Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6551359

С любовью, Лиз

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
29 июля. «Привет, Джаред. Ужасно нервничаю перед завтрашним днём – последний день приёма документов. Не хочется ничего ни есть, ни что-либо делать. Мама ссылает всё это на моё здоровье, твердит, что нужно срочно обратиться к мистеру Кипсу. Нужно её как-то успокоить.

С любовью, Лиз».

31 июля. «Джаред, Джаред, Джаред!!! Пришло письмо с колледжа. У меня так дрожали руки, что письмо пришлось открыть Кейт. Она же его и зачитала. Я вклею его сюда, чтобы ты сам его прочёл: «Уважаемая Луиза Элизабет Флинт! Рады сообщить Вам, что приёмная комиссия New England Conservatory рассмотрела и приняла Ваши документы на поступление. New England Conservatory – это старейшая независимая консерватория США, основанная в 1867г. Вуз тесно сотрудничает с легендарным Бостонским симфоническим оркестром с самого его основания в 1881г. Первый состав оркестра состоял преимущественно из преподавателей New England Conservatory. На территории кампуса находится хорошо оборудованное общежитие, а также несколько центров для студентов. У Вас есть возможность развиваться в самых разных направлениях: от классической музыки до современной. Ждём Вас 20 августа в Главном зале для последнего вступительного экзамена. С уважением, приёмная комиссия New England Conservatory». Ну как тебе? Я безумно рада! А вот родители не очень… Мама пришла в ярость, когда узнала об этом. Как они не понимают, что хочу жить так же, как и все нормальные люди? Я хочу учиться, путешествовать по Миру, заниматься музыкой – это моя мечта, и я ни за что не откажусь от неё!

С любовью, Лиз».

2 августа. «Привет, Джаред. Это, наверное, лучший день в моей жизни! Не знаю, как Кейт удалось сделать это, но после её разговора с родителями они одобрили моё поступление. Сразу после завтрака мы с Кейт идём в музыкальную школу, чтобы хорошо научиться играть на остальных инструментах. Всё, Джаред, пора идти!

С любовью, Лиз».

Тем же вечером. «Только что поужинали. В школе всё так изменилось! Даже учителя. Все такие приветливые, хотя и новые. Они сказали, что за 2 недели невозможно настолько овладеть сразу несколькими инструментами. Что ж, время покажет.

С любовью, Лиз».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.