ID работы: 6549248

Музыка на двоих

Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 53 финалочка

Настройки текста
Придя домой Антон застал милую картину. Миасс, Тихон и их друзья мило спали на полу среди кучи игрушек Полина.-Привет, как там прошли концерты? — Вышла Поля из ванной и нежно обняла супруга, тот так-же её обнял и прижал к себе. Антон.-Отлично, и я тебе тут платье купил, надеюсь оно тебе подойдет- Раут протянул Поле платье с очень милой и наивной улыбкой. После Поля ушла его мерить, а сам-же Антон прошел на кухню и позвонил Игорю. Антон.-Ты прикинь кого я встретил в магазине? Я думал что она уехала после того как узнала о наших отношениях с Полиной- Игорь.-Ты это сейчас про кого? Про Настю что-ли? — Антон.-Ну да, и знаешь, такое странное чувство было когда я её увидел… Словно я снова в неё влюбился- Игорь.-Ты ёбнулся друг мой? Не чего что у тебя есть жена и двое детей? — Антон.-Я знаю, я вроде и Полину любою… И вроде Настю, и вообще я позвонил тебе что-бы ты мне помог, а не оскорблял- Игорь.-Ну тут-уж я тебе не знаю чем помощь, я не влюблялся в свою бывшую с кольцом на пальце и ребёнком под боком… Может у тебя просто встал? Мало-ли, на концертах на сиськи насмотрелся, а тут домой приехал.- Антон.-Как смешно, но если бы и встал, я бы стал медлить с этим? Как думаешь? — Игорь.-Да хрен тебя знает, ладно, давай вечером встретимся все вместе и поговорим.- Антон.-Ладно, я пойду посмотрю что там она так долго платье надевает- После Раут сбросил и пошел к супруге, открыв дверь он не ожидал увидеть там Полину. Полина.-Ммм, бывшая? Хах, еще я шлюха- Усмехнувшись Полина пошла обратно в комнату в новом светло-голубом платье. Раут стоял грубо говоря в ахуе от неожиданности. Уже вечером ни детей ни Полины с их вещами дома не было, к Рауту приехали Игорь с Фади и Мироном. Они же привезли несколько бутылок водки и уселись на кухне. Мирон.-М-да, даёшь мужик, снова влюбиться в бывшую при живой жене это что-то с чем-то- Произнес Фёдоров наливая своим друзьям алкоголь. Игорь.-А где вы с ней встретились то? — Антон.-В магазине в котором я покупал это сраное платье- С горичем произнес Раут посмотрев на платье которое совсем недавно купил для любимой. Игорь.-О, я недавно Наташе такое-же купил только зелёное, она еще хотела Вике с Полиной позвонить что-бы такие-же купили- Фади.-Зачем? Опять повесить в шкаф и ныть что мы их некуда не водим? — Антон приподнял брови и уткнув взгляд в стену, он вспомнил о том что его пока что супруга хотела устроить девичник с подругами в местном клубе. Антон.-Пойти в клуб и крутить своими жопами перед другими мужиками- С обидой сказал Антон замохнув рюмку с алкоголем. После уже ночью когда все спали кроме Раута и Полины, они решили созвониться и поговорить. А точнее это решил Антон. Антон.-Ты уже решила подать на развот? — Полина.-Я это ещё давно решила, только детей было жалко без отца ославлять, а теперь они сами говорят это сделать. Ну точнее Миасс- Антон.-Может не будем разводиться из-за всякой херни? Это всего-то был глупый разговор- Полина.-Херня не херня, а я не хочу потом застукать тебя с ней, и тем более я всё ещё не могу тебе простить то что длилось 5 лет- Антон.-Измен не будет, обещаю, хочешь я сейчас к вам приеду. Где вы сейчас? — Полина.-Мы у Джека, дети захотели побыть у него. Ты знаешь как он им нравиться- Антон.-Господи, этот Джек- Полина.-Ладно давай, завтра поговорим я сейчас до ужаса хочу спать- После Полина положила трубку и вернулась к распитию вина с Джеком. Джек.-Мужинек звонил? Опять подливал масло в огонь- Полина.-Нет, не хочет разводиться- Мило улыбнулась Поля смотря на Джека, а тот так-же смотрел на неё. Джек.-А ты знаешь, а я всё ещё люблю тебя. Может начнём всё сначала? Конечно не сразу, я понимаю что тебе нужно пожить без отношений, и детям объяснить из-за чего вы разводитесь… Но я- Тут Джека перебила Полина и её сладкий и нежный поцелуй. Джек.-Оу…- Джек слегка покраснел и невинно улыбнулся. Полина.-Я.....Прости- ******** После этого вечера Антон и Полина развелись, дети всё-же стали снова разговаривать с отцом и ездить к нему в гости, но в тайне от матери. Дарья и Иван поженились, Джефф нашёл себе девушку, Алина с Фади жили в гармонии так-же как и Игорь со своей женой Натальей, семья Маклафлинов переехала в другой город. А Ангелина и Джейсон были на своей волне, сначала ругались и расходились, а потом снова сходились. А Тёма…Тёма всё это время был рядом со своей подругой..... И вместе с Полиной радовался и грустил когда было нужно.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.