ID работы: 6547440

Глупый.

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я хочу, чтобы ты сделал из меня вампира! - Рыжеволосый мальчишка, лет пятнадцати смотрел на бледного друга. Они стояли посреди поля и смотрели друг на друга. Вампир на смертного, смертный на вампира. - Ты спятил? Ты не понимаешь, на что подписываешься! - Я хочу всегда быть с тобой, Грегори... Всегда!

***

Грегори сидел у гроба и наблюдал за спящим созданием. На шелковой, так сказать, постели, лежал молодой вампир. Черные волосы мальчишки разметались по красной подушке, ресницы чуть подрагивали, а тонкие, синие губы были приоткрыты, вдыхая воздух. Секвилбек не мог оторвать взгляда от столь прекрасного бледного лица. Как же он, молодой вампир, был красив. Грег провел холодной рукой по бледной щеке. — Алан, просыпайся. Уже вечер… — Лежащий в гробу вампиреныш чуть нахмурился и открыл единственный глаз. Он посмотрел на возлюбленного и улыбнулся, обнажая острые клыки. — Добрый вечер, Грегори. — Алан обвил руками шею брюнета и потянул того на себя, вовлекая в поцелуй.

***

Полночь. Алан Даркнесс, недавно обращенный в вампира парнишка, сидел на крыше огромного замка, где несколько месяцев назад поселились вампиры. Шорох заставил Даркнесса встрепенуться и обернуться назад. Грег подошел к брюнету и положил руку на плечо молодого вампира. — И чего ты тут один? — Он провел рукой по шее парня, где все еще остались отметки от его зубов. Да, именно так можно было различить рожденного вампиром от превращенного в него. — А с кем мне сидеть тут? — Глупый вопрос, очень. Он мог вполне себе позвать Грега, или, на крайний случай Руди. Обреченно вздохнув, Секвилбек молча сел рядом с Аланом и положил голову на плечо брюнета, прикрывая глаза. Они сидели так, примерно, два часа, и продолжали бы сидеть вечность, но рассвет загнал их в усыпальницы. Они лежали в одном гробу, благо, тот был не так узок, как остальные. Грегу нравилось прижимать к себе это хрупкое существо, водить руками по его лицу, сжимать шею, целовать и царапать спину. Нравилось издеваться над этим существом. Над этим превращенным вампиром. Над этим ребенком, сделавшим глупый поступок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.