ID работы: 6546749

Иззи и пираты нетландии

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И это был голос принцессы пиратов она плыла на своём золотом корабле. - Привет принцесса пиратов - поздаровался Джейк - что ты здесь делаешь? - задал он вапрос. -Я тут мимо проплывала, и увидела замок. А от куда он собственно взялся? Тут же вроде-бы была лагуна дублонов. - сказала она. -Ну мы нашли записку где было написано, что лагуна дублонов скрывает какую-то тайну и мы решили узнать. Вот. - рассказал Кабби. Принцесса пиратов поматрела на бриллиантовый замок, на золотой корабль и на бриллиантоваю карону каторая находится сейчас на голове Иззи. -Иззи это… карона Нетландии да? - спросила принцесса в шоке. -Да, а что? - сказала пиратка. -Просто я читала легенду про эту карону - сказала она находясь досих пор в шоке. -А что, гласила эта легенда? - поинтересовался Кабби. -Легенда гласи… - не успела договорить принцесса пиратов, как её перебил Крюк. -А чей этот замок? - спросил Крюк. -Крюк, что вам надо? - ответила вопросом на вопрос Иззи. -Оооу, я просто хотел узнать, чей этот замечательный замок -произнес Крюк, с сарказмом. - Этот, замок принадлежит Иззи - сказала принцесса пиратов. В момент разговора Крюка и принцессы пиратов, у Иззи появилась палочка-Ведь так Иззи? - принцесса пиратов посматрела на Иззи и пришла в шок. Принцесса пиратов ни на, что не реагирует и все посмотрели туда, куда она смотрит и тоже застыли в шоке. -Изз, а от куда у тебя палочка? -спросила Принцесса пиратов . Пока пираты стояли в шоке и смотрели на палочку Иззи, Капитан Крюк тихо прошёл позади всех к замку и зашёл в него. Крюк не долго думая отправился в сакровищницу этого хрустального замка. Он шел куда глаза глядят, он необоащал внимания на красивый интерьер, он побыстрее хотел найти сакровищницу. "Тем временем у друзей " Они подбежали к Иззи и начали распрашивать её о палочке. Принцесса пиратов спросила: -От куда у тебя палочка? - спросила она. Иззи посмотоела сначала га Принцессу пиратов, а потом перевела взгляд на палочку и ответила: -Я не знаю, она… просто... появилась - оветила Изз не уверенно. Она осмарелась и не увидела вокруг Крюка-ребят, а где капитан Крюк? - спросила Иззи продолжая осматриватся. Ребята вместе с Иззи переглянулись и рванули в замок. "Тем вреиенем у Крюка" Крюк шел по коридору, стуча каблуками по отпалированому, хоустальному паркету. Он увидел болюшую дверь которая была закрыта золотой решеткой, за которой была железная дверь. Крюк подумал, что это сакровещница и стал её дёргать в надежде, что она откроется и... о чудо она открылась, теперь пришел черед огромной, тяжелой, железной двери которая была на кодовом замке. Он присланился к двери и начал крутить рулетку с цыфрами, и вдруг он услышал щелчок - это озачало то, что дверь открыта. Крюк открыл дверь с огромным трудом. Ое подумал, что она весит тонну. Крюк открыл дверь и вошел в сакровещницу. Везде были разные драгоценные камни, куча золотых дублонов и много всего красивого и драгоценного. Крюк нырнул в золото и начал в нём плавать. Вдруг он услышал какой-то странный звук. Этот эвук исходил из тёмного угла. Фигура которая издавала этот звук выскочила из угла в котором была Крюк пришел в ужас. Перед ним стоял… Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.