ID работы: 6545395

Небо в твоих глазах

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Джек наблюдал за отцом практически все время съемок. Он был рад знакомству с коллегами по работе у отца. И ему было интересно, как снимают сцены новых серий сериала. У лучшей подруги отца Келли был очень приятный голос и внешность, поэтому женщина ему и понравилась. Но вот некоторые взгляды отца на женщину вводили его в ступор. Он иногда так нежно на нее смотрел. Джек подошел к отцу, когда тот был один в трейлере уже под вечер. - Пап, извини, но что происходит? Джек практически с порога спросил отца напрямик. - Ты о чем? - Тим невинно взглянул на сына. Он весь день замечал, как сын странно на него посматривает. На него и на Келли. -Ты сам знаешь, пап. Я про тебя и Келли. Ты ведь хочешь быть с ней? -Джек присел на подлокотник кресла немного вальяжно и смотрел прямо на отца своими зелеными глазами. Он слишком сильно походил на родителя в эту минуту. -Я все равно не понимаю, о чем ты, Джек. Келли мой друг; я тебе говорил. И тебе не кажется, что ты не можешь так со мной разговаривать и я не должен объясняться. Тим спокойно сидел на стуле, словно ничего не происходило. Но фразы Джека его задевали. Хотел ли он быть с ней? Тим не знал. Встал только лишь, чтобы направиться к выходу с трейлера и поехать домой. Джек вскочил с подлокотника, схватил отца за края воротника футболки и прижал к стене трейлера. -Передо мной можешь не отчитываться. Я и так знаю, что ты влюблен в Келли, но объясни все Никки, а не как моей маме ты ничего не объяснял. Джек еще держал его за воротник, потом отпустил. Тим даже не отталкивал его. Оба с минуту молчали смотря друг на друга. -Я разберусь, Джек, сынок. Со всем. - заговорил Тим тихо. Тот кивнул в ответ. -Хорошо. Я к Эмме, увидимся завтра. Джек пожал руку отцу и вышел. Он был на машине и подвозить его не было смысла. Тим вышел следом. С сыном так и не получалось найти нормальные отношения, особенно после развода с первой женой. А теперь Тим планировал поговорить с Никки. Только нг знал как начать разговор. Фраза Джека про влюбленность привела его в ступор. Он не собирался так быстро называть чувства, которые все больше усиливались к Келли, но они не проходили. Может это и правда была любовь. Тим ехал в машине смотрел на огни города и пытался придумать с объяснением фразу. А потом и решил сказать напрямик, потому что она этого точно заслуживает и Никки и Келли. Он зашел домой. Никки внизу готовила еду на кухне как обычно. Он подошел к ней, она обняла его и нежно поцеловала. -Привет, дорогой. Как на работе дела? -Отлично...- Тим собирался начать разговор, но она,такая милая, отвлекала его, а мыслями он все равно возвращался к Келли. Он глубоко вздохнул и взял жену за руку, повел ее в гостиную. -Что то случилось? -испуганно спросила она,смотря не него огромными глазами. Он сжал ее руку. -Прости меня за то, что я сейчас скажу, но, наверно, это будет правильнее, чем я буду врать тебе дальше. - Никки так внимательно не него смотрела. Он думал даже, что она сейчас заплачет. Что еще чуть чуть и слезы потекут по ее лицу. - Я влюблен в Келли. Это... -Твоя партнерша по сериалу. - перебила его Никки и встала, одергивая руку с его руки. Она не била его руками ничего. Просто прижала руки к лицу, а потом вновь не него взглянула. -Давно? Он покачал головой. -Нет. Осознал недавно. Тим сидел на диване и не знал, что делать. Даже не вставал. Никки отошла от него еще на пол шага. -И что будем делать? - спросил он. Хотя фраза была неверная. -Ты меня спрашиваешь? - ее голос звенел от напряжения. Она злилась. И ей было жутко больно. -Ты можешь уйти. Я не хочу тебя видеть. По крайней мере сегодня. Она всхлипнула. Подошла к нему, а затем резко развернулась и убежала наверх в спальню. В эту ночь Тим не ночевал дома. Было бы легче, если бы она его била руками, кулаками по лицу и телу. Может не было так больно. Он поехал в ближайшую гостиницу. Заночевать. Еще был ранний вечер. Уже в номере достал свой телефон просматривая фотографии свои с Келли и когда ее снимал. Наверно это было правильно. Весь поступок. Объяснение с Никки. Он написал дрожащими руками смс Келли. -Я такой дурак, а ты мой лучший друг. Скучаю. Спокойной ночи.л.. Отправил, а потом заметил крохотное "л..." в конце. Даже руки пишут то, что он боится сказать, а хочет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.