ID работы: 6545707

Я не желаю тебе зла , я буду страдать сама .

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наше детство .

Настройки текста

***

Мне было 5 лет когда я познакомилась с мальчиком по имени Дима.Мы любили играть в мальчишечьи игры, лежать подолгу в огороде на пледике и рассматривать звезды. Когда нам стукнуло 7 лет мы стали создавать свою банду и назвали ее в честь нашей любимой игры « Сталкер ». И наша команда звалась « Неуловимые сталкеры ». В один прекрасный день когда мы играли в нашем маленьком леске вместе со сталкерами. Я и Димка наткнулись на бродячих мальчиков. Они сидели около костра и разговаривали о чем-то. Одеты они были в драные джинсы и рубашки. Один из них заметил нас и подошел. — Пацаны у нас гости! — он осмотрел нас. — Чего вам надо! — невозмутимо сказал Димка. — Нам ничего, а вам что — то надо раз пришли — прошипел мальчик на Димку. —  Дим, пошли от сюда. — тихонько прошептала я и дернула Диму за рукав. Мы с Димой уже собирались уходить как сзади нас послышался хриплый голос. — И куда вы намылились?! — проорал нам в спины мальчик сидящий у костра. — Домой — незамедлительно ответил Димка. — Мы вас не отпускали! — прошипел главный из этой шайки. — нам не нужно ваше разрешение! — Димка прошипел в ответ. В ответ мальчишки сидящие около костра начали кидать в него горячими палками. — Вали от сюда, девчонка! А если расскажешь кому-нибудь то я проткну тебя палкой и вытащу все кишки. — приказал мне главарь банды. Я побежала со всех ног от туда, мне хотелось помочь Димке, но я не могла, а если позову на помощь то меня убьют. И поэтому я прибежала домой и забежав в комнату легла на кровать и укуталась в одеяло. На следующие утро я узнала от миссис Кэтрин (мама Димы) что Димка в больнице. Через несколько месяцев его выписали и мы встретились у него в комнате. — Ты почему не позвала на помощь? — напал на меня Димка с вопросами. — Я боялась — тихо ответила я. — Ты боялась, а мне отрезали ухо! Хочешь подробностей? — жестоко произнес Дима. — нет пожалуйста! — я закрыла уши, но все равно слышала. — Мне в ухо засунули горящую палку, а потом взяли раскалённый нож и отрезали мне ухо. Я беспомощно валялся на земле и ждал тебя с помощью, но не дождался и вырубился. А ты просто боялась и поэтому спокойно лежала на кровати и была в безопасности! Он начал мены бить по щекам, по плечам, по ляжкам, было очень больно. Мне удалось убежать домой и незаметно проникнуть в комнату. На кровати лежала моя крольчиха с которой я и Димка играли часами. Она была убита и рядом была записка « спой ей колыбельную, спой, спой, спой… ». Я испугалась и побежала к родителям. В скоре мы переехали в другой город.

***

Через 10 лет мы вернулись обратно. Меня перевели в школу в которой я раньше училась. И вот этот день настал. *** Я проснулась от звука будильника и выключила его. « Блин, за что мне такое наказание? » Я встала и начала собираться в школу. После я пошла на кухню, поела и отправилась в школу. Идя по коридору я очень боялась встречи с Димой. Но этого не удалось избежать. *** Я сидела на своём месте и разговаривала со своей единственной подругой. Дима подошёл к нам и не сразу заметил меня. Он сначала разговаривал с Катей, но потом переключился на меня. — А это ещё что за гном? — Спросил Димка. А гном потому что я очень маленького роста. — Это не гном, а Лилит! — грозно произнесла подруга. — Отстать! Гном, а тебя разве не учили здароваться? — Димка взял меня за подбородок и поднял мою голову. Теперь мне невозможно было сдерживать страх. А он улыбался акулей улыбкой. — П…привет — тихо и запинающись сказала я. — Боишся? — Ехидно произнёс Дима. — Дима убери от неё руки! — моя подруга Катя его стукнула по руке и Димка убрал руку от моего лица. — Ладно, ещё поговорим, Гном. Пока Пышечка. — Он помял большую грудь Кати и ушёл. Пышечкой он называл именно Катю из-за её пышных форм. — Извращенец. — Злостно сказала Катя и мы продолжили разговор. Только он уже был про Диму. *** После школы я и Катя пошли домой, но эта прогулка быстро закончилась. К нам подошёл Дима и взял меня за руку очень нежно. Как будто я его девушка и увел меня подальше от Кати мы своим темпом пошли к моему дому. — Дим, почему ты там в школе обращался со мной плохо, а тут взял за руку и почти довоел до дома? — тихо спросила я. — Потому что ты моя игрушка и я могу делать все что захочу. — Тепло и совсем безобидно сказал Дима. — Почему ты такой жестокий? — спросила я. — Я не жестокий, я игривый. А будешь задавать много вопросов я поиграю с тобой в очень жестокую и беспощадную игру. — сказал Дима. Я сразу притихла. И вот он меня проводил до дома и поцеловал в щечку. Я зашла домой, зашла в комнату и села на кровать думая о Димке. Зашла в соц сети, а там не моя страничка, а страничка какой-то проститутки. Я была в шоке, но быстро справилась с ним и положила телефон на кровать, а сама рыдала в подушку. Мне кто-то позвонил и предложил непристойную вещь. Я отказалась и бросив телефон на кровать побежала к маме. — Мама, Мамочка, Мамуля, любимая моя, купи мне пожалуйста новую симкарту, я тебя малю! — слезно просила я маму. — Хорошо, хорошо, через неделю куплю. — она обняла меня и начала гладить по голове. Я успокоилась поцеловала маму и пошла делать уроки. Мне позванил Дима. — Привет, как тебе наша игра? — заманчивое сказал он. — Зачем ты это делаешь? Откуда они знают мой номер? Кто они? — почти плача произнесла я. — Я делаю это потому что мне это нравится. Будешь задавать вопросы будет хуже. — сказал Дима и отключился. Мне совсем перехотелось делать что-либо или идти куда-либо. Я легла на кровать, укуталась в одеяло и начала плакать в подушку. Вскоре после моего успокоения я уснула. Мне опять снился этот страшный сон. Там кролики лежали в кроватках и пищали. Было невыносимо, а когда я им пела колыбель они умирали и писк прекращался.

***

Проснувшись утром от маминого крика мне пришлось идти в школу . Я шла и уже чувствовала что сегодня всё будет ужастно . *** По приходу в школу , а точнее в свой класс на меня начали криво смотреть и тихо нисмихаться . Даже моя лучшая подруга пересела на другое место . Я не знала что делать . Я была готова расплакаться прям тут ,но я содержала все свои слёзы и села на место . Ко мне подошёл Дима . Сказал пару обидых фраз и ушёл . Я была раздавлена , но это был не конец . После школы Дима взял меня за портфель и притащил в то самое место где всё это началось . Он начал осматривать меня , а потом влепил очень сильную пощечину и я упала . - Больно ? - спросил меня Дима своим кровожадным голосом . Я молчала . - А это даже не часть того что я чувствовал . - через некоторое время он взял меня за волосы и поднял . - Страшно ? - сново произнёс он . У меня дрожали коленки и горела щека . - Ладно , так и быть беги , но у тебя 10 минут чтобы добежать до дома и спрятаться . - Дима отпустил меня и я побежала очень быстро . Но вскоре я очень сильно устала и остановилась. Я не понимала где нахожусь . Позади послышались шаки и крики Димы . - Лилит , где ты ? Я уже заждался и я хочу сломать тебе хотя бы пальчик . - Кричал он . Я ужаснулась и меня кто то взял за руку и куда то потащил . - Кто ты ? Куда ты меня тащишь ? - задала несколько вопросов я . - Это неподходящий момент для разговора . Расскажу все позже . - Мы пришли в какой то дом . За столом на кухне сидело трое пацанов . Я села к ним . - Привет ,Лилит , я Серега . - произнес один из пацанов . Это высокий блондин с привлекательной улыбкой . - Я Леха - Весело и задорно прокричал он . Это пацан среднего роста , брюнет . Взгляд у него настолько теплый и радостный что я не заметила как начала улыбаться . - Я Шурик , то есть Саша - произнес задумчивый парень . Он высокий и спортивный . Чем то смахивает на баскетболиста . - Ну а я Артем - Задорно сказал парень и поклонился . Я и парни засмеялись , а Артем нахмурился и сел за стол . - И так перейдем к проблемам . - Насмеявшись сказал Серега . - К каким проблемам ? - спросила я . - Не смотря на Диму и его шайку у нас появилась ты , еще одна проблема - Сказал Артем . - Я не проблема я могу постоять за себя ! Наверное . - последнее слово сказала тихо . - К сожалению ты не можешь ни драться ни прятаться , поэтому я предлагаю держаться вместе . - сказал Серега . - Да хорошая идея , Серый знает много лазеек где можно спрятаться . - сказал Шурик . - Да именно так . - гордо сказал Серый . - Не зазнавайся ! Лучше пошлите кушать ! - Крикнул Лешка . После совместного ужина Сережа довел меня до дома . - Сережа спасибо . - поблагодарила я . - Ой , да ладно , всегда рад помочь - сказал он и ушел . Я тоже пошла домой .Сидя в комнате я пыталась замаскировать след от руки Димы . В это время ко мне постучали в комнату . - Кто ? И что надо ? - грубо спросила я . - Твой лучший друг Дима . - сказал он и вошел в комнату . - что тебе надо !? - крикнула я прикрывая щеку рукой . - Особо ничего , пришел починить игрушку - Сказал Дима и сел рядом со мной . Он начал замазывать отпечаток тональным кремом . - Убери руки ! - крикнула я и убрала его руку одним движением . - Я же помочь хочу , дура ! - воскликнул Дима . И ударил меня по ляжке очень сильно . Я заплакала , но понимая что он не отстанет так просто вытерла слезы . - Отвали ! - крикнула я . - Как хочешь . - Дима встал и ушел . Я зарылась в одеяло на кровати и начала плакать . Через несколько часов я уснула . Мне снова приснился тот сон .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.