ID работы: 6553450

без взаимности

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Десятая часть.

Настройки текста
      Решение, которое я приняла казалось мне правильным, ровно до того момента, как я начала скучать. По Попову, блять. Он был мне так нужен, но всё сломалось именно когда я наконец-то поверила в сказку.Поверила в мечту, обрела счастье, что заключалось в одном голубоглазом мужчине. Он был воздухом, в котором нуждались мои чёртовы лёгкие. Я пыталась выжить для своих учеников, им нужен нормальный педагог. Пыталась выжить для Галки, ей нужна нормальная подруга. Я даже пыталась выжить для этой почти незнакомой мне Ксении, ей нужна нормальная свидетельница на её нежданной для меня свадьбы…

***

Хватит воспоминаний, блять. Пусть будет, что будет. А сейчас мне просто нужно пойти спать, завтра придётся ехать с Борисом на выставку. Борис — новый сотрудник фирмы Леонида, знал меня от силы неделю, но уже пытался чего-то добиться… Моего сердца, блять… А я искала утешение, пыталась выжить и выкарабкаться днём… А ночью я рыдала, просила Бога дать мне шанс… Последний чёртов шанс…

***

Проснулась я не в настроении, впрочем я так и предполагала. Хотелось напиться с Галкой, как когда-то в июле, а не изображать нормального человека. Но нужно, в первую очередь нужно мне. Нужно наконец-то отпустить Попова, он не вернётся, я ему не нужна. Несносные, чёрствые, как сухарь красотки, их непонятные мужья, а может и любовники — вот кто был на этой выставке. И несколько ценителей искусства, а ещё я, которая подходила к каждой картине и пыталась что-то разглядеть. «Разбитая женщина», название картины полностью олицетворяло мою жизнь. Разумеется, после расставания с Поповым. — Отлично выглядишь. Попов, блять, уйди. Просто уйди из моей жизни. Навсегда, пожалуйста уйди. У Й Д И. — Ты должен сыпать комплиментами свою даму, а не меня.- отчеканила я, глазами ища Бориса, который в эту же минуту подошёл ко мне. Господи, храни этого человека! Интересно, а где блять эта сучка Алёна? Где блять хоть какое-то подобие женщины, почему Попов то один? Борис увёл меня от недоумевавшего Попова и начал свой расспрос. — Это он? — Кто? — я делала вид дурочки с переулочка, хотя зачем мне делать вид. — Тот, что бросил тебя? — Борь, это я его бросила. А как ещё я должна была поступить, блять? Простить его, ну нахер! — Отвези меня домой.- я знала, что Боря не откажет. Я ему нравилась, нравилась моя работа, мой характер. Да, и он мне тоже нравился, вот только люблю я другого. Одного голубоглазого идиота. И почему так? У меня что, на роду написано, что я буду страдать всю жизнь? Любить, страдать, плакать, слушать песни МакSим и перебирать наши фотографии. А он в это время будет развлекаться в постели со своими женщинами. — Ты его встретила? — Галка не присутствовала на самой выставке, но знала всё до мелочей. — Да.- я зарыдала вновь. Сердце не к чёрту, сердце сдаёт, сердце слабеет. Душе моей плохо, спаси её, спаси… — И не поговорила с ним? — Зачем, Галь, зачем? — закричала от бессилия на подругу и заревела сильнее. — Я позвоню Леониду и вернусь.- пролепетала она и прошла в другую комнату. Я помню лишь какие-то отрывки: как подпевала песням, пила вино и…разрешила Арсению зайти в мою квартиру. Разум кричал «Зачем?», сердцу было хорошо, а мне просто хотелось забыться. Забыться, напиться до потери памяти и вновь стать любимой… Его любимой… — Нам нужно поговорить.- сказал он, усевшись на диван по-хозяйски. Вера, что происходит? Разве он имеет право врываться в мою жизнь вот так и требовать разговора? Разве он имеет право что-то делать в моей сука квартире? Имеет право строить из ревнивого (?) собственника. — Говори, я слушаю.- я сделала ещё один глоток вина, как самый настоящий алкоголик, хотя последнее время я им и являюсь. И как меня ещё с работы не выгнали? — Ты можешь оставить бутылку в покое? — А ты можешь оставить меня в покое, блять? Катись к своей Алёне, Попов, колбаской катись.- интересно, Галка слышит нашу ругань или слишком занята для подслушиваний? — Причём здесь Алёна? — Как это причём? Ты мне изменил с ней.- Попов, ты дурак или кто? — А ты мне с этим хлюпиком.- Борис и вправду по сравнению с Поповым считался хлюпиком. Но зато этот хлюпик помогал мне, пытался достичь меня, а этот? Изменил сука и радуется жизни. Угораздило же полюбить тебя, Попов. — Только после тебя и твоей измены. — Да, с кем я должен был тебе изменить? — С кем, с кем, с Алёной, блять.- почему он улыбается, а я чувствую себя дурой. — Что она тебе наговорила? Что я изменил тебе? — Попов, не строй клоуна, я знаю правду. — Ты хочешь сказать, что ничего не было? А что ты тогда делал с ней, в шахматы играл что-ли? — Почему ты думаешь, что я вообще к ней поехал? — А к кому ты тогда поехал? Не делай из меня дуру.- я сама могу. — К Стасу. — К какому нахрен Стасу, тебе звонила Алёна! — Алёна мне правда звонила, в тот же момент позвонил Стас и попросил перевезти их вещи.- какие «их», то? Что за чушь? — Его и Дарины. — А духи? — я чувствую себя сумасшедшей дурой, со слюной изо рта доказывающей какую-то чушь.- От тебя пахло женскими духами? — Даринины духи, жены Стаса. — Почему ты думаешь, что я тебе поверю? — Может потому что любишь? — его гребаная ухмылка, красивые глаза и губы, прекрасные губы.Моя размазанная от слёз тушь, простуженный голос и мои чёртовы чувства. — Даже если это так, разве это что-то меняет? Я разве нужна тебе, Попов? — он встаёт с дивана и…целует меня. Властно, страстно и очень-очень нежно. Доказывает свою любовь? — Как ты могла в этом сомневатся? — это наш хэппи энд или он сейчас уйдёт и всё закончится также непонятно, как и началось. — Давай навсегда, ну, а вдруг повезёт в этот раз. Буду твоя звезда и всю жизнь Буду верная, как сейчас.* — я не отвечаю Попову, а пою строчки из песни, услышанной утром на радио. Он кружит меня, сильно и по-особенному обнимая, как делает только он. Я растворяюсь в его объятиях, понимая, что люблю его и хочу быть с ним всегда. А вскоре до нас с ним доносится Галкино «Лёнька, они помирились, заказывай шампанское» и мы смеёмся. Галка любит подслушивать и подсматривать, наверное именно так она всё и узнаёт всегда самая первая. — Как Ромео и Джульетта? — спрашивает он неожиданно, всё также продолжая меня обнимать. — Только с счастливым концом.- отвечаю ласково, насколько это конечно возможно, я. — А у нас разве не счастливый конец? — счастливый, Попов, счастливый. Я усмехаюсь и целую его, теперь уже у нас будет наше «долго и счастливо». Именно наше, а не чьё-то другое.

***

— Попов, прекрати! — я тыкаю в него и прошу в очередной раз убрать от меня этот чёртов кусок арбуза, мне не хочется уже его. — К твоему сведению, ты тоже теперь Попова.- отвечает он и продолжает насиловать мой желудок. Галка звонит, когда я хочу ответить что-то едкое Арсению, нажимая на «принять вызов», я слышу родной голос подруги: — Как ты там, мамаша? — спрашивает она, а я улыбаюсь. Так непривычно слышать, что я мамаша. Недели две назад я узнала, что беременна от Арсения и полдня думала, как рассказать об этом Попову. Я прокрутила в голове сотни вариантов и так сильно удивилась, когда узнала, что Арсений уже в курсе, Галина ему рассказала. Попов, как самый счастливый человек на свете, крутится около меня и приносит мне вещи, иногда даже очень странные, что охотятся нашему ребёнку. — Хорошо, правда Арс насилует мой желудок, заставляет есть меня арбуз. — Правильно делает, он же папашка. — А как там у вас? — за эти два года у Климовых тоже произошли перемены: Леонида повысили и теперь он стал реже пропадать на работе, Галка родила мальчика, которого молодые родители назвали Кириллом и даже выучилась профессиально на визажиста, пока ходила беременной. «Я давно хотела, вот и решила ходить» — говорила она мне. Может мне тоже начать куда-то ходить? Выучиться на повара или повысить квалификацию учителя, хотя узнав о том, что я в особенном положении, Попов не разрешал мне в школу то ходить, от чего я чувствую себя больной. — Кирюша перестал температурить, Лёнька к маме поехал, та что-то передать нам хотела.- Галка осталась оптимисткой, впрочем я тоже особо не изменилась. — Жалуешься на меня там? — Арсений сел рядом со мной на диван, держа в руках этот проклятый арбуз. — Ладно, гудбай, мамашка.- мне кажется, или Галка там засмеялась? — Мужу привет передавай. А ещё я теперь официально жена Попова, с этой мыслью я даже не сразу свыкнулась. После того дня мы стали опять встречаться, я уже не боялась, что нас увидят фанаты в трансляциях Матвиенко или вместе гуляющих по улице. Какая разница, что подумают другие, когда ты наконец-то обрёл счастье? — Галка тебе привет передавала.- сказав это, я взяла кусок арбуза и откусила его. — Ты же не хотела его. — Ну, теперь захотела.- я чмокнула его в щёку и положила свою голову ему на плечо. И теперь я была счастлива… По-настоящему счастлива… И не какие Алёны не смогут сломать моё счастье…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.