Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 654514

Романс

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 62 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Одиночество – это не черта характера, это состояние души. Ненужных людей не бывает, бывают люди, которые просто ещё не нашли человека, с которым им будет комфортно. С которым они смогут быть самими собой. Одиночество как мгла, укутывает нас во тьму, но стоит помнить, что в каждой тьме есть капля света. Так и в одиночестве есть свои плюсы: тебя никто не бросит, просто потому, что тебя некому бросать, тебе не станет скучно одному, потому что ты привык к этому. Одиночество становится нашей зависимостью, как никотин или наркотик, постепенно становясь частью нас. Мы привыкаем быть одни, становимся серыми мышами, невидимками общества. *** POV Хината Последний год старшей школы, все говорят, что это самый необычный год, именно в этом году многие находят приключения на свою пятую точку. Кабинет № 201, вроде это он. Я зашла в класс, здесь творился настоящий хаос, все бегали, кидались портфелями. Я, как обычно, прошла вглубь класса и села на своё привычное место – на первую парту. Не знаю почему, но именно здесь я чувствую себя более уверенно. Выложив нужные учебники на парту, я стала изучать их. Внезапно я почувствовала резкую боль в области головы, кто-то попал в меня портфелем. Не устояв на месте, я упала на пол и стала потирать ушибленное место. Открыв глаза, я увидела перед собой блондинистого паренька, его голубые глаза с беспокойством смотрели на меня. - Привет, ты в порядке? – это он мне? Я повертела головой и, убедившись, что кроме меня никого здесь нет, еле заметно кивнула головой. - Привет, – практически шёпотом сказала я. - С тобой точно всё в порядке? Какая-то ты тихая, – он взял моё лицо за подбородок и повертел в разные стороны, затем улыбнувшись, протянул мне руку. – Я Наруто, будем знакомы. - Хината, – приняв его помощь, робко ответила я. В класс вошёл учитель и все сели за свои места. - Здравствуйте. Я ваш классный руководитель Какаши-сенсей. Первым делом мы распределим, кто, где сидит. Вы по одному подходите ко мне и вытаскиваете листок с номером из коробки, у кого какой номер, тот там и сидит, – сказав это, он открыл коробку и поставил её на свой стол. Все стали подходить к коробке, доставать оттуда номера и сравнивать их с номерами своих друзей. Мне достался номер восемь, это практически в конце класса. Не самое лучшее место для меня, если сравнивать его с тем, где я постоянно сидела, но что поделаешь? Пройдя в конец класса, я молча присела на своё новое место. - Привет, теперь мы соседи, правда классно? – раздался голос справа от меня. Я повернула голову и увидела того парня, который меня сегодня пришиб портфелем. Наруто-кун. Его глаза светились нескончаемым позитивом и радостью. - Угу, – я качнула головой в знак согласия и отвела взгляд в сторону. - Привет, – ко мне повернулась розоволосая девушка, которая сидела впереди меня. – Я Сакура, а тебя как зовут? - Хината, – честно говоря, я была немного удивлена тем, что со мной здороваются, в средней школе меня практически не замечали, ну, исключениями были дни, когда у нас были контрольные. - Будем знакомы, – лучезарно улыбнувшись, она повернулась к длинноволосой блондинке, которая сидела впереди Наруто-куна. – Ино-свино, что далеко от тебя твой Саске-кун? - От тебя он тоже далековато, – показав язык, она посмотрела на брюнета, что сидел сзади меня. - Ну, ко мне-то он ближе, смирись, неудачница, – довольно ухмыльнувшись, Сакура облокотилась о стул. - Хм, о привет, я Ино. Прости, я тебя просто не заметила, – виновато улыбнувшись, блондинка посмотрела на меня. – А тебя как зовут? - Да что ты замечала? У тебя же мозгов с горошину, плюс зрение ужасное, – видимо, эти слова обидели девушку. – Ино, ты чего, ну прости меня. Ладно, признаюсь, переборщила! Ну, Ино, - протянула Сакура, а затем, лукаво улыбнувшись, добавила. - Я в магазине недалеко отсюда видела, что новые туфли завезли, пошли после уроков сходим? - Замётано, широколобая, – в глазах блондинки загорелся огонёк. - Хината, не обращай на нас внимания, пусть мы и соперницы из-за одного парня, а так мы подруги не разлей вода, – эти две девушки пусть и странные, но они выглядят, как лучшие подруги. - Хината, не хочешь с нами? – спросила Ино. - Да, Хината, давай с нами! Ну, давай, пошли, пошли! – Сакура стала прыгать возле меня. - Конечно, я не буду вам мешать, обещаю, – меня впервые куда-то пригласили, моей радости не было предела. - Тихо! – я совсем забыла, что учитель находится в классе. Уроки прошли на удивление быстро. Сакура-чан и Ино-чан оказались очень весёлыми и интересными девушками, только они иногда ссорились из-за парня, который сидел сзади меня. По-моему его звали Саске Учиха. По сведению девушек он - самый популярный парень школы и за ним бегают практически все девушки. На внешность он действительно был красив, но его безразличие на всё происходящие отталкивало меня. У меня из головы никак не выходил Наруто-кун. Возможно, это из-за того, что он попал мне портфелем по голове? А может, и нет. Сегодня я впервые весело провела время в школе, встретила друзей. Для меня всё это было в новинку, но мне это нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.