Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 654514

Романс

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 62 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Иногда бывает очень плохо и больно, но это не та боль, из-за которой вызывают врача. Эта болезнь не излечима, против неё нет обезболивающего. Она где-то там, в груди. Это боль заполняет пустоту, на месте которой когда-то была любовь или другое, позитивное чувство, но всё рано или поздно заканчивается, чувства улетучиваются, и остаётся пустота, будто сердце вырвали, забрали силой. Люди скажут: «Всё пройдёт, время вылечит». Но это не так. Время не лечит, оно убивает, медленно и болезненно. Только тот, кто смог пережить знает лекарство – новая любовь, новый, более близкий человек, который сможет вытеснить собой всю боль из груди. Именно он поможет забыться, ведь изменить свою жизнь никогда не поздно! Нужно бороться за своё счастье! Никогда не жалейте о своих ошибках, возможно они изменят твою жизнь, но не совершив их, мы никогда не узнаем как делать правильно. Делая ошибки, мы становимся умнее. Люди довольно странные существа, для них одно слово может изменить решение, одно действие – отношение к человек, одно чувство – всю жизнь. Но стоит помнить, что лишь всем этим мы и живём. Какой смысл жить ничего не испытывая, не совершая ошибки или просто бесбашенные поступки?¬¬ Человек по любому будет иметь какое-нибудь из двух чувств: любовь или ненависть. Каждое из них прекрасно по-своему, но у них есть одно общее свойство, они дают нам понять, что мы ещё живы… *** Так хочется весны, цветущей сакуры, тёплых отношений, кажется, я перечитала книжек. Было бы неплохо оказаться в каком-нибудь романе или романсе. Эх, мои мысли схожи с мечтами девушек прошлых поколений или веков, не так уж и принципиально… Я просто хочу любви… Жёлтые листья, тихо срываясь с деревьев, падали вниз, где тёплый и ласковый ветер кружил их в медленном танце. Сонные школьники устало плетутся в школу, кажется, одна я радостно посещаю учебное заведение, ведь там как-никак мои друзья и Наруто. «А что если я влюбилась?» - от одной такой мысли мои щёки приобрели розовый оттенок. Любовь всё-таки странная штука. С одной стороны это приятно, нежное чувство, греющее изнутри, а с другой – сплошная боль. Уже перед школьными воротами меня кто-то остановил. - Привет, Хината, что-то ты сегодня припозднилась, - поздоровался со мной Наруто, его глаза светились добром, как в одном человеке может быть столько позитива? - Привет, Наруто. - Эх, скажи сегодня погодка классная? – взглянув на меня, сказал Узумаки. - Да, сегодня вроде обещали, будет солнечно, - улыбнувшись, я осмелилась взглянуть на блондина. Наруто шёл, смотря вверх и закинув руки за голову. - Слушай, Хината, а пошли сегодня погуляем, после уроков? – наши взгляды встретились. - Давай, - неуверенно ответила я. - Тогда замётано, я буду ждать, - подмигнув мне, Наруто отправился к своим друзьям. Не знаю почему, но я была счастлива. Эти пол учебных дня пролетели не заметно, я никого и ничего не слышала, пока в класс не вбежала запыханая Сакура. - Ино, Хината, спасите меня! – кричала розоволосая на весь кабинет. - Сакура, что случилось? – мы с Ино обеспокоенно подошли к Харуно. - Я… я влипла, он убьёт меня! – Сакура стала отчаянно трясти меня за плечи. - Так, Сакура, спокойно, - Яманако в буквальном смысле отлепила от меня зеленоглазую. – Давай по порядку, что случилось? - Я была в столовке, как обычно купила сок и булочки. И вот, разворачиваюсь, а там Саске, я нечаянно проливаю на него сок, мои булочки падают, я начинаю поспешно их поднимать, при этом бормоча слова извинения. Учиха видимо тоже хотел мне помочь, и наклонился за булочками, но я резко встала и ударила его в челюсть. Разъярённый Саске двинулся на меня, я не зная, что делать, выбежала и когда я закрывала дверь, она в полёте разбила ему нос! - истерично кричала девушка. – Я покойник! - Ты избила Саске? – всё ещё находясь в капле, уточнила Ино. Ответить было не суждено, в класс с разбитым носом, синяком на подбородке и пятном от сока на рубашке, вбежал Саске. - Харуно! – раздался дикий вопль, от чего весь класс замер на месте. Все знали, что довести Учиху невозможно, а если это кому-нибудь удавалось, то можно было считать этого человека ходячим мертвецом. - Саске, - натянув улыбку, девушка тупо стояла и ждала участи, молясь, что всё обойдётся. - Сакура, - он медленно подошёл к розоволосой и, потрепав по волосам, громко засмеялся.– Нет, ну меня так даже в тёмной подворотне не избивали. - Стоп, то есть ты не собираешься меня убивать? – она недоумевающе посмотрела на Саске. - Нет, ну, если ты хочешь, то я могу... - брюнет хитро улыбнулся. - А у тебя сильный удар, до сих пор чувствую... кхм.. дверь... - Прости, я не хотела... - Сакура виновато опустила голову. - Да ладно, проехали, никогда не встречал таких недотёп. Я тебя как-то раньше не замечал, может сходим куда-нибудь? Познакомимся поближе? - Сакура вопросительно посмотрела на Ино, ожидая подсказки и, получив одобрительный кивок, согласилась. - Давай, только пообещай, что не будешь мне мстить. - Честное пионерское, - искренни улыбнувшись Учиха сел на место. Уроки летели быстро, сменяясь один за другим, и вот прозвенел долгожданный звонок, оповещающий, что учебный день подошёл к концу. Я накинула ветровку и выбежала в школьный двор, где меня ждал Наруто. - Ну, пошли? - оглядывая меня с ног до головы, спросил он. - Пошли. Мы с Наруто медленно шли по парку, разговаривая на все возможные темы, мне с ним так легко и хорошо, но всему рано или поздно суждено заканчиваться. Темнело, Наруто вызвался меня провожать. Идя по тёмным улицам Токио, мы увидели Саске и Сакуру. Саске что-то усердно объяснял Сакуре, на что та отрицательно мотала головой. Со стороны они были похожи на обычную пару влюблённых. - Ну вот я и дома. Наруто, спасибо за чудесный день и за то, что проводил, - понурив голову вниз, сказала я. - Это тебе спасибо. - Ну, до завтра... - я развернулась и собралась уходить. - Хината, - я повернулась к Наруто, он медленно приблизился ко мне и поцеловал в щеку. - До завтра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.