ID работы: 655083

Не на ту нарвался или о вреде сделок с Дьяволом

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

А сон ли это?

Настройки текста
- Ну ты меня и напугала, подруга! В квартиру ввалилась Ира. Одна из "подруг" Алины, у которой, к слову, она и занимала деньги. - Я уж думала, тебя тут убили или еще что. - Не дождешься. Тарабанишь тут с утра, нормальные люди в это время спят. - Ты че, больная? - подняла бровь Ира. - Уже час дня. Алина недоверчиво посмотрела на часы. Действительно, стрелка приблизилась к отметке 1. - Х-м-м, ну ладно. Чай будешь пить? - Я-то буду, а тебе бы надо что покрепче с бодуна. - Я не пила. Просто устала вчера, перенервничала… Понимаешь... За столом Алина рассказала подруге о случившемся. Конечно, умолчав о приснившейся сделке. В психушку ей как-то не хотелось. Вместе они осыпали новую пассию Олега проклятиями, и Алине стало легче. Всемирно известный факт - иногда лучше выговориться. - А я всегда говорила, что он тебе не пара! - сделав глоток зеленого чая, изрекла Ирина. - Ты так говорила про всех моих любовников. Просто от этого не было особого толку. - В любом случае, я как всегда права. - Ну, естественно. - Закатила глаза Алина. - Слушай, сегодня мы устраиваем вечеринку в закрытом клубе, а в это же время вечеринка у немалоизвестной компании. Сынок олигарха празднует день рождения. Помнишь Бурова? - выжидательно посмотрела на собеседницу Ира. Девушка прикрыла глаза, перебирая в памяти всех знакомых олигархов. - А-а-а.. Это тот жирный козел? - Дура что ли? Это его отец, а сам-то он в мамочку пошел. Блондинчик с голубыми глазами - наш идеал. - Приелись мне все эти блондины. Ну да ладно, можно пойти развеяться. Может и подцеплю кого. - Вот-вот, а то ты уже на людей кидаешься, недотрах на глаза. И вообще, мало ли чем ты тут занималась, пока я стучала. - Иди ты! - кинула в нее фантиком из-под конфеты Алина и закатила глаза. Эти вечные подколы уже задолбали. Пообещав прийти, девушка выставила Иру за дверь и потопала в свою комнату. Действительно, надо отдохнуть. Но до этого стоит привести себя в порядок. И выбраться наряд. Надо что-то короткое и яркое. Яркое и короткое. Рассуждая так, Алина перебирала вещи из своего шкафа. Из-за отсутсвия денег гардероб давно не обновлялся, а приходить в чем-то старом было бы позором для их "светской компашки". Наконец, девушка нашла то, что искала. Точно. Вот это платье. Синее, с одной бретелькой, подчеркивающее грудь. Великолепно. И одевала-то она его всего раз. Алина отложила наряд. Осмотрев помещение, она пришла к выводу, что неплохо бы и уборку сделать. Кроме осколков стекла в ванной, были еще разбросанные по комнате вещи, оставленные на столе чашки и крошки. - Черт. Нечем заплатить уборщице. Твою ж мать. Тяжело без денег. Мысль о том, что можно устроиться на нормальную работу, даже не приходила красавице в голову. Алина все же пересилила себя и начала собирать вещи. Потом она смела тряпкой крошки, помыла грязную посуду и пропылесосила. Уборка была одним из самых ненавистных дел, тем не менее деваться от этого было некуда. - Хмм.. А ведь приятно чувствовать, что я сделала это сама. - довольно улыбнулась девушка, но тут же, увидев свой сломанный ноготь, заматерилась и поклялась больше не делать уборку собственноручно. День прошел быстро, и наступила пора идти в клуб, как она и обещала Ире. Алина надела платье, серебристые туфли на небольшом каблучке и серебряные украшения: кольцо с бриллиантом, серьги, колье. Выйдя из подъезда, она села в свою машину и позвонила подруге. - Алло, зай, слушай, за мной не заезжай, у меня ЧП. - Примерно этого Алина и ожидала. - Нормально. И чего я, туда сама поеду? - Ну там же Элен, Кэт, Лекси. - Ладно, окей. Скажи хоть название клуба. Узнав адрес, Алина попрощалась и бросила телефон на переднее сидение. Как же ее бесила эта манера подстраивать свои имена под американские. Для нее это давно выглядело по-детски. Ленка, Катька, Сашка. Чем плохи эти имена? Саму Алину подруги звали просто Лина. Девушка не подавала виду, что бесится, иначе можно было быть высмеянной в глазах "подруг". Алина подъехала к небольшому зданию с сияющей вывеской. Этот частный клуб она видела впервые. Обычно девчонки собирались в кафешке напротив торгового центра или в других клубах, имевших большую популярность. Ну что ж, на охоту, так на охоту. Алина еще раз прошлась помадой по губам, осмотрела подправленные ногти и вышла из машины. Навстречу вышла Лена... Элен, которая сказала охраннику пропустить Алину. - Линочка, привет, милая. - девушки традиционно поцеловались в щечки. - Здравствуй, дорогая, ну как ты? Слышала, ты уже разбежалась с Геной? - Конечно, этот придурок даже не может позволить себе купить для меня Бентли. - Какой кошмар, - деланно возмутилась брюнетка. - Вот-вот. - девушки подошли к своей компании, Алина чмокнула всех подруг и только потом обратила свое царское внимание на компанию в другом конце зала. Главное внимание тех людей было приковано к имениннику Бурову-младшему. Блондин ослепительно улыбался и сиял в лучах обожания. Алина фыркнула и отвела взгляд. Нет, это не ее кадр. Не цепляет. А вот Лекс уже хищным взглядом следила за каждым движением красавца. Неожиданно Лина увидела то, что заставило ее сжать бокал с шампанским сильнее. В груди вновь поднималась ненависть. Мисс Силикон собственной персоной. Она так и вилась возле молодого олигарха. Видимо, была одной из его подружек. - Вот стерва, Олег уже не тот уровень, да? - прошипела Алина. - Ну ладно, сейчас я тебе устрою... Девушка встала и уверенно пошла к компании, не обращая внимания на окликивания подруг. - Зайка, привет, как я рада тебя видеть! - воскликнула Алина. А лицо блондинки перекосило, когда она узнала конкурентку. - Я смотрю ты поправилась, ну ничего, это нормально. Конечно, двух детей родила! Мать-героиня. Как муж? Ах ты шалунишка, все еще не перестала ему изменять? - подмигнула кареглазая "матери-героине". Окружающие с интересом уставились на краснеющую девушку. - Ты.. да ты.. - задохнулась от прилива негативных чувств силиконовая барби. - Да я тебе все волосы повыдираю! Она резко вскочила и бросилась на Алину. И она бы точно исполнила свое обещание, если бы не... забыла про маленькие ступеньки… Блондинка оступилась и полетела вниз с высоты своего роста. Только сейчас Лина заметила, что на ней были те самые туфли... Раздался дикий крик вперемешку с визгом. С ужасным грохотом девушка упала на пол. Хруст, раздвашийся во врмя падения еще долго стоял в ушах Алины. Перелом руки был открытым. Нога неестественно выгнута. Поднялась паника, все бегали, суетились, кричали. Но Лина ничего не слышала. Все было как в тумане. Кто-то схватил Алину за плечи и вывел из клуба. Как оказалось, это была Кэт. Подруги что-то спрашивали, успокаивали, предлагали подвезти. Она даже не могла нормально ответить. Перед глазами до сих стояла ужасная картина. Никто не обвинял ее, все видели, что "барби" упала сама. Но Алина все знала и понимала. Это не случайность. Это не сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.