ID работы: 6545446

Старая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Артем просто не знал что ответить.Ему хотелось продолжения, но он понимал что это неправильно.Желание постепенно перебивало мысли и брюнет тихо ответил: -Н-нет…прошу…продолжай~ Мише хватило этого, он снова прильнул к шее студента, грубо покусывая ее, а затем оставляя багровые пятна.Артем извивался в его руках, подавляя стоны.Блондин слишком сильно хотел их услышать.Миша медленно начал опускаться ниже, оставляя дорожку из поцелуев, а затем обводя языком соски брюнета, чуть прикусывая их.Артем все еще не хотел подавать голос.Тогда блондин вернулся к губам партнера, он снова сплел их языки, параллельно опуская руку к, уже стоящему колом, члену друга.Брюнет заметно занервничал, пытаясь схватить Мишу за руку тем самым остановив, но он перехватил его культяпки кладя их над головой партнера. Артем выглядел встревоженно, но стоило руке блондина пройтись по стволу вверх-вниз, как брюнет выгнулся и, достаточно громко, простонал.Миша самодовольно улыбнулся, продолжая медленно двигать рукой, параллельно слушая стоны своего друга. -Чувствительная точка, значит? --Артем не отвечал, он пытался вертеться или хоть как-то заткнуть себя, но этого увы не получалось. -А если так? -Миша немного сильнее сдавил пульсирующий орган, вследствие чего брюнет еще раз выгнулся, простонав ещё громче чем в прошлый раз.Блондин был собой доволен, ему нравилось слушать стоны партнера, видеть его таким-было еще лучше. Миша тоже уже изнемогал от желания, а его стоящий колом член обливался смазкой.Блондин осторожно, почти не давая передышки Теме, устроился между его ног, он полностью стянул с себя боксерки и приложив свой орган к органу партнера стал медленно двигаться.Брюнет впервые испытывал такое.Жар чужого тела словно обжигал, но с кажды скользким движением останавливаться хотелось все меньше. Оба друга кончили вместе.Миша завалился рядом Артемом, заключая того в свои объятья.Друзья заснули. УТРО будет ВЕСЕЛЫМ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.