ID работы: 6546189

Наемник?

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Джош стоял перед входом в кабинет и уже в который раз заносил руку, чтобы в нее постучать, но тут же отказывался от этой идеи. Ему вообще не особо нравилось то, что здесь происходит. Чаще всего в кабинет приглашают только для того, чтобы устроить взбучку сотруднику. Дверь резко распахивается, чуть не сбивая его с ног, и изнутри высовывается взволнованное лицо шефа. — Ты че тут стоишь, заходи быстрее, — нетерпеливо прошептал он и открыл дверь еще шире, впуская гостя, — Вот, пожалуйста, мистер Блэк, один из наших лучших работников. Он обогнул стол и плюхнулся в свое кожаное кресло. Дан встал рядом, оглядывая посетителя. Им оказался мужчина средних лет в чересчур дорогом пиджаке с сигарой в зубах. Он держал папку со всей информацией о Дане, отчего из-за волнения последнему стало труднее дышать. — Здесь написано, что тебе девятнадцать. — Да, это так, Сэр, — ответил Джош. — Не слишком ли юный возраст для наемника? — Никак нет, Сэр. — Ладно, — он посмотрел на шефа, — пока меня все устраивает. Не могли бы вы оставить нас? — С удовольствием, — чересчур сладким голосом сказал он и вылетел из собственного кабинета, незаметно оставив на столе небольшую бумажку для Джоша: «Соглашайся на все, сынок. Этот кошелек с ножками озолотит тебя так, что тебе не придется работать всю оставшуюся жизнь.» — А теперь давай поговорим нормально. Расскажи мне, как тебя сюда занесло. Дан молчал секунд десять, оценивая опасность взболтнуть лишнего, а затем глубоко вдохнул. — Я просто рано лишился семьи и меня взяли сюда. — Как же так? Я думал, это частный сервис спецслужб, а не приют для сирот. — Здесь работал друг моей семьи. — То есть ты блатной и нихрена не лучший, верно? Повисла тишина. Этот индюк явно пытался вывести его из себя, проверить на прочность. — Не знаю, что насчет лучшего, но, думаю, если бы меня здесь держали только из-за этого человека, то меня бы вышвырнули сразу же после его гибели. — Соболезную, — он сложил пальцы в замок, — а теперь перейдем к делу. Меня зовут Мистер Блэк, и у меня есть дочь. Она считает, что уже самостоятельная и может жить так, как она хочет. Она постоянно попадает в неприятности вместе со своим дружком, — щелчком он открыл свой чемодан, вытащил оттуда две папки с бумагами и отдал их Дану, — Она ненавидит то, что я пытаюсь за ней присматривать или нанимать охрану. Твоя задача — просто не давать ей попасть в эти неприятности. Главная проблема в том, чтобы она не поняла, что ты наемник. Джош открыл обе папки и увидел фотографии парня и девушки. Он перевернул их и прочитал два имени: Дженна Блэк и Тайлер Джозеф. — Значит, я должен втереться к ним в доверие и стать их другом? Мужчина кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.