ID работы: 6547971

История корейского инцеста.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

4. И почему я раньше не заметил?

Настройки текста

***

POV Северная Корея

      Я проснулся среди ночи от шума под боком. Одеяло шуршало, и казалось словно кто-то стягивал его с меня. Сначала я думал, что это её кот или собака, просто пришли полежать рядом, однако когда я понял, что у неё нет питомцев, я резко открыл глаза.       Юонг стояла рядом, а поняв, что я уже проснулся, решила словно не церемониться и просто сорвала с меня теплое одеяло. Я резко сел, от чего в глазах на пару секунд потемнело, а затем посмотрел на неё.       -Юонг? Ты что творишь?       -Шшшш, — она приложила палец к моим губам, от чего я немного покраснел, -Я всё сделаю быстро.       -Чт… — не успел я договорить, как она попыталась стянуть с меня белье, однако я успел схватить её за руки. -ЮОНГ!!!       Она посмотрела на меня, затем как-то разочарованно вздохнула.       -Доверься мне. — Я опешил, не зная что и подумать. Затем медленно отпустил её руки, краснея и отведя взгляд. Она села передо мной на колени, и стянула белье полностью, кинув его куда-то в сторону.       -Это ненормально… — только и смог выдавить из себя я.       Она лишь хихикнула, а после обхватила мой… мужской орган губами. Что сейчас происходит? Почему я разрешаю ей это делать? И почему мой первый раз будет с сестрой? — ответов я не знал, и не очень хотел знать сейчас, когда она языком с некой нежностью начала массировать мою плоть.

POV Южная Корея

      Я старалась делать всё настолько хорошо, чтобы потом не получить огромную порцию выговоров о том, что так нельзя. Он краснел и прикусил губу, а для меня это значило, что пора двигаться дальше. В прямом смысле.       Глотку начало немного неприятно жечь, когда я смогла со всей своей опытностью взять половину его члена внутрь. Он был горячий и уже возбужденный, что заставило меня усмехнуться в мыслях.       Всё это было лишь хорошей страховкой о том, что Северный больше не предпримет попыток меня захватить, или устроить какие-то войны. Я знала, что он будет вспоминать это, и стыдиться всего на свете. Потому и решила сделать это как можно раньше.       Когда я смогла взять его почти полностью, Куан напряженно выдохнул. Нравится, да?       Он сидел весь красный, стараясь не смотреть на меня. Ну ничего, привыкнешь, милый…

***

POV Северная Корея

      «Дорогой дневник. Вчера ночью моя сестра… эм… Делала очень непристойные вещи, о которых мне не хочется вспоминать. Я просто надеюсь, что она понимала, что делала. Я собираюсь обсудить с США отказ от ядерного оружия ради Юонг и нашего последующего объединения. Я очень надеюсь, что всё получится. Китай совсем радостный, говорил что-то про свадьбу и подарки, а я хочу сделать всё быстро и без лишней шумихи, но зная его, я начинаю сомневаться что так получится. Скоро у нас с Юонг снова встреча.»       Дописав запись в личном дневнике, Куан отложил его в сторону. Даже не верится, что после той ночи Юонг сама предложила ему обсудить объединение. Войны, терзания и годы — а в итоге надо было просто с ней переспать. Даже как-то обидно из-за потраченных усилий, однако Северный всё равно рад.       У каждого своё счастье, правильно?       Кажется, Куан уже нашел свое. То самое счастье, к которому он так яростно стремился всю свою жизнь, наконец достигнуто…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.