ID работы: 655083

Не на ту нарвался или о вреде сделок с Дьяволом

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор с Дьяволом

Настройки текста
Алина проснулась от невероятно высокой температуры в комнате. Обычно она всегда поддерживала стандартную прохладу в квартире, но сейчас спальня была похожа на раскаленную печь. Девушка откинула одеяло и села в кровати, пытаясь понять, что не так. Неожиданно она поняла, что именно ее смущало. Рядом чувствовалось чье-то присутствие. - Слушай, чертяга, ты не злись, но это уже слишком. Дай хоть последний месяц отдохнуть от ваших адских штучек. Выруби жару, мать твою. - Я смотрю слуги не врут о твоем хамском обращении, - послышался ответ. По телу Алины прошла дрожь от этого проникновенного голоса. Она медленно повернула голову и увидела, что рядом с ней сидит он. В первую встречу она плохо разглядела его. Теперь же она без стеснения осматривала его. Совсем такой, как в ее сне. Эти черные волосы, такой властный взгляд ярко-фиолетовых глаз. Бледная кожа, которая словно светится в темноте. Сам царь Преисподней также не сводил глаз с Лины. Он протянул руку и провел по ее черным волосам, дотронулся до щеки и взял ее за подбородок. Девушка хотела опять выдать что-то язвительное, но язык словно онемел. Казалось, он гипнотизирует ее. Удав и кролик. Почему она раньше не замечала, какой он сексуальный? Дьявол, словно успокаивая ее, улыбнулся и приблизился к ее лицу. Теперь их разделяло всего пара сантиметров. Алина задышала тяжелей. Неожиданно обворожительный красавец заговорил. - Я слишком сильно рискую тебя потерять. Согласна ли ты пойти со мной раньше? Конечно, ты можешь ждать этот месяц, но с согласия обеих сторон можно изменить контракт. Мало понимая, о чем идет речь, Алина кивнула. Ее разум был затуманен. Она очнулась лишь когда Дьявол усмехнулся и убрал руку от ее лица. Только сейчас до девушки дошел смысл происходящего. - Ах ты тварь! - задохнулась она от возмущения. Да уж, на секунду ей показалось, что он в нее влюбился и она станет Владычицей Преисподней. Даже в таких ситуациях, Алина искала выгоду. - Оу, полегче, малышка. Твой вздорный характер не приведет ни к чему хорошему. Хотя, поздравляю. Ты входишь в список моих фавориток. Благодаря своему идиотскому характеру и, что уж мелочиться, красоте. Тем не менее я не советую меня часто раздражать. Если ты начиталась дурацких книжонок, где я представлен благородным и порой милосердным мужчиной, то уж это твоя вина. - Какого черта! Тебе слуг мало? Или наложниц не хватает? Ты ко всем приходишь заранее? Дьявол вздохнул, потерев лоб рукой. Он начинал сомневаться, что это было хорошей идеей - взять ее к себе. Но что скрывать - эта дерзкая и самовлюбленная девчонка его заинтересовала. Такие, как она, всегда попадают в ад, однако недавно он узнал, что вообще-то Алине готовилось место в раю в ближайшем времени. Девушка должна была умереть при загадочных обстоятельствах, которые даже ему не были известны. В памяти всплыл разговор с тем ангелом... - Но как же так? Вы всегда отдавали мне таких. - Она не такая. Ты многого не знаешь. Понаблюдай за ней. Она пытается быть такой. ее душа чище и светлее многих других, которые стараются быть правильными. Дело не только в том, как человек поступает, но и как он думает. Тебе ли это не знать? - Я понял. Но почему я ничего не заметил? - Ты привык смотреть на поверхность. Копни глубже. - Эй, але. Ты придумываешь ответ на мой вопрос? - Нет. Повторяю, ты моя фаворитка. К тебе будет особое отношение. - Оу, меня будут бить какими-то особыми плетками? Или жарить в золотом котле? Дьявол приподнял бровь и засмеялся. - Девочка, ты слишком буквально воспринимаешь понятие "ад". Что ж, я успокою тебя. Ты будешь моей любовницей. Это великая честь. И такое бывает редко. - У тебя редко бывает секс? - Ты издеваешься? Или я ошибся в твоем уме? - Ладно-ладно, я поняла, у тебя куча проституток. А я какая-то особенная. - девушка и сама не понимала, что несла. В детстве ее определенно не учили разговаривать с королями Ада. Дьявол вновь засмеялся. - О да, ты особенная. У тебя будут особенные привилегии. В том числе неприкосновенность со стороны моих слуг. Однако предупреждаю сразу, требовать с тебя я тоже буду больше. Поверь, камасутра покажется тебе детской книжкой. Алина покраснела. Хотя эту жгучую брюнетку было трудно смутить. - У тебя только секс на уме? - возмутилась она, пытаясь скрыть свое смущение. - Другого вопроса не найдется? - самодовольно спросил владыка ада. - Найдется. Почему у тебя все время настроение меняется? То ты дружелюбный и милый, то злобный и гадкий. - Я Дьявол. Мне так полагается. Еще раз назовешь меня милым, я вырву твое сердце и заставлю съесть. - Эм, ясно. Так значит ты теперь меня заберешь? - А что тебе в этом мире делать? Подружкам на тебя плевать, мужа нету. Ну к родителям буду иногда отпускать. - Подожди, я жива буду что ли? - Ну пока не разозлишь меня, будешь жива. - Вновь засмеялся Дьявол. Алина только сейчас заметила, что в комнате уже давно нормальная температура. Жары как не бывало. Девушка провела рукой по шее и осознала, что сидит перед мужчиной в прозрачной ночнушке. Возможно, именно этим объяснялся его плотоядный взгляд. Заворачиваться в одеяло не было смысла, в конце концов она теперь его игрушка. Лина вновь перевела взгляд на Дьявола. Верхние пуговицы его черной рубашки были расстегнуты, на груди блестела золотая цепочка. Сквозь тонкую ткань пробивался рельеф мышц. Не совсем понимая, что она делает, Алина протянула руку и дотронулась до его груди. Он с легкой улыбкой следил за ее движениями. Девушка расстегнула оставшиеся пуговицы рубашки и замерла. Идеальное тело. На нее волнами накатывало возбуждение. Дьявол понял, что Алина боится продолжения и взял ситуацию под свой контроль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.