ID работы: 655083

Не на ту нарвался или о вреде сделок с Дьяволом

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воу-воу, парень, полегче

Настройки текста
На часах было уже 17:50. Алина оделась, сделала красивую прическу и нанесла неброский макияж. - Странно, волнуюсь так, будто иду на первое свидание, - телефонный звонок прервал размышления девушки. - Алло? - Привет. Я подъехал, выходи. Машину сразу узнаешь. - Да уж, догадываюсь, - хмыкнула Алина и повесила трубку. Она спустилась вниз. У подъезда стояла БМВ, насколько поняла Лина, совершенно не разбирающаяся в машинах. Дмитррррий (я специально написала рррр для Дили, ей это нравится, не сердитесь, дорогие читатели) стоял возле, ожидая девушку. Он галантно открыл дверь и помог ей сесть. Затем прошел на водительское место. - И куда мы поедем? - стараясь говорить надменным тоном, спросила Алина. - Предлагаю поужинать в ресторане и погулять по парку, - олигарх притворился, что не замечает ее враждебности. - Хорошо, - коротко бросила она. Он завел машину и направился в "Рояль", один из лучших ресторанов Краснодара. Пока они ехали, Алина пыталась разобраться в своих чувствах. Ей нравился Дима, этого она не отрицала. Когда он рядом, в животе начинают летать бабочки, как при первой влюбленности. Она чувствует себя маленькой девочкой, рядом с которой настоящий мужчина. А в это время Дима думал о том же. Он понимал, что эта девушка не просто заинтересовала его, как очередная игрушка. В ней было что-то... Она сильно отличалась от тех шлюх, которые вешались ему на шею. Ему казалось, что ради ее улыбки он сделает любой, даже безрассудный поступок. Машина остановилась возле ресторана. Благо, в это время людей было немного. - Я забронировал столик у стойки, я заметил, что ты больше любишь такие места. - Когда ты успел заметить это? - Алина удивилась, она и вправду не очень любила сидеть в середине зала, словно на виду у всех. - Видел тебя иногда с подружками и... друзьями, ты давно привлекла мое внимание. - Кхм, что ж, приятно, - смущенно улыбнулась Лина. Дима, как завороженный, смотрел на ее очаровательную улыбку. - Эй! - Она помахала рукой перед его глазами, - о чем думаешь? - Только о тебе, - "очнулся" блондин. Алина усмехнулась. Через несколько минут они мирно болтали, рассказывая о себе друг другу и лакомясь заказанными блюдами. - Ты очень милая девушка. Все твои подруги не такие. Они более... - Дима замялся, пытаясь подобрать слово. - Сволочные? - Ух, точно. В яблочко. - Да, есть в нашем обществе такое. К сожалению, я должна соответствовать ему, чтобы не опозориться. - Ты выше этого. - Ты правда так думаешь? - Да. Алина посмотрела ему в глаза. Такие ярко-голубые, как море на Мальдивах. Они выражают искренность и нежность. Чуть растрепанные светлые волосы, которые делают его таким сексуальным, губы... Такие манящие... Дима не мог оторвать свой взгляд от нее. Бездонные карие глаза с искоркой страсти, пухлые губки, такое стройное и напряженное тело. Стоп... Напряженное? Да она хочет его. Они без слов поняли друг друга. Блондин кинул на стол несколько крупных купюр, даже не думая о сдаче. Они пошли к машине, с трудом сдерживая порывы страсти. Он приобнял ее и поцеловал, когда они вышли на улицу. Редкие прохожие с улыбкой глядели на эту парочку, которую абсолютно перестал волновать окружающий мир. Дима с трудом держался, чтобы не взять ее прямо в машине. - Едем ко мне, - настояла Алина. - Как скажешь, детка. Он гнал машину по трассе, пробки будто специально рассосались на этот момент, открывая дорогу любви... Они еще не успели зайти в квартиру, как брюнетка начала расстегивать ширинку, пытаясь стянуть штаны с Димы. - Оу, малышка, еще рано, тут люди, - удивился такой напористости мужчина. - Пофиг, - еще несколько часов назад Алина боялась показаться шлюхой, но теперь было плевать. Кое-как, трясущимися руками, девушка открыла дверь. Не хотелось даже идти в спальню. Здесь и сейчас. Дима резким движением снял с нее платье, а Алина расстегивала его рубашку... - А я уже не в первый раз вижу ее голой, - послышался довольный голос из темноты. - Черт... - прошептала Алина. - Ага, как это ты узнала? - усмехнулся рогатый, выходя в коридор. - О Боже... - Дима с ужасом смотрел на посланника из Преисподней. - А ты бы помолчал, урод, с тобой я сейчас разберусь, - он повернулся к девушке, - Алиночка, что ж ты так, Хозяину изменяешь? - Он пока еще не хозяин, так что иди к... сородичам. - Алина, в чем дело? Это шутка? - В общем мы не их тех, кто делает предупреждения. Отойди, детка. - черт оттолкнул Алину и достал странный нож с зубчатым лезвием. - Не прикасайся к ней! - Дима бросился к Алине, но не успел... Черт всадил ему в шею нож. Он с наслаждением повернул его в шее, затем медленно вытащил и снова ударил им в живот. Тело несчастного выгнулось, он захрипел, выплевывая кровь изо рта. Монстр использовал последние секунды, пока Дима еще чувствовал боль, и просто разрезал кожу, водя ножом по ней. Алина с ужасом наблюдала за этим, зажав рот рукой. Тошнота подкатывала к горлу, но страх будто приковал ее к полу. Разобравшись с парнем, черт отбросил от себя его тело и повернулся к девушке. - Надеюсь, ты поняла, что ты принадлежишь ему. А он не любит, когда его игрушки лапают... Алина быстро закивала, показывая, что все понятно. Черт поднял ее на руки и отнес в спальню. - М-м-м-м, я бы тебя трахнул, но не хочу, чтобы со мной случилось то же самое, что и с младшим Буровым. Я пришлю слуг убрать здесь, не волнуйся. Спи. Он дотронулся до лба Алины и та погрузилась в объятия Морфея... Вот, эта глава получилась... не самой приятной. За идею о ревности, которую я так жестоко изобразила, спасибо Диляре=) Надеюсь, смогла передать чувства и эмоции, о чем меня просили некоторые читатели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.