***
Грегори сидел у гроба и наблюдал за спящим созданием. На шелковой, так сказать, постели, лежал молодой вампир. Черные волосы мальчишки разметались по красной подушке, ресницы чуть подрагивали, а тонкие, синие губы были приоткрыты, вдыхая воздух. Секвилбек не мог оторвать взгляда от столь прекрасного бледного лица. Как же он, молодой вампир, был красив. Грег провел холодной рукой по бледной щеке. — Алан, просыпайся. Уже вечер… — Лежащий в гробу вампиреныш чуть нахмурился и открыл единственный глаз. Он посмотрел на возлюбленного и улыбнулся, обнажая острые клыки. — Добрый вечер, Грегори. — Алан обвил руками шею брюнета и потянул того на себя, вовлекая в поцелуй.***
Полночь. Алан Даркнесс, недавно обращенный в вампира парнишка, сидел на крыше огромного замка, где несколько месяцев назад поселились вампиры. Шорох заставил Даркнесса встрепенуться и обернуться назад. Грег подошел к брюнету и положил руку на плечо молодого вампира. — И чего ты тут один? — Он провел рукой по шее парня, где все еще остались отметки от его зубов. Да, именно так можно было различить рожденного вампиром от превращенного в него. — А с кем мне сидеть тут? — Глупый вопрос, очень. Он мог вполне себе позвать Грега, или, на крайний случай Руди. Обреченно вздохнув, Секвилбек молча сел рядом с Аланом и положил голову на плечо брюнета, прикрывая глаза. Они сидели так, примерно, два часа, и продолжали бы сидеть вечность, но рассвет загнал их в усыпальницы. Они лежали в одном гробу, благо, тот был не так узок, как остальные. Грегу нравилось прижимать к себе это хрупкое существо, водить руками по его лицу, сжимать шею, целовать и царапать спину. Нравилось издеваться над этим существом. Над этим превращенным вампиром. Над этим ребенком, сделавшим глупый поступок.