ID работы: 6553683

Любовь и тараканы в голове.

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Он стоял, сложив руки в карманы, обнажая свою белоснежную улыбку. Девушка отпрыгнула от барабанов, осознав происходящее. Ее сердце начало колотится в бешеном ритме, ведь это тот самый Дэниел Платцман. Глаза бегали по лицу мужчины, будто ища какие-то ответы. — Здравствуйте, — начала та, — я Ариэль, дочь Дэна, — она протянула руку. — Рад тебя видеть, Ариэль, — он все также лучезарно улыбался, а после пожал руку девушки, — вновь, — подмигнул. Неужели он помнит ее с концерта? — Я…эм, наверное пойду, — девушка собиралась уходить. — Нет, нет, — тот остановил ее, — не стоит, мы могли бы пообщаться. — Ладно, — девушка улыбнулась и пожала плечами. Ариэль села на диван, а Платцман за барабаны. — Как ты нашла это место?, — спросил мужчина. — Папа сказал, что хочет показать мне его завтра, ну и с вами познакомить, — девушка говорила слегка тихо, — и да, пожалуйста, давайте то, что я тут была этой ночью, останется между нами? — Так, ну во первых, почему ты так тихо говоришь, ведь нас не слышно? Во — вторых, давай на ты? И в третьих, я никому не скажу, — Платцман тепло улыбнулся девушке. — Хорошо, давай на ты, — так же ответила девушка, — и спасибо. Если не секрет, зачем ты здесь? — Я часто сюда ночью прихожу, иногда хочется побыть наедине с барабанами, — тот опустил глаза вниз. — Может мне все-таки лучше уйти?, — спросила та, вставая. — Нет, нет, — он опустил ее на место, — с тобой тут лучше, — он улыбнулся и положил свою руку на холодную руку девушки, — ты что, меня так боишься, что у тебя даже руки похолодели? — Нет, тут просто и правда холодно, — усмехнулась та и начала греть руки. Платц снял с себя темно-синюю толстовку и протянул девушке. Она долго сопротивлялась, но все-таки натянула на себя предмет одежды. Толстовка была пропитана одеколоном парня, что не могла не почувствовать девушка. — Сыграем что-нибудь?, — предложил тот. — Мне как раз нужно написать новую песню, — та подмигнула, — ты даже не удивишься?, — она вскинула брови. — Я был на одном из твоих концертов, — теперь подмигнул он, — ну и «в номинации „Лучшая певица года“ побеждает Ариэль Волкман», — он пародировал голос ведущего. — Почему ты не сказал папе?, — она находилась в шоке. — Я же не знал, хотела ли этого ты. — Так, ладно, — она отмахнулась от мыслей, — у меня есть уже текст, — она протянула ему листок. Платц взял лист и уселся на диван, не отрывая глаз от бумаги. Он был удивлен профессионально написанным строкам, сказав при этом, что девушка вся в отца.       Пара достаточно долго просидела над придумыванием мелодии. Вышло достаточно неплохо.       Все то время, как Платцман отыгрывал на барабанах, девушка смотрела на него. На его изгибающуюся шею, при ударах о барабаны, на его слегка вьющиеся волосы, которые извивались при качании головой в ритм, на его закрытые глаза, в которые она хотела бы смотреть вечно. Но почему она думает о нем так? Вернулись старые чувства?       Иногда, во время проигрывании мелодии, девушка заметно пританцовывала, глядя в бумагу и прочитывая в сотый раз текст. Но это был огромный плюс для Дэниеля, который в это время не отрывал глаз от такого милого зрелища.       Так как Ариэль уже зевала, Платц решил, что нужно закругляться. — Я думаю, что на сегодня достаточно, — тот улыбнулся, — тебе нужно вернуться домой, — он обнял девушку за плечи. — Да, — та посмотрела на него снизу вверх, обнажая свои белоснежные клыки, — спасибо за помощь, — она вышла из помещения, помахав рукой парню. Но позже, она вспомнила, что нужно вернуть толстовку. — Оставь себе, — Платц улыбнулся, даже не услышав то, что хотела сказать девушка. — Спасибо, — Ариэль скромно улыбнулась и вышла из поля зрения молодого человека.

***

      Осталось всего около часа до утра, поэтому не было смысла ложиться спать. Девушка плюхнулась на кровать с огромной улыбкой на лице, не переставая думать о новом друге. Ей было так комфортно с ним, что девушка готова была забыть все на свете. Отгородиться от мира. Она сжала его толстовку, вдыхая аромат.       Она вставила в уши наушники и включила свою любимую песню. Открыла свой альбом, о котором никто, кроме нее не знает, и начала вырисовывать плавные линии на листе. Первая линия — изгиб его шеи. Вторая — его шелковистые волосы, в которых смешались самые разные оттенки коричневого. Она вдруг перевернула страницу назад и увидела Финна. Она и его рисовала. Вдруг, ее осенило. «Что ты творишь, Ари? У тебя есть парень, которого ты любишь. Любишь ведь?» — на этот вопрос девушка не смогла ответить даже себе. Что с ней происходит?       Она отложила альбом, закрыв глаза. Образ Платцмана так и летал у нее в голове, из-за чего она не могла сдержать улыбку.       Дэниел лежал на том самом диване, не скрывая улыбку. Девушка произвела на него волшебное впечатление. Он долго вспоминал ее голос и милую улыбку, а позже провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.