ID работы: 6550545

Искра и шрам (Том 1)

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
254 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 814 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 10. Алая роза

Настройки текста
Утро. Лея встала раньше Алисы и её семьи и решила немного пройтись по городу. Дойдя до дома семьи Оками она заметила близняшек. Они тренировались, устраивая небольшие поединки друг с другом. Лея подошла к ним. - Привет! - воскликнула она. Близняшки вздрогнули от неожиданности. - Вах! Лея! Ты нас напугала! Не подкрадывайся так больше! - сказала Эни. - Извините. Привычка. - Предупреждать надо! - воскликнула недовольно Аня. - Ладно. Ладно. Может, прогуляемся? - Ну, хорошо... - произнесла Эни. Девочки начали гулять по городу. У Леи были небольшие соблазны что-нибудь стащить, но она держалась. Как вдруг девочки остановились. - Смотрите, какой странный и подозрительный тип, - сказала Эни, смотря на какого-то парня, который находился неподалёку от них. - Он выглядит жутким! - воскликнула Аня. - Может, посмотрим на него поближе? - предложила Лея. - Отличная идея! Ты и иди, раз уж тебе любопытно! - произнесла Эни. Девочка кивнула головой и подошла к незнакомцу поближе. Он смотрел по сторонам и пил томатный сок. Она была удивлена, ведь, тоже любила такой сок. Вскоре Лея заметила у него клыки, но этому не испугалась. Позже незнакомец её заметил. - Ну, привет, - произнёс он, подойдя к девочке. - Ам... Привет... Ты пьёшь томатный сок, верно? - спросила она. - Да. Люблю его пить, да и жарковато тут у вас. А что? - Эм... Ничего... Просто... Я тоже люблю это... - Хм... Родственная душа! Тебя как зовут? - Лея Шинзо... - А меня зовут Клио Делон. Ты здесь живёшь, верно? - Да... А ты не в этом городе живёшь? - Я живу и в другом городе, и в другой стране. Короче, во Франции. Ну, переехал туда жить... - Во Франции?! Это же круто! Всегда мечтала там побывать! А почему ты в Японии? - Да так... Решил кое-что посмотреть... Мечтала? Обязательно туда слетай! Тебе понравится! Клио резко взмахнул руками. Лея вздрогнула от такого жеста. Эни и Аня подошли к ней. - Оу, я вижу, что это твои подруги. Ну, привет. Меня зовут Клио Делон, - произнёс он и поклонился. - Вах! Какие большие клыки! - крикнули с испугу близняшки. - А мне это нравится... - произнесла Лея с улыбкой, не отводя глаз с Клио. Девочки с недоумением посмотрели на неё. Парень немного покраснел. - Тебе нравятся мои клыки? - с удивлением спросил он. - Да. А ещё у тебя классный плащ! Мне бы такой! - сказала Лея. - Ам... Спасибо... Клио покраснел ещё сильнее. - Любовь... - тихонько прошептала Аня. - Странные... - тихо произнесла Эни. - А! Девочки! А вы знали? Клио приехал к нам из Франции! Круто, не правда ли? - сказала с восторгом Лея. - Ты турист, что ли? - спросила Эни. - А? Нет, нет. Я тут просто... Это... - произнёс Клио, смотря по сторонам. - Держишь в секрете, верно? - спросила Аня. - Можно и так сказать... Он достал сок и поднёс трубочку к рту. - Томатный? Вижу, что у вас схожие вкусы! Как мило! - произнесла с восторгом Аня. - Что ты имеешь ввиду? - удивился Клио. Лея покраснела. - Эм... Аня имела ввиду, что вы...вы...родственные души, - сказала Эни. Лея глубоко вздохнула. - Ам... Я вспомнила... Я не завтракала... - произнесла она. - Ну... Поблизости находится пекарня семьи Аой. Вальт Аой - наш друг. Я могу купить что-нибудь, - предложила Эни. - Ммм... Вы идите, близняшки, а я скоро вас догоню... - Хм... Ладно... Эни подмигнула Лее. Близняшки ушли. Девочка вздохнула. Клио поднёс ей бутылочку с соком. - Я вижу, что ты глотаешь свои слюни, - произнёс он с улыбкой, облизываясь. - А? Да... Лея протянула свою руку и взяла у Клио бутылку. - Может, пройдёмся? - предложил он, взяв её за руку. Девочка покраснела. - Нас будут искать мои подруги... - произнесла она. - Показать трюк? - спросил Клио, доставая что-то из плаща. - А? Он достал алую розу и дал её Лее. - Ах! Клио! Как ты это сделал? - удивилась она. - Магия, - ответил Клио. Девочка поцеловала его в щёку. Он покраснел. - Спасибо! - воскликнула она. Парень не удержался и поцеловал Лею в губы. Тут пришли близняшки Оками. - Эм... Мы не вовремя... - произнесла Эни. - Как это прекрасно! Они нашли друг друга! - воскликнула с восхищением Аня. - Мда... Прекрасно... После поцелуя Лея заметила их и покраснела. - Лея... Мы купили булочку, - сказала Аня. - Молодцы, близняшки. А то я тут долго гуляю и ничего ещё не ела, - произнесла Лея. Эни отдала ей булочку. - Я, пожалуй, пойду... Мне нужно побыть одной... - со вздохом произнесла она. - Эм... Ладно... - сказала Лея. Эни ушла. Она отправилась в парк, чтобы погрузиться в воспоминания. Но под тем самым деревом она находит Луи Ширасаги. - А? Луи? Что ты здесь делаешь? - удивилась девочка. - Решил отдохнуть... А что ты здесь делаешь? - спросил он. - Да так... Решила кое-что вспомнить... Эни села рядом с ним. - Луи... Я помню, мы ненавидели друг друга... Только... К тебе у меня была не только ненависть, но и любовь... И то, что я тебе тогда сказала было правдой... Но я хотела бы знать... Взаимны ли мои чувства к тебе? - спросила Эни. - Хм... Я не знаю... Всё так странно в последнее время... Эти чувства... Эти мысли... И это так раздражает! - ответил Луи. - А ты подумай... - Я много об этом думал и решил... Нам надо остановиться... - Я не могу... Я люблю тебя... Ты любишь причинять мне боль, верно? Луи промолчал. - Может... Попробуем встречаться? Иначе, мы оба будем страдать... - предложила Эни. - Я подумаю... - произнёс Луи. - Спасибо... Девочка встала и посмотрела куда-то вдаль. Парень подошёл к ней. Она крепко обняла его. Их нашла Аня. - А? Ты же хотела побыть одной? Что тут делает Луи? Между вами всё-таки любовь?! - удивилась она. Луи вздрогнул и оттолкнул от себя Эни. Она упала на землю. - Ещё чего! - воскликнул он и, краснея, ушёл. Девочка встала и отряхнулась. - Ох... Прости, Эни... Я просто обрадовалась... - произнесла Аня. - Простить?! Простить?! За это?! Теперь Луи меня ненавидит! Из-за тебя! Из-за тебя я потеряла своё счастье! Не прощу тебя за это! Ненавижу! - накричала на неё Эни и убежала. - Эни! Стой! Аня упала на колени и зарыдала. - Что я наделала?! - воскликнула она со слезами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.