого расставания, ощущать его прикосновения.       Все это так и напоминало девушке Милию. Такие же атмосферные разговоры по душам, такой же смех и такие же крепкие дружеские отношения.       После истории Олеффа девушка начала рассказывать свои. Большую часть — о Платцмане. Она даже на секунду не могла забыть о нем. Ариэль до сих пор чувствовала его поцелуй на ее плече, от которого по всему телу разбежались тысяча мурашек. Уайатт наблюдал за эмоциями девушки, во время ее рассказа, и понимал, что ее любовь к барабанщику невероятно сильная. И он был рад за подругу. Он знал, каково это, быть любимым и любить. Самое лучше чувство. Они проговорили до заката. И вновь вместе встретили его. — Красиво, — шепотом произнесла Ариэль. — Знаю, — ответил тот, — готов так вечно сидеть. — Да, — прикрыла глаза та, — Уай? — Что? — Мне нужно идти, уже поздно, — грустно сказала та. — А что, папочка ждет? — ухмыльнулся тот. — Какой? — Ну тут уже тебе выбирать, — засмеялся тот. — Уай! — смеялась девушка, — нет, я правда обещала ему прийти. — Я не держу тебя, — поднял руки тот, но девушка осталась лежать на его коленях, ласкаясь, — ах-аха-ха, — смеялся Олефф. — Мы опять долго не увидимся, — грустно ответила та, — ты придешь на концерт? — Ты предлагаешь мне приехать в другой город, чтобы посмотреть на тебя? — Угу, — подняла та глаза. — Я постараюсь, — улыбнулся кудрявый, — а теперь иди, тебя ждут. — До встречи Уай, — поднялась с его колен та.       Девушка села прямо, оперевшись на руки. Она повернулась к Олеффу, заставляя вновь разглядывать его прекрасные черты лица. Заметив это, парень тоже повернулся к Ариэль, смотря в ее глаза. Он ничего не стал спрашивать, лишь отвел глаза к морю, улыбаясь. На лица обоих падал ярко-персиковый свет от заката. Девушка перевела взгляд от его глаз на кудряшки парня, которые развивались от ветра.       Ариэль улыбнулась напоследок, после чего встала без слов и собралась уходить. Но сильная рука схватила девушку и притянула обратно, прямо к лицу кудрявого. — До встречи, Ариэль, — сказал то шепотом, после чего поцеловал девушку в лобик. Девушка медленно отошла от Олеффа, улыбаясь. Но позже все же ушла.

***

      Ариэль зашла в дом, снимая на пороге обувь. Она увидела на кухне Рейнольдса, о чем-то болтающего с Эйжей, мягко гладя ей руку. Девушка облокотилась на стену, открывая свой взор на пару. Эйжа мягко смотрела на Дэна, который что-то говорил своей возлюбленной. Но не прошло и секунды, как он запел. — I had all and then most of you, some and now none of you, Ты всё, что было в моей жизни, а теперь у меня ничего не осталось, Take me back to the night we met. Верни меня в ту ночь, когда мы встретились. I don't know what I'm supposed to do, haunted by the ghost of you. Я не знаю, что мне делать, твой образ следует за мной повсюду. Oh take me back to the night we met. Прошу, верни меня в ту ночь, когда мы встретились, — пропел тот, заглядывая в глаза жены.       Девушка смотрела на них и понимала, какая же сильная у этих двоих любовь. Они часть друг друга. Они идеальны. — Я всегда буду рядом с тобой, Дэн, — прошептала женщина, прислоняясь своим лбом ко лбу мужа закрывая глаза. — А я и не отпущу, — улыбнулся тот. Девушку смахнула едва видимую слезинку и прошла наверх, собирать вещи.

***

— Милая, — увидела дочь Эйжа, — ты уходишь? — Да, мам. Сегодня у Платца, — попыталась улыбнуться та, — до встречи. — Стой, — подошел к ней отец, — малышка, все хорошо? — Да, пап, — ответила девушка. — Почему ты… — запнулся тот, — я тебя обидел? — Нет, пап, — так же ответила та. — Давай присядем, — предложил тот, указывая рукой на диван. — Пап, все в поря… — не успела договорить та, как отец подхватил девушку на руки и понес на диван. — Рассказывай, — улыбнулся тот, чувствуя прикосновения жены сзади. — Просто..., — начала та, понимая, что уйти от разговора не получится, — сегодня, когда мы репетировали, я очень волновалась, — остановилась та, — что тебе не нравится, как я играю. Ты был нервным и я боялась допустить ошибку. Эйжа отошла от мужа, немного похлопав того по плечам. — Малыш, — начал солист, — как ты могла подумать, что я сомневаюсь в тебе, или даже хуже, злюсь? Ты сыграла прекрасно. Да, я не отрицаю, что я был нервным. Просто, на меня все так быстро свалилось, — закрыл лицо руками тот, — а ты помогла мне, — улыбнулся мужчина, — хоть я этого и не заслужил. Я люблю тебя всей душой, Ари. И никогда не дам тебя в обиду. Девушка лишь улыбнулась, опустив глаза вниз. Отец увидел, как с лица его дочери скатилась одинокая слеза. — Малы-ыш, — мужчина поднял девушку за подбородок, — ты чего? — Просто, — говорила та, стирая слезы, — я так долго не чувствовала отцовской заботы. Это так по-другому. Я всегда думала о тебе, осознавая, что никогда не прощу. Но ты оказался другим, — все продолжала плакать та, — с появлением тебя в моей жизни, она так поменялась. И это все благодаря тебе. Я чувствую, что я могу положиться на тебя, что ты всегда выслушаешь, поможешь. И, о боже, это чувство лучше всего, — смеялась та, сквозь слезы.       Рейнольдс дослушал девушку и все это время старался не расплакаться. Но, к его сожалению, слеза скатилась по его слегка розовой щеке и упала на руку мужчины. Он без слов обнял девушку, прижимая к себе и закрывая глаза. — Я люблю тебя и всегда буду любить, слышишь? — шептал тот, — вы — самое лучшее, что случилось со мной. — И я тебя люблю, — так же ответила Ариэль. — Ладно, — отпрянул от той Рейнольдс, — тебе пора, — он провел большим пальцем по щеке девушки. — Да, — улыбнулась та, — мне пора. — Звони, если что, — сказал тот, улыбаясь. — Обязательно, — улыбнулась в ответ девушка, — пока. — Пока, — уже в пустоту ответил Рейнольдс.

***

      Девушка пришла к дому Платцмана с улыбкой. Она недолго постояла, дабы привести свои мысли в порядок и зашла в дом барабанщика. — Я думал ты уже не придешь, — подходил к девушке тот. — А я пришла, — улыбнулась Ариэль. — Ты что, плакала? — всматривался в глаза девушки парень. — Не важно, — ответила та и поцеловала парня.       Девушка оторвалась от Платцмана и бросила свои вещи рядом с диваном, проходя на кухню. — Ты ужинал? — спросила та, заглядывая в холодильник. — Нет, — прошел за ней барабанщик. — Отлично, — девушка начала доставать продукты, — сейчас приготовлю запеченную куриную грудку под сливочным соусом. — Ты идеальна, — улыбнулся тот, подходя к девушке со спины, — я помогу, — он обнял ее за талию.

***

      Через полтора часа блюдо было готово. Платцман открыл хорошую бутылку красного полусладкого и разлил по бокалам. Девушка разложила еду по тарелкам и пара принялась наслаждаться компанией друг друга за ужином. — Спасибо за ужин, принцесса, — убирал тарелки после ужина Платцман. — Все для тебя, — зевнула та. — Я смотрю, кто-то за сегодня устал? — мило посмотрел на девушку тот. — Угу, — пожмурилась та. — Тогда идем спать? — Угу, — кивнула девушка. Платцман поднял Ариэль на руки и понес на кровать.

***

— Сладких снов, — прошептала девушка, располагаясь у парня на груди. — Я люблю тебя, — поцеловал девушку в макушку тот, — спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.