ID работы: 6545395

Небо в твоих глазах

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Келли сама не ожидала от себя, что решит остаться ночевать у Тима в трейлере… снова. Они уже долго дружили, поэтому Келли временами оставалась ночевать в трейлере на работе, но не в своем, что оба и скрывали от Аджая и Никки, хотя о их дружбе оба знали. Словно оба знали, что они не одобрят такого. Они были такими…понимающими и воспринимали их дружбу нормально со стороны, по крайней мере так казалось каждому. Келли забрала свою пижаму и принадлежности из трейлера. Она как-то однажды оставила их там и забрать забыла, а затем объявили о продолжении сериала. Никого уже не было в студии и ее даже не спалили. Многие тоже оставались в трейлерах на ночь, но некоторые уехали по домам. Женщина тихо открыла дверь трейлера Тима и вошла внутрь. — Привет. — Она улыбнулась. — Возобновляем традиции? — Да. — Тим встал с дивана, улыбаясь и подходя к ней. — Я…тут подумал. Может посмотрим какой-нибудь фильм вместе? У меня ноутбук с собой. — Давай. — Келли кивнула, и по привычке заправила локон за ухо. — Мне нужно сходить в душ, а потом можем глянуть что-нибудь. — Он подошел к ней ближе и взял с ее рук принадлежности, коснувшись рук пальцами случайно. — Я так рад, что мы еще общаемся. Жду тебя. Тим насвистывал песенку, пока заправлял кровать, а потом диван, где собирался спать. Он поставил ноутбук на небольшой столик. Он успел заказать им еду, и теперь собирался пойти к выходу из студии, чтоб забрать доставку. Тим подошел в ванную комнату к Келли и постучал тихо. — Келли? Я скоро вернусь, заберу доставку к студии и приду. — Хорошо. — Она тихо сказала это, продолжая заниматься расчесыванием волос и переодеванием в более чистую одежду для сна. Он только собирался уйти, но взгляд зацепился за Келли. Она стояла полубоком к нему, на ней было накинуто полотенце, но ему и так было видно, как по ногам стекала струйка воды из-под полотенца. Не было видно, что под ним, но зато была видна стройная фигура Келли, ее плечо, часть груди и волосы. Мужчина сглотнул и попятился назад. — «Черт возьми…» — пробормотал он еле слышно и спустился вниз, даже споткнулся о ковер и ругнулся на выходе из трейлера. *** Келли попыталась понять, что происходит, когда услышала ругань от Тима. Еле слышную, но весьма понятную. Она не заметила его взгляд, поэтому дальнейшие слова были не совсем понятны. Между ними происходили весьма странные вещи, и она временами ловила на себе его заинтересованные взгляды. Женщина часто пыталась себе сказать, что это все выдумка и они лишь друзья, но временами даже это заставляло ее призадуматься. Она вышла с ванны, запахнувшись потуже и посильнее в халатик. Ее немного короткие шортики и футболка была не той одеждой в которой могла бы спать замужняя женщина в доме друга, вернее трейлере и пусть даже в разных кроватях. Она наблюдала за Тимом, прислонившись к стене трейлера. Он положил пиццу, взял стаканы и налил им сок из холодильника, единственное что нашлось из его припасов. — Сок и пицца. — улыбнулась она. — Здорово. Что будем смотреть? Надеюсь не фильмы, где ты играешь в главных ролях? Он развернулся к ней изучающе на нее смотря. — Как раз думал предложить тебе посмотреть «Обмани меня». Но второго меня сложно вынести. — Он очаровательно улыбнулся, а Келли подошла к нему ударяя по плечу слегка, а потом взяла кусок пиццы, садясь на край дивана. — Ты прав. Тебя вынести ни одна женщина не сможет. Хотя Никки и я все же можем. — Она откусила горячий кусок пиццы, смотря на Рота. Выглядела она очаровательно. Он даже забыл на минуту, то, что видел в ванной, заглядевшись на нее. — Тебе ведь видно не будет. Подвигайся, я не кусаюсь. — Он похлопал по месту рядом с собой. На улице было +16 и это несмотря на октябрь месяц, а ему хотелось, чтоб эта женщина и его лучший друг была рядом. Уильямс села рядом, положив ноги под себя. Он включил ужастик. — О боже мой, ужасы. Я их не люблю, Тим. — Келли закрыла руками глаза, пока ее друг со смехом отнимал их от ее лица. — Чего тебе бояться, я рядом и я обещал не кусаться. — Он ухмыльнулся, а теперь Келли стала смеяться. А он продолжил комментировать фильм ужасов. — Вот смотри сейчас он войдет в темную комнату и спустя минуту его кто-то схватит. Нормально поел, а не то, что мы с тобой пиццу. — Он бы продолжил комментировать, но Келли вздрагивала почти постоянно, а потом просто прижалась к нему. Он обнял ее, переключая в итоге на мелодраму. Келли наелась и ее клонило в сон, как и Тима. Она попыталась отстраниться от него и пойти спать на кровать себе, но в итоге оба легли на разложившийся полностью диван, при этом голова Келли оказалась на груди мужчины. — Не вставай. — пробормотал тихо Тим. — Можешь спать здесь. Я не против. Келли уже почти не слышала его, просто обняла его за талию руками, прижимаясь и уснула, немного посапывая. Тиму не хотелось спать и он просто наблюдал за ней, погладил по волосам, коснулся слегка губами щеки. — Спокойной ночи, милая. Пусть тебе снятся лучшие сны. *** Он начал потихоньку дремать. Проснулся, собираясь сходить по нужде, но когда вернулся замер от вида спящей женщины. Ее халат развязался во сне, стали видны приподнявшиеся шортики и футболка, которая облегала ее фигуру и грудь. Он хмыкнул и лег к ней на диван. Отодвинулся, потому что, как бы не хотелось ему к ней прикоснуться это было неправильно. Но Келли придвинулась ближе, носом утыкаясь в его шею, и обнимая крепче. — Не уходи. — прохныкала она, видимо ей снился кошмар, и дальше чуть громче на весь трейлер. — ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БРОСАЙ. — Келли, проснись. — Он потряс ее, хотя спросонья ни до конца понимал, что происходит. Она проснулась и села на кровати, оглядываясь судорожно. Тим взял ее за руку, тоже садясь и притягивая к себе. — Тише, я рядом. Это был сон. Их лица были близки к друг другу, она протянула руку, проводя кончиками по щеке мужчины, доходя до губ и тут же отдернула руку. Он никогда не видел таких ее глаз, полных нежности и не чувствовал таких же мурашек по коже, поэтому чуть ли не взвыл, когда прикосновения улетучились. — Извини. — тут же поспешно сказала она. — Пойду досплю до кровати. Келли чувствуя себя настолько пристыженной своим поведением, быстро вскочила с дивана и юркнула в постель. Тим даже не пытался ее придержать. Он все еще не понимал, что между ними происходит, или понимал, но делал вид, что ничего. Он подошел к ней и укрыл ее тонким покрывалом, а затем лег сам на диван. Провел руками по волосам, а потом накрыл лицо подушкой, склоняясь в сон, чтобы больше не думать ни о чем. Может завтра все разрешится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.