ID работы: 6544906

Оранжево-красный (Гет-версия)

Katekyo Hitman Reborn!, Noblesse (кроссовер)
Гет
R
В процессе
908
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
908 Нравится 189 Отзывы 524 В сборник Скачать

7 Глава. Ночной инцидент в больнице №20 или Главный закон мафии

Настройки текста

7 Глава. Ночной инцидент в больнице №20 или Главный закон мафии

— Мастер? — Она спит… — тихо ответил Ноблесс. — Франкенштейн… — Сожалею, Мастер, но нам действительно нужно отнести ее в больницу, у меня в запасе нет ее группы крови, а без нее будет проблематично вывести из организма заразу. — … — Прошу за мной, — блондин без промедления вскочил на ближайшую крышу и рванул в сторону больницы. Рейзел лишь на миг отстал, чтобы покрепче прижать к себе чересчур легкое тело Тсунаеши и поспешил догнать своего слугу. Путь по верхам занял не более пары минут, и то только из-за того, что брюнет нес на своих руках девушку, которой не хотел даже случайно навредить — люди слишком хрупки. Войдя в больницу они окунулись в привычный больничный водоворот: кто-то стонал или орал от боли, бегали врачи и медсестры в белых халатах, кого-то везли на тележке в сторону реанимации, прося на ходу всех расступиться, к стойке регистратуры прихрамывал на костылях молодой парень. Первый миг Истинный Ноблесс несколько растерялся в этом шуме и гаме, поэтому крепко прижал к себе Ёши, в неосознанной попытке защитить. — Мастер? — Директор Ли с беспокойством посмотрел на него, но в ответ ему была тишина, которая, впрочем, не помешала ему понять, что от него требуется. — Я оформлю документы, посидите пока на диване. Блондин показал на мягкую мебель, что стояла рядом с раскидистым комнатным растением в белом керамическом горшке. Рейзел сразу же присел на предложенное место, так и не выпустив хрупкого тельца из своих рук, лишь убрал черную прядь волос девушки, что упала на ее взмокший лоб. Франкенштейн справился с оформлением документов в рекордные сроки. Не прошло и десяти минут, как к дивану подошла молодая девушка, которая помогла им пройти к палате. Директор оформил одноместную, справедливо посчитав, что Мастеру может не понравиться посторонние люди рядом с больной и беспомощной Тсуной. — Врач подойдет через несколько минут, — покраснев, произнесла медсестра, с откровенной завистью наблюдая с какой осторожностью брюнет уложил девушку на больничную койку. — Ммм… Кадис… — задрожав и заворочавшись, тихо простонала больная, когда Ноблесс полностью ее уложил на кровать и убрал от нее руки. — Холодно… Рейзел поспешил положить свою ладонь на горячий лоб девушки, от чего она перестала вздрагивать и снова заснула куда крепче и перестала ворочаться, в поисках чего-то. Даже улыбнулась самыми уголками губ. Его сила снова без его участия накрыла защитным куполом Тсунаеши, пытаясь ее вылечить, укрыть от любой опасности и беды. Лицо Тсуны перестало быть таким бледным, даже впалось щек, казалось, исчезла. Медсестра, уловив удушающую ауру отчуждения, поспешила покинуть вдруг, ставшее ей неприятным, место. И именно в этот момент в палату вошел Франкенштейн, а вслед за ним просочился неприятный тип в белом халате с крысиным выражением на лице. Этот человек сразу же не понравился тысячелетнему жителю этой планеты, а когда он прочитал его мысли… ему впервые захотелось… убивать людей, несмотря на все его обязанности перед ними и на то, что такова была людская суть. — Франкенштейн… — он мысленно передал своему слуге то, что увидел в разуме этого смертного, отчего блондин несколько побелел и поспешил вывести из палаты своей ученицы настолько неприятного типа. Этот врач был педофилом. Ноблесс не знал такого слова, но по смыслу оно идеально подходило этому отвратительному человеку, который став врачом, получил возможность безнаказанно удовлетворять свои извращенные потребности. И при виде Ёши у него в голове уже стали мелькать картины того, что он успеет с ней сделать… мерзость. Не прошло и десяти минут, как дверь в комнату снова отварилась и на этот раз вместе с его слугой вошла женщина средних лет. Она, несмотря на смущение и восхищение перед красотой Рейзела, все же смогла сдержать свое волнение и сразу же принялась за пациентку, которая была уже в куда лучшем состоянии, что отметил и Франкенштейн. Внимательно осмотрев выглядящую уже куда лучше рану и взяв пробу крови на анализы, когда попытка разбудить девушку не увенчалась успехом, врач вышла из палаты. Директор Ли проводил ее долгим взглядом и посмотрел на своего Мастера, не решаясь ему задать вопрос. — Нет… — тихо произнес брюнет, поняв, о чем хочет спросить его слуга. — Что? — переспросил ученый. — Я не использовал силу… она сама, как и в тот раз, решила защитить Ёши, — все же пояснил он, и провел пальцами по волосам девушки. Все остальное время до прихода лечащего врача прошли в полной тишине. Женщина, вернувшись, убедила их, что не все так плохо, как могло бы быть, но все же капельницу поставила и сказала, что лучше оставить больную на пару дней, чтобы не было ухудшения ее состояния. — Вам лучше сходить домой и отдохнуть, — убеждала женщина двух мужчин. — Вы все равно ничем не сможете ей помочь, наоборот заставите только волноваться бедную девочку своими уставшими лицами! — уперев руки в боки, она продолжала говорить, и выглядела при этом достаточно внушительно. Истинный Ноблесс нахмурился, ему бы не хотелось, чтобы Ёши волновалась, поэтому он серьезно кивнул и вышел из палаты. С некоторым опозданием за ним последовал и директор Ли. — Молодежь… любовь… — тихо шепнула врач, проследив спины этих двоих и улыбнулась своим воспоминаниям. — Когда-то и я такой была… эти прогулки под луной и разговоры до утра… Эхх… Ладно! Надо обработать рану, — она решительно тряхнула головой и вернулась к своей работе. Говоря все это, женщина не знала, что Франкенштейн и Рейзел обладали слухом, что в разы превосходил человеческий, поэтому они прекрасно все слышали. И если Кадис никак на это не отреагировал, все еще не до конца понимая значение некоторых современных слов, то директор как-то разом покраснел, а потом побледнел, готовясь к расплате.

***

Проснулась я где-то посреди ночи, судя по темноте и пробивающейся сквозь занавеску луне. Мне хотелось пить! Жажда была настолько сильной, что казалось, будто в горле застыл клей. Распахнув глаза, я вперилась ими в совершенно незнакомый мне потолок. Я села и обвела взглядом округу, с удивлением обнаружив, что комната мне не знакома вообще. Хотя нет… за всю свою жизнь, а особенно за последние лет пять, мне часто приходилось, бывать в больницах, поэтому узнать койку в этом заведении я могла и в полном неадеквате. Да, больничка, что не удивительно, судя по тем воспоминаниям, что успел отметить последним мой несчастный мозг. Ха! Кстати, голова не болит. Наверное, только за это состояние «ничегонеболения» мне стоит поблагодарить директора и Кадиса. Да, обязательно это сделаю, как только увижу. Впрочем, понимание того, где я нахожусь, не изменило того, что я хотела пить! Сползая с кровати, я отметила, что меня переодели в хлопковую пижаму, состоящую из штанов и кофты с длинными рукавами. Попыталась обуть ноги в тапки, но они не нашлись на привычном мне месте, попытки нашарить их ногой вокруг койки тоже не увенчались успехом и в итоге, я на это плюнула и решила идти босиком — повторюсь, пить хотелось ужасно. Вот только стоило мне покинуть палату, как я сразу же вляпалась босыми ногами во что-то мокрое и липкое, разлитое по полу. Поскользнувшись — сразу после сна моя неуклюжесть достигает своего пика, я проехалась по полу и таки свалилась на пятую точку, вымазавшись в этой жиже. — Какой идиот разлил воду прямо под моей дверью?! — зло зашипела я, потирая пострадавшее место. С легким, но все больше нарастающим удивлением, а потом и беспокойством, я, в неярком свете, что лился из соседней палаты, опознала у себя на руках кровь. Это еще, что за фигня?! Сон окончательно слетел с меня, и я моментально подскочила на ноги, сразу же вставая в боевую стойку, готовая отражать любую атаку. С сожалением отметила, что перчатки мои непонятно где сейчас, и даже если Кадис и директор захватили мою сумку, в которой я на всякий случай всегда носила свои перчатки, я все равно сейчас не буду тратить время на их поиски. Уж лучше залечивать потом ожоги от Пламени и спасти хоть кого-то, а судя по количеству крови на полу… и брызгах на стенах, людей уже убитых или раненных было приличное количество, чем потрачу кучу времени на поиски перчаток и останусь одна в целой больнице трупов. Так себе перспектива. Тихо подойдя к помещению, из которого горел свет, издаваемый изнутри помещения фонариком на смартфоне, я аккуратно отварила до конца дверь и еле сдержала рвотный позыв. Честно, даже мне с моей огромной практикой в убийствах и прочтении отчетов после заданий, не приходилось видеть такое месиво! Мафиози как-то аккуратнее работают: одна пуля — один труп. А тут вся палата на десять мест была заляпана кровью: стены, потолок, белые занавески, что ограждали каждого пациента, и трупы! В большинстве своем, у убитых были разорваны шеи, из которых еще вытекала кровь, но как-то медленно, вяло, и это значило только одно — их убили совсем недавно! У кого-то не хватало конечностей, но всех их объединяло одно — ужас на лицах, у тех, кто в этот момент, по всей видимости, не спал и полное спокойствие у тех, кому «посчастливилось» умереть во сне. Кое-как переборов желание желудка, извергнуть свое содержимое, я медленно вышла и тихо прикрыла дверь, с удовольствием вдыхая свежий воздух, а не ту сладковато-металлическую, удушающую вонь. Сделав несколько вдохов-выдохов, я полностью пришла в себя и немедля ни секунды зажгла Пламя, двигаясь в ту сторону, в которую меня вела интуиция. Надо как можно быстрее избавиться от причины этого ужаса. Чем дальше я шла, тем больше становилось крови и тем сильнее пищала Гиперинтуиция, советуя мне быть осторожной, так как впереди меня ждут крупные проблемы. В такой ситуации меня радовало только то, что рана на руке перестала выглядеть настолько отвратительно, и меня больше не мучало отравление крови. Такое чувство, что с моей рукой поработал сильный владелец Пламени Солнца, чего просто не может быть — о любом постороннем меня бы предупредила и даже разбудила бы интуиция, а из знакомых здесь никто этим Пламенем не владел. Такими темпами я и добралась до своей цели — уже знакомый зомби, почему-то в белом халате, догрызал взрослого мужика, который, по всей видимости, был врачом в этой больнице, хотя это под вопросом еще. С удивлением я расслышала всхлипы, детские всхлипы и в ужасе посмотрела в ту сторону откуда они раздавались. Пятеро детей, из которых самому старшему было на вид не больше двенадцати, жались в углу палаты и со страхом смотрели на то, как этот монстр догрызал человека. Когда я посмотрела на единственную и самую младшую девочку четырех лет, с каштановыми волосиками, мне показалось, что у меня перед глазами встала кровавая пелена. Даже у нас, мафии, есть свои законы и главный из них — дети неприкосновенны! Не предупреждая упыря о своем появлении, я со всей скоростью, на которую была способна без перчаток, подскочила к нему и с зажжённым в кулаках Пламенем нанесла удар. Обжигающее Пламя перекинулась на убийцу и начало его буквально пожирать. Убедившись, что с зомби покончено, я, не погасив свое Пламя, медленно подошла к детям, которые при моем приближении сжались ещё сильнее. Добавив в Пламя гармонии, я сделала еще шаг, на этот раз замечая, как дети начали успокаиваться и уже не так настороженно смотрели на меня. Приблизившись совсем близко, я прикоснулась к ним Гармонией и погрузила в крепкий сон, уверенная в том, что им не будут сниться кошмары. — А вы ангел? — спросил самый старший мальчишка, который упорно пытался не заснуть, а в его глазах светились еще пока слабенькие, но отчетливые оранжевые искры Неба. — Спи, маленький, — я улыбнулась и усилила Пламя, которое ласково обняло мальчика и усыпило окончательно. Надо же… Пламя Неба, да еще и в таком возрасте… Я так и не смогла спокойно выдохнуть, ведь интуиция нашёптывала мне, что это еще не конец, есть еще кто-то, кого мне стоит тут опасаться. Есть еще кто-то, кто замешан в этом инциденте. И он… нет, они где-то рядом с больницей, но не в ней самой… спустя несколько минут все прошло. Интуиция перестала тревожно сигнализировать и на время замолкла. Я погасила Пламя и с облегчением выдохнула. Сейчас я была не готова к полноценному сражению — и с досадой уставилась на свои обожженные ладони. Нда, за одну ночь такое не исправить обычными методами… Решительно тряхнув головой, я по одному-двое перетащила всех детей в свою палату, благо она была недалеко. Наверное, именно в такие моменты стоит поблагодарить Реборна и его пытк… то есть, тренировки! Хотя лучше этого не делать, с этого садиста станется ужесточить свои репетиторские методики. Уложив всю ребятню на своей кровати, я отметила, что мне туда уже точно не уместиться, ладно, посплю одну ночь в кресле. Хм… а директор — я почему-то уверена, что это именно он оформлял мое пребывание в больнице — не плохо так потратился на меня! Палата, можно сказать, была класса люкс! Уж поверьте мне, я в больницах шарю! Погладив детей по головам с применением Пламени Гармонии, осмотрелась вокруг. Спасибо Пламени, я даже в темноте могу видеть поэтому, наконец-то, нашла свою сумку как раз на том кресле, в котором я собралась коротать эту ночь. Отрыла, не с первой попытки, в ее недрах телефон и быстро набрала знакомый номер. — Кто у нас сейчас с Туманом вблизи Сеула? — без приветствий холодно спросила я. — Ши-ши-ши! И тебе доброго дня?! Что случилось, что ты решила позвонить мне в твои три часа ночи, — отозвался Бельфегор с той стороны связи. — Мне некогда выслушивать твои разглагольствования, — резко оборвала я его. — Мне. Срочно. Нужен. Туман! — Да нет никого. — А теперь правду! — приказала я. — Ладно, Мармон в паре с Фонгом, они там недалеко выполняют миссию от Девятого, но он попросил не говорить тебе об этом, — все же раскололся принц. — Хорошо, пусть в двадцатую Городскую Больницу Сеула явится Мармон, мне нужны его способности. — Чего не попросила свою ананасовую фею? — прошипел с той стороны Потрошитель. — У него свое задание, он сейчас в России и так быстро, как мне надо, сюда не прибудет. — Ладно, кстати, а что случилось-то? — Завтра из новостей узнаешь, — отрезала я и бросила трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.