ID работы: 6550582

(не)безразличен

Bangtan Boys (BTS), Jung Dawon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

taehyung.

Настройки текста
      Чем меньше оставалось до начала учебного года, тем больше волновался Тэхен, чего, конечно же, не понимал его лучший друг — Чон Хосок, который не волновался совсем. Каждый раз, когда Хосок видел, как друг нервно мониторит сайты и статьи по поводу обучения в Высшей школе, он напоминал, что тот круглый отличник, лучший ученик в классе, ого-го какой умный и вообще, зачем он так парится. — Высшая школа мало чем отличается от средней, знаешь. И хватит так истерить, лучше радуйся тому, что мы будем в одном классе, да еще и целых два года. Разве тебя это не радует? — Радует, конечно, но… У меня какое-то плохое предчувствие. И нет, это не из-за того, что с нами будет учиться твоя сестра! — поспешил заверить друга Тэхен, увидев, как тот поднял бровь в немом вопросе.       На самом деле Тэхен не настолько переживает из-за учебы, как кажется. Он любит учиться и получать хорошие оценки, но еще больше любит свои хобби и жизнь за пределами школы. Он сильно увлекается фотографией, называя это целым искусством, делая снимки всего подряд на камеру мгновенной печати и затем развешивая некоторые из них на стену в своей комнате, в которой сейчас сидят они с Хосоком и играют в Овервотч.

***

             Эта комната может описать личность Тэхена. Она светлая и довольно просторная, в ней всегда небольшой творческий беспорядок. На комоде стоит магнитофон, что редкость для нынешних подростков, в углу — четвертый плейстейшн в окружении двух кресел-мешков, а рядом — стеллаж, внутри которого море книг, комиксов и манхвы самых разных жанров. На столе стоит много разных горшков с цветами и маленькими милыми кактусами, названия которых Тэхен, бесспорно, знает наизусть, и даже дает «кактусикам» имена, как будто они — его дети. А не светло-бежевых стенах — то, что Тэхен любит больше всего: развешаны разнообразные винтажные постеры, цитаты из книг и фильмов, и фотографии, много фотографий самых разных моментов его жизни, радостных и не очень. Множество из этих фотографий — с Хосоком.       Хосок — лучший друг Тэхена, и это не просто слова. Они действительно дружат очень долго, с самого детства, и относятся друг к другу как к братьям, с любовью и озорством. Хосок солнечный и добрый, пишет прекрасные (по мнению друга) рассказы, часто улыбается и и делает непонятные, странные вещи, а еще в шутку говорит, что Тэ должен благодарить судьбу за то, что они встретились, что без него, Хосока, он сгинул бы в одиночестве и скуке. Тэхен считает, что это, вероятно, чистая правда.       Оба они — представители среднего класса и «едят с серебряных ложек». Тэхен живет в частном доме недалеко от центра Сеула с родителями, окруженный их нежной материнской и отцовской любовью и заботой. Однако они его не балуют, и Тэхен вырос честным, толерантным и добрым подростком семнадцати лет, который имеет свое мнение на многие вещи и хотел бы стать голосом поколения.       

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.