Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6549706

Звездная пыль

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Слышишь? В этом году первый раз Губы твои стали нежней. Важное каждое из твоих фраз Но что может быть кроме тебя важней. Все пыль, звездная пыль Солнечные часы Небытие, быль, Вы скорпионы стрельцы Все пыль, звездная пыль Битое наспех стекло Всю ночь болело К утру отлегло.

Девушка сидела под деревом и внимательно вчитывалась в строки книги, которая лежала у нее на согнутых, в ранках и царапинах, коленках. Вокруг нее витала смесь запахов - ее не особо сладкого парфюма и свежо скошенной травы. Волосы были связаны в небрежный пучок, что придавало ее образу легкой неряшливости. Рядом с ней сидел парень, от которого за километр разило дорогими духами и сигаретами, которые Чанёль курил вот уже несколько лет. У него это скорее вошло в привычку, нежели он нуждался в этом. -РиНа?- спросился парень и сглотнул небольшой ком в горле. -Ммм? – продолжала читать девушка, будто в книге было написано что-то сверхчеловеческое, или же все тайны мира, которые так сильно хотелось ей узнать. Вполне вероятно, что девушка и сама хотела бы стать тайной, а что еще лучше – чьей-то. -А почему ты стала дружить со мной? – продолжал допрос Пак, из-за чего глаза девушки, которые еще несколько секунд увлеченно бегали по страничке, резко остановились, и РиНа перевела взгляд на парня, но потом вновь вернулась к своему прежнему занятию. -Не знаю. Может, мне ты был интересен? – скорее утверждая, нежели спрашивая, ответила девушка – Если ты хочешь, то я могу перестать с тобой общаться, если это портит твой имидж… -Нет! – выкрикнул парень, но потом ярко покраснел и прикрыл рот ладошкой, не ожидая от себя подобного поворота. -Я так и думала. Даже если бы ты сказал, что хочешь чтобы я перестала - я бы не послушала тебя – вздохнув, сказала РиНа и, прижав плотнее к груди, уже закрытую книгу, поднялась с земли, а за ней поспешил и Чанёль. -Можешь мне рассказать, когда ты впервые обратила на меня внимание? – не теряя надежду, расспрашивал парень. -Нет, по крайней мере – не сегодня. -Хорошо, я подожду столько, сколько нужно.

***

Осень была холодной и дождливой, из-за чего желания покидать теплую квартиру не было. Чанёль, как истинный везунчик, подхватил простуду. Какая ирония, ”Вирус Счастья” подхватил вирус гриппа. Несмотря на то, что его возраст давно пересек отметку “20 ”, Пак все равно оставался в самой глубине души тем еще ребенком, который готов был побиться с девятилетним мальчиком в песочнице за красивое желтое ведерко, обклеенное наклейками Бэтмена и Человека-Паука. Парень, повертевшись в кровати, выдохнул и крикнул во весь голос: -РиНа!! Этот вопль, наверняка было слышно даже в Бермудском Треугольнике. Не заметив реакции, Чанель, как настоящий мужчина надул губки и захныкал. Как же плохо, когда даже лучшая подруга к тебе не приходит в то время, когда тебе так плохо. -Пак Чан. Ты уже взрослый мальчик. Ты должен понимать, что я не могу приходить все время по каждому твоему зову – грустно заметила девушка и присела на край кровати. – Малыш, неужели тебе настолько плохо? Ммм? – услышав в ответ тихий всхлип, девушка прикрыла от усталости глаза и выдохнула со словами - “Это точно последний раз!” Заварив парню чашку горячего чая с малиной, и всыпав в Пака гору таблеток, девушка стала ждать результата. Заметив более спокойное дыхание со стороны парня и едва заметный румянец, Рина улыбнулась уголками губ. Ощутив, что он может вновь нормально дышать и что ему уже не так жарко, как было прежде, Чанёль поднял полный благодарности взгляд и улыбнулся во все 32. -Знаешь что? А хочешь, я расскажу тебе, почему я стала с тобой общаться?- неожиданно произнесла РиНа и перевела взгляд с полки, на которой красовались статуэтки разных супергероев, от которых просто тащился ЧанЕль, на самого Пака. У “Больного”, не только на грипп, парня открылись глаза до невероятных размеров. Кажется, что даже у его друга До Кёнсу , они были меньше! Ель, пока девушка не передумала, активно замахал своей рыженькой кучерявой головой, чем-то напоминая кокера-спаниеля. -Хмм. Как и предполагалось. Ну ладно. Только вот… после моего рассказа у тебя немного поменяется отношение ко мне, если ты вообще захочешь меня еще когда-нибудь видеть. -Ну, тогда не нужно! – вскрикнул парень и, схватив девушку за руку, потянул к себе под одеяло. От неожиданного действия со стороны парня девушка зарделась. Её щеки залило красным, а губы были нервно прикушены. Воспользовавшись моментом, Пак приблизился к РиНе и в последний раз посмотрел в глаза девушки, перед тем как мягко дотронуться к её губам своими. Если до этого девушка думала что цвет ее щек, который был до этого – ее предел, то так она еще никогда не ошибалась! Лицо длинноволосой, как и ее уши, залило пунцом, ладошки вспотели, а губы, кажется, жгло от тепла, которое отдавал в поцелуе Чанёль. Мягко отстранившись РиНа начала жадно вдыхать воздух, поняв, что во время поцелуя с парнем забыла как дышать. А вот парень не забыл и сейчас, смотря на девушку, он улыбался, как кот объевшийся сметаны, явно ожидая продолжения. -Й-й-йа! Ты это… чего себе позволяешь? – пытаясь рассердиться на парня, РиНа нахмурила пушистые брови и попыталась принять наиболее враждебный вид. Все это было обусловлено тем, что еще при первой их встрече парень дал клятву не начинать отношений с девушкой, как и та с Чаном. Но судя по ситуации, что только что сложилась, парень благополучно обо всем забыл и даже не собирался вспоминать. Безусловно действия Чанёля не вызывали какого-то омерзения или по крайней мере неприятных ощущений, даже наоборот. Но девушка все же оставалась верна своим обещаниям, а уж тем более клятвам. Поэтому взяв всю силу в руки, она, сжав кулачки, попыталась отодвинуть парня от себя как можно дальше. Но вызвав своим действием лишь смешок со стороны Пака, она была подмята под тушку Чана. -Чанёль, подожди. Я должна тебе кое-что сказать. – неожиданно сказала девушка и прикрыв глаза пыталась собраться с мыслями. -Прямо сейчас? – томно прошептал парень, словно боялся спугнуть этот момент. – Это не может подождать? -Нет. Я должна тебе кое-что рассказать о себе. Выжидающе выгнув бровь парень скатился с тела девушки и заняв позу а-ля *его величество дает право поведать холопу какую-то дичь*, направил на нее свой взгляд. -Я… Я не человек. Понимаешь.. я..- девушка замешкалась и опустив взгляд полный вины попыталась сформулировать одно единственное предложение которое, возможно, сейчас лишит ее единственного друга, а теперь еще и возлюбленного, хотя девушка всеми силами пыталась это отрицать. Вдохнув спасительный глоток воздуха, девушка собралась с силами и выдала на одном дыхании – Я не могу тебе сказать кто я, но переспав со мной, ты превратишься в звездную пыль. -Я знаю – с улыбкой выдохнул парень и приблизившись к девушке чмокнул ее в щеку. -Что? Знаешь? Как давно? -С самого начала. Я знал, что общение с тобой приведет меня к такой смерти, но ради того, чтобы быть с любимой согласен на такую жертву. -Но… но почему? -Все мы когда-нибудь умираем, как и всё живое. Так не лучше сделать это в молодости, когда мы влюблены, так еще и навсегда остаться с дорогим нам человеком? -Ты уверен? Это ведь нельзя вернуть потом? Это твое финальное решение? -Да. Я уверен. Я думал над этим не первый день, так что… - сказав свое последнее слово, парень обнял девушку и впился в ее губы голодным поцелуем, показывая этим, что от своего выбора он не откажется, и спорить больше не собирается.

***

Уже час парень сидел в библиотеке и мучился над докладом, который нужно сделать в ближайшие сроки, а Чан как всегда оттянул до самого конца и сейчас в ускоренном темпе пытался найти нужную ему информацию. Еще и тема такая "Мифические существа и их значение в жизни наших предков". Надо же. Вот почему ему не дали сделать доклад о Богах Олимпа или еще что-то. Нет же, мифические существа. Негодование, парень в скором времени запихнул подальше, и когда с представителями мужского рода, если их таковыми можно было назвать, было покончено, Пак принялся за оставшийся - женский пол. Так, посмотрим , что у нас здесь. Нимфы, Русалки, Алконсты, Феи, Кикиморы, Сульде*... Кто такие Сульде? «Сульде «жизненная сила», в мифологии монгольских народов одна из душ человека, с которой связана его жизненная и духовная сила. В основном Сульде предстают в образе красивой девушки, вечно чем-то опечаленной и занятой». Дальше взору парня открылись картины с изображением данного существа. Все девушки и в правду были очень красивыми, на первый взгляд даже нельзя сказать, что они не люди. Единственное отличие. На черно-белой картинке отчетливо было видно розовые глаза. Сначала Чанель подумал, что это чья-та злая шутка и кто-то пририсовал это ручкой. Но не заметив ничего указывающего на это, парень смирился. Резко вспомнилась РиНа. Её глаза. Не такие как у всех. Не свойственные для кореянки. Карие, но с розовым оттенком. Она еще тогда оправдывалась, что это дефект с рождения, и чтобы он не обращал на это особого внимания. А он и не обращал. До теперь. «Сульде не могут размножаться, так как мужской пол их рода считает позорным совокупляться с розовоглазыми, а связь с мужчинами-людьми приводит к смерти обеих партнёров. Если верить древним посланиям, то мужчины которые вступали в связь с Сульде, перед половым актом сжигали листочек с посланием для своей любимой и когда она превращалась в звездную пыль, она могла прочесть его. Считалось, что это были предсмертные записки любимым, те слова, которые любовники не могли сказать друг-другу при жизни». -Чушь какая-то. - проговорил парень и взъерошил свои волосы. - Попробую, смеха ради. Вырвав листок с тетради, он аккуратно вывел буквы. Выйдя с библиотеки, парень закурил сигареты и в последний раз хорошо подумав, поджег лист. «В случае чего, оно того стоит». Выбросив сигарету, кареглазый отправился домой.

***

В комнате стоял спертый запах. Тела с каждой секундой разжигались все больше и больше. Каждая частичка тела требовала прикосновения, в чем и не отказывали себе любовники. Каждый хотел насладиться последними минутами жизни, но при этом, желание сделать друг-другу приятно, чтобы никто не сожалел о содеянном, превышало. Любовники дарили себя друг другу без остатка. Прикасаясь к губам любимой, Чанель впервые в жизни испытывал удовлетворение, счастье, радость, любовь и все самые чистые чувства одновременно. -Я люблю тебя, РиНа. Сильно. - прошептал парень свои последние слова и уткнувшись в плече девушки начал медленно превращаться. -Я тебя люблю, Чанёль. Больше жизни. - заметив легкую улыбку на устах Пака, девушка прильнула, и в правду, в последний раз и оставила мимолетный поцелуй на губах парня. Секунду спустя, мир для двоих взорвался яркими искрами. "Спасибо, что полюбила меня. Твой Чан."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.